В дебрях ночного Леса 🦉

i-2.jpeg

/побегал по потолку/
Где моя принцеееесса!
Здесь я, мой хороший) Твоя принцесса сегодня старшее дитё в школу собирала и поняла одну вещь, шопинг весь день - чересчур, даже для девочек, даже для терпеливых.:unsure:
Выдохлась, как беговая лошадь) :running: :frantics:
(смайла ГОЛОП здесь нет, а жаль. а ещё лучше - лошадь сдохла за метр до финиша! :rofl:)

Здесь я, мой хороший) Твоя принцесса сегодня старшее дитё в школу собирала и поняла одну вещь, шопинг весь день - чересчур, даже для девочек, даже для терпеливых.:unsure:
Выдохлась, как беговая лошадь) :running: :frantics:
(смайла ГОЛОП здесь нет, а жаль. а ещё лучше - лошадь сдохла за метр до финиша! :rofl:)
ну зато собрались
теперь сели на сумки с приданым и молчим, ждем 1 сентября)))))))))

теперь сели на сумки с приданым и молчим, ждем 1 сентября)))))))))
Это как? Это я молчать? Да ещё и две недели? Я ж помру, пожалей, Ильюш))) Не, не я молчать не могу, меня природа обделила этой способностью!)))

А слышишь что, Вика? :rolleyes:
По телеку Маша и Медведь и сына идёт, у меня музыка играет, дочь в своей комнате по телефону разговаривает, на улице машина под окном проехала, соседи через стену орут, ругаются. Вот!:frantics::D

По телеку Маша и Медведь и сына идёт, у меня музыка играет, дочь в своей комнате по телефону разговаривает, на улице машина под окном проехала, соседи через стену орут, ругаются. Вот!:frantics::D
Да уж! :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу