У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Вовчик, а чё я вчера не заметила тебя?Не все
Здесь я, мой хороший) Твоя принцесса сегодня старшее дитё в школу собирала и поняла одну вещь, шопинг весь день - чересчур, даже для девочек, даже для терпеливых./побегал по потолку/
Где моя принцеееесса!
Привет, Натусь, доброе утро плавно перетекло в добрый день, а там и в добрый вечер)Викуль, солнце,доброе утро!
ну зато собралисьЗдесь я, мой хороший) Твоя принцесса сегодня старшее дитё в школу собирала и поняла одну вещь, шопинг весь день - чересчур, даже для девочек, даже для терпеливых.
Выдохлась, как беговая лошадь)
(смайла ГОЛОП здесь нет, а жаль. а ещё лучше - лошадь сдохла за метр до финиша! )
Это как? Это я молчать? Да ещё и две недели? Я ж помру, пожалей, Ильюш))) Не, не я молчать не могу, меня природа обделила этой способностью!)))теперь сели на сумки с приданым и молчим, ждем 1 сентября)))))))))
Нет, у меня тоже.У меня у одной непонятные глюки на форуме происходят?
Привет, моя хорошая!Нет, у меня тоже.
По телеку Маша и Медведь и сына идёт, у меня музыка играет, дочь в своей комнате по телефону разговаривает, на улице машина под окном проехала, соседи через стену орут, ругаются. Вот!А слышишь что, Вика?
Да уж!По телеку Маша и Медведь и сына идёт, у меня музыка играет, дочь в своей комнате по телефону разговаривает, на улице машина под окном проехала, соседи через стену орут, ругаются. Вот!
Вот пока ты не спросил, и не слышала ничего, словно в тишине сидела)))Да уж!