Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Уже день, я только недавно проснулась.Доброе утро Лес и Обитатели
Посмотреть вложение 1797072
Привет, Азамат! Как спится в Лесу? Своим домиком так и не обзавёлся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже день, я только недавно проснулась.Доброе утро Лес и Обитатели
Посмотреть вложение 1797072
Привет Виктория. Домика нет. А здесь хорошо. Можно же?Уже день, я только недавно проснулась.
Привет, Азамат! Как спится в Лесу? Своим домиком так и не обзавёлся?
Спасибо. Очень кстати. Все хорошо. Но думаю это временно. Как ты?
И ничё не сорвался, нормально всё было. Всем нам иногда поскулить хочется) Сама в этом состоянии с недавнего времени. Хорошо, что в Лесу находимся. Хоть скулить, хоть повыть на Луну можно, хоть бурелом поломать, никого не напугаемСпасибо. Очень кстати. Все хорошо. Но думаю это временно. Как ты?
Я тогда сорвался. Помнишь скулил ходил?
Да. Здесь хорошоИ ничё не сорвался, нормально всё было. Всем нам иногда поскулить хочется) Сама в этом состоянии с недавнего времени. Хорошо, что в Лесу находимся. Хоть скулить, хоть повыть на Луну можно, хоть бурелом поломать, никого не напугаем
Я палочками не умею. Вилкой или лапкойВика. Угощайся
Посмотреть вложение 1797260
У тебя тоже лапки?Я палочками не умею. Вилкой или лапкой
Азамат, счётчика не вижу. Он у тебя тикает? Или простаивает пока?Да. Здесь хорошо
Я счетчик не ставлю. Он меня раздражает. Я качельщик и поэтому нет никакого смысла включать эту штуку. Сейчас тикаетАзамат, счётчика не вижу. Он у тебя тикает? Или простаивает пока?
А у тебя что? Со счетчикомАзамат, счётчика не вижу. Он у тебя тикает? Или простаивает пока?
Ща гляну.А у тебя что? Со счетчиком
Птичка? Огогого
65А у тебя что? Со счетчиком
Правда смешно. Нормально. Не накатывает?65
лет
Я сначала с первого раза хорошо бросил. А месяца через 4 сорвался и понеслось. Качели65
лет
Последние дни очень.Правда смешно. Нормально. Не накатывает?