Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
И я очень рада, что ты вернулся!Каюсь, грешен, слишком суровое послушание себе выбрал... Больше так не буду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я очень рада, что ты вернулся!Каюсь, грешен, слишком суровое послушание себе выбрал... Больше так не буду...
Спасибо, что не обижаешься, Вика!
Колись, музыку слушал?Всегда готов!
Ай да молодца! Ай да послушник! Прям горжусь тобойНет, ни разу, с этим проще прошло!
Спасибо, сахар в норме, врач сказала, ни в коем случае от сахара не отказываться - это быстрые углеводы, энергия, так что вернулся к двум ложкам на чашку!Ай да молодца! Ай да послушник! Прям горжусь тобой
Как твой сахар?
Радуешь прям)Спасибо, сахар в норме, врач сказала, ни в коем случае от сахара не отказываться - это быстрые углеводы, энергия, так что вернулся к двум ложкам на чашку!
Ну, диета даром не прошла, хотя врач сказала, что она и не была нужна...Радуешь прям)
ОторвалсяНу, диета даром не прошла, хотя врач сказала, что она и не была нужна...
Она сказала, утром точно нужен сахар для энергии, а потом в течение дня можно и не употреблять - норма 35-50 гр. в сутки, это много, я никогда ее не превышаю, ну, может сегодня только много вкусняшек на Пасху скушал
Как ты выжил вообще? ?Ну, диета даром не прошла, хотя врач сказала, что она и не была нужна...
От нинада здеся про себя так говорить))) Хочешь выругаться, за угол иди. Ты - хороший, я знаю)И не говори, вот я придурок
Послушный мальчик)Хорошо, не буду!
Геннадий, время.Хорошо, не буду!
Такссс, обещать, значит выполнять...Да, я, пожалуй, пойду...
Только, пожалуйста, не хулигань, Виктория, с курением без меня, хорошо?