В дебрях ночного Леса 🦉

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
прыжок, завис, застыло время...
Владимир Вдовин
В безбрежьи моего теченья жизни,стал много медленней поток. Слабей напор стал ощутимо,пусть и исток со мной незримо,но нет уж сил у родника.А речка жизни продолжает путь,и мне увы назад никак не повернуть.Течений боковых не смог преодолеть,стараясь плысть в стремнине не верил в берега,где отмели и мели,и даже рукава с замедленным теченьем,а то и полным штилем.И оттого длиннее была бы может жизнь.А если повезло бы в рукав какой попасть,который на изломе смог в озеро бы впасть,я с сотнею везучих имел другой бы драйф,и может пусть средь тины поймал бы жизни кайф.Средь лилий и осоки под кваканье лягушек пусть мы и на отшибе,но точно бы прижились...Течений чувствую навстречу горячий жизненный запал,в бока тычки холодным жалом,от тех кого направил разум немного жизнь их изменить,чтоб по течению не плысть...И я хочу,но не могу,как под пилою раздвоиться-мне бы назад и может в бок,Направо,влево!Наугад,а лучше бы над всеми в брызгах виться.?Прыжок, завис,застыло время...река несется подо мной...упал,ушибся,отлежался,вновь укатился вниз.Болят бока и от ушибов и от тычков тех молодых,которых их заставил разум теченье жизни изменить.Болит душа не оттого ли,что раз попробовав свернуть,я не нашел ни сил,ни воли в своей все жизни изменить.А пару раз,увы обжегшись,я словно щепка на воде-раз не тону,по божьей воле -покорно следовал судьбе.Тебе предписано что свыше,что предначертано судьбой не смей менять и прыгать выше,не нарушай других покой...Слова,слова -людская мудрость благих советов и запретов,где не нарушив большинства их не получить ответов...Души желаниям и сердца,порой уму наперекор,чуть приоткрыть,посмел я дверцу через Табу небес затвор.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.865
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
@beumide :kiss::kiss::kiss:
832aa98a18ec5e4fef700e7aac5f9005.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.865
Дневник
Читать »»
Тем более, что ты всегда позитивная такая, сразу про осеннюю хандру забываю :kiss:
Санька, ты её тапкой, тапкой) А то она, эта хандра, делов таких наворотить может) :frantics:
Лучше с порога прибить её нафиг:D

Хтонь Лесная

Реакции
36.865
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.865
Дневник
Читать »»
beumide, Вика привет! С 2 неделями тебя№ как видишь, тоже обнулилась...и все заново. Ну ничего, в этот раз у нас получится обязательно:)
Приветик, солнышко):kiss:
Ну что тебе на это сказать?

Надо же, как интересно получилось!:D:p
Ничего, моя хорошая, всё у нас получится;) Терпит поражение не то, кто падает, а тот, кто не встаёт) Мы с тобой поднялись и дальше шагаем) Мы молодцы!!!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу