я уже закупился конфетами и вареньем)))Спокойной ночи, Волчоночек!
Самых приятных тебе снов!
Прибегай за конфетами если чё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже закупился конфетами и вареньем)))Спокойной ночи, Волчоночек!
Самых приятных тебе снов!
Прибегай за конфетами если чё
Вдруг закончатсяя уже закупился конфетами и вареньем)))
Авка у тебя сегодня такая уххх...я уже закупился конфетами и вареньем)))
Уххх как хотелось сегодня на некоторых гыркнуть насилу сдержалсяАвка у тебя сегодня такая уххх...
Весь день меня пугает
Надеюсь не на меня))Уххх как хотелось сегодня на некоторых гыркнуть насилу сдержался
Как тебе там?А вообще я ж космической эпопее зала ожидания
Да хорошо я очень, Слава Богу. ???? Привет, Машуль Как сама, Дорогая? Как работа? Пассажиры как с чернобурками?)
Гена.Так я же и не ходил!
Машенька,
Да, Машуль, я в самых, что ни есть, надёжных руках, под присмотром самого лучшего АнгелаДа хорошо я очень, Слава Богу. ???
Ты сама как? Я не заглядываю, но рядом! Ты ведь в надежных руках! Тебя мальчишки берегут. ?❤️
Конечно нет)))Надеюсь не на меня))
Прикольно хранители там же и Женечка и еще много знакомых и незнакомых)))Как тебе там?
Порой слегка сумасшедший домКонечно нет)))
Прикольно хранители там же и Женечка и еще много знакомых и незнакомых)))
Так это клёво! Значит домашняя, уютная обстановка. Мы же все здесь немного тогоПорой слегка сумасшедший дом
Так это клёво! Значит домашняя, уютная обстановка. Мы же все здесь немного того
Как ты себя сегодня чувствуешь? Всё хорошо?
Это уж точно?
Хорошо)) отдых все таки отдых, а не ездакания на машине.Как ты себя сегодня чувствуешь? Всё хорошо?
Тоже заметила, чаще всего штормит, когда не высыпаюсь.Хорошо)) отдых все таки отдых, а не ездакания на машине.
Выспался и гуляю скоро домой и спать))
ездаканияездакания
Ща домой приду и я те напишу, как мы@Марлен, @Хтонь Лесная, привет любимки) тута я: в работе , учебе, делах весь
Забегаю иногда читкануть)
У меня все акей)
Как сами?)