И
Илья Александрович
приходи ко мне лечиЦЦаСпасибки, Ильюш! Да чёт я соскучилась по форуму. Подбешивает иногда, но решила, что буду гулять только там, где уютно)
и beumide, и волчиЦЦа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приходи ко мне лечиЦЦаСпасибки, Ильюш! Да чёт я соскучилась по форуму. Подбешивает иногда, но решила, что буду гулять только там, где уютно)
привет чудо-человек))RA., привееет!
Карьера пока отдыхает. Играю сама для себя. Сейчас выйду из отпуска ,и тогда начнется...)))привет чудо-человек))
как твоя музыкальная карьера?)
А как ты?нет домика, вот и лови тебя по всему форумупривет чудо-человек))
как твоя музыкальная карьера?)
давай возвращайся!Карьера пока отдыхает. Играю сама для себя. Сейчас выйду из отпуска ,и тогда начнется...)))
Обязательно! Ты умеешь меня на место поставить)))приходи ко мне лечиЦЦа
и beumide, и волчиЦЦа
Точно! Я тоже пыталась достучаться в домик, не пустили)))А как ты?нет домика, вот и лови тебя по всему форуму
Вика, я ж не просто так вокруг тебя квохчу и крыльями машу.@RA. Ильюш, спасибо тебе, что откликнулся тогда, месяц назад, так фигово было, чуть не сорвалась. Не хотела тебя в ВК беспокоить, но не удержалась. Но ведь справилась)
А я видела!я все еще видео хочу посмотреть где ты играешь.
Обязательно! Ты умеешь меня на место поставить)))
Точно! Я тоже пыталась достучаться в домик, не пустили)))
да есть!А как ты?нет домика, вот и лови тебя по всему форуму
Безмерно благодарна тебя, Ильюш, спасибки, ты с первого дня со мной, ценю!)Вика, я ж не просто так вокруг тебя квохчу и крыльями машу.
да вроде как незачто)Безмерно благодарна тебя, Ильюш, спасибки, ты с первого дня со мной, ценю!)
В точку! Но от этого же ты меня не меньше любишьты в меру капризная и обидчивая, прям настоящая девочка-девочка
а может даже и большеВ точку! Но от этого же ты меня не меньше любишь
а может даже и больше
Чесно? По людям соскучилась, по всем, с кем общалась. А ещё чуток больше времени свободного появилось, до этого загруз был. Со змеем уже не так сложно бороться, но ещё бывают схватки боевые) В стодневку? Не знаю, не думала над этим, так припёрлась)))что кроме ностальжи привело тебя, Викуль?
неужто опять комарный змей подтаклкивает на куряху?
Ты в стодневку пришла или так потусить?
ну и хорошо.Чесно? По людям соскучилась, по всем, с кем общалась. А ещё чуток больше времени свободного появилось, до этого загруз был. Со змеем уже не так сложно бороться, но ещё бывают схватки боевые) В стодневку? Не знаю, не думала над этим, так припёрлась)))
Взаимно!Рад, очень скучал и обнимашечки)))