В дебрях ночного Леса 🦉

:eek:
Что ты своим ножом делать будешь? Картошку чистить?:D
8e475e618a2aec23e3391bfb1afc7e92.jpg
могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать

Натуля, поздравляю, ты теперь не только курить , но и думать про курение забудь.
У тебя должен быть крепкий и здоровый малыш))
Как я например!
Спасибо большое , Илюша! Да я вот и не думаю даже...кака это)))) от курящих за версту.

Привет всем! Кто спит, кто бодрствует, кто там ещё чё делает :shagging:О, этим особенно:rofl: Хотя им не до приветов:p

Я тут клип посмотрела и... задумалась. Вот интересно, у меня одной ощущение, что они все с психушки сбежали в этих пижамах? Поделитесь своим мнением, плиииз :rolleyes:

Привет всем! Кто спит, кто бодрствует, кто там ещё чё делает :shagging:О, этим особенно:rofl: Хотя им не до приветов:p

Я тут клип посмотрела и... задумалась. Вот интересно, у меня одной ощущение, что они все с психушки сбежали в этих пижамах? Поделитесь своим мнением, плиииз :rolleyes:

Смеюсь)))
Ах, Викулечка...
33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

Доброй ночки... Stickers-Lovers5
А про клип? Гламурненько. :rofl:
Знаешь? На мой взгляд сейчас так всего много, что самым лучшим клипом будет скоро черный квадрат на весь экран и песня, которая доносится издалека и доносится эхом так. :rofl:

самым лучшим клипом будет скоро черный квадрат на весь экран и песня, которая доносится издалека и доносится эхом так. :rofl:
Похоже к этому и идёт. Порой песня ничё такая, а клип глянешь и желание даже слушать отбивается, перед глазами картинки с клипа плывут, бррр. Вот и сейчас, услышала песенку, потом глянула, не, не буду больше слушать, хоть и Барский нравится мне. А то сама так плясать начну под неё, останется лишь пижамку прикупить :rofl:
Интересно, а как бы я смотрелась в такой розовой пижамке?:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу