Какие необязательные мужчины пошли. Может арматуру для устрашения пора взять?Гена, не выполняешь своих обещаний. Уже 20 минут прошло. Нехорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие необязательные мужчины пошли. Может арматуру для устрашения пора взять?Гена, не выполняешь своих обещаний. Уже 20 минут прошло. Нехорошо.
Хоть что-то приятноеДа, наверное. Зато цветошки мне подарили???
Не, Гену нельзя арматурой. Это ж Гена, Друг с большой буквы. С кем я потом про БДСМ речи вести будуКакие необязательные мужчины пошли. Может арматуру для устрашения пора взять?
Точно нельзя. Кстати, про арматуру... А где наш Лëшик @Alex0001 ? ?Не, Гену нельзя арматурой. Это ж Гена, Друг с большой буквы. С кем я потом про БДСМ речи вести буду
Жаль, он не знает, ща запел бы ВЫЖМОИБОГИНИВидимо, сильно соскучились?
Поздно, я уже без негоНу, нижнее белье можно оставить, не обязательно с голым торсом отжиматься!
Эх, прям песен захотелось. Да в придачу к наручниками???Жаль, он не знает, ща запел бы ВЫЖМОИБОГИНИ
Лечили тебя? Укольчики ставили? Или таблеточками да микстурками обошлось?Я сам недавно ОРВИ переболел, очень тяжело!
Ты что-то мальчишек на 300 лет вперёд осчастливить решила??Поздно, я уже без него
Гену попроси, он тоже наручники любит) Говорит, это же совсем не больноЭх, прям песен захотелось. Да в придачу к наручниками???