gpp
The Guest
- Реакции
- 345.122
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
Обидно, очень классная музыка... щас еще гляну...Лимит исчерпан на сегодня
Посмотреть вложение 1803557
А так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, очень классная музыка... щас еще гляну...Лимит исчерпан на сегодня
Посмотреть вложение 1803557
Обидно, очень классная музыка... щас еще гляну...
А так?
Да всё уже, иди спать, дай музыку послушать, не отвлекаясь
Лëшик, привет@Марлен, @Хтонь Лесная, привет любимки) тута я: в работе , учебе, делах весь
Забегаю иногда читкануть)
У меня все акей)
Как сами?)
Привет, Лапулька моя!Привет, Викуш @Хтонь Лесная
Пусть знает, что мы чувствуем и мучается от чувства вины? А че поорать только? Надо ремня ещё надавать, чтоб не бросал нас надолго. Да и вообще наручники кто-то пообещал, а ты сиди и жди, когда эти три года-то пройдут ???Привет, Лвпулька моя!
Вишь, Лёха @Alex0001 вспомнил, что любимок оставил. Я там выше поорать на него хотела, как соскучились, пока до дома дошла, решила не, пусть думает, что не скучаем, типа гордые и не до него. А ты как на духу ему всё выложила)))
Надо ему сказать, Лех, ты нам хоть моргни, если ты в рабстве и тебя приковали, мы спасём!
И сами прикуём
Точно! Вот жеж оно! Ему понравится и он больше не свалит от насНадо ремня ещё надавать,
За это время уже наверное не только наручники приобрёл, а полный набор. Обидно, если без нас пользуется)Да и вообще наручники кто-то пообещал, а ты сиди и жди, когда эти три года-то пройдут ?
Выход найден. Надо на ВБ срочно идти, смотреть прочный ремень???Точно! Вот жеж оно! Ему понравится и он больше не свалит от нас
Плётку сразу ищи. Чтоб наверняка?Выход найден. Надо на ВБ срочно идти, смотреть прочный ремень???
Семихвостку?Плётку сразу ищи. Чтоб наверняка?
Ага) Ему понравится) или нет? ?Семихвостку?
Арматура же нравилась. А ту вообще детские шалости???Ага) Ему понравится) или нет? ?
Да кто его спрашивать будет?
Что-то мне подсказывает, что мы даже больше извращуги, чем онАрматура же нравилась. А ту вообще детские шалости???
А главное, мы умеем удивлять
Нас Гена подслушиваетАрматура же нравилась. А ту вообще детские шалости???
А главное, мы умеем удивлять
Сразу сбежал. Наверное, обалдел от наших фантазий???Нас Гена подслушивает
В гости перебрался. Видишь два стало, был один?Сразу сбежал. Наверное, обалдел от наших фантазий???