Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
По ходу я чего-то не знаю.Гена, ты извини что подвел тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ходу я чего-то не знаю.Гена, ты извини что подвел тебя))
Вот теперь понятно! Приятное такое обучение, да?Пока только "дастиш фантастиш" и "Йя-Йя- натюрлиХь".
Но мы усиленно занимаемся, налегаем.
Готовить? Да не... На готовку мы время не станем тратить)))Стесняюсь спросить, а вы на немецком что ли готовить будете?
когда классик повесила голосовалку быть мне или не быть в стодневках, я прочитал твой пост, честно держался и не совался в конфликты, но в итоге втянулся и соответственно подвел твое доверие к тому, что я могу измениться и не встревать в них ((Да, а как ты меня подвёл, я что-то не в курсе?
Тебя и зову, опытные и с чувством такта они всегда в приоритете)Прикалываешься, Маша!
Я и то больше знаю!
Желанных снов, Машуль!Пойду я, ребята. Сегодня хочу пораньше.
Я все равно в тебя верю! Всякое бывает! Ничего страшного!когда классик повесила голосовалку быть мне или не быть в стодневках, я прочитал твой пост, честно держался и не совался в конфликты, но в итоге втянулся и соответственно подвел твое доверие к тому, что я могу измениться и не встревать в них ((
И что же это ты хочешь пораньше?
Желанных снов.
Понимание этого,признание своей вины и то, что ты извинился перед Геной уже большой шаг! Ты уже меняешься, Ильюш!я могу измениться
И Тебе, Викулечка.Желанных снов, Машуль!
У меня скайп включен) Или куда ты хочешь? Хочешь здесь, хош в ВК?А пойдем в личку
Исправлюсь на днях!Вика, ты это.
порадуй нас новыми фотками чтоли?
Здесь? В дневнике?У меня скайп включен) Или куда ты хочешь? Хочешь здесь, хош в ВК?
Можно и тут, только под спойлер спрячь)))Здесь? В дневнике?
Если никто не против...
Ну хорошо, пойдем.Можно и тут, только под спойлер спрячь)))
И весь форум будет знать бельишко Маши Дульской!
Давай может лучше в личку?)