И
Илья Александрович
могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Что ты своим ножом делать будешь? Картошку чистить?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Что ты своим ножом делать будешь? Картошку чистить?
![]()
С чем её дружно и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а чо Ната у нас беремчатая?

Второй вариант вообще понравился)))могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Спасибо большое , Илюша! Да я вот и не думаю даже...кака это)))) от курящих за версту.Натуля, поздравляю, ты теперь не только курить , но и думать про курение забудь.
У тебя должен быть крепкий и здоровый малыш))
Как я например!
Спасибо большое , Илюша! Да я вот и не думаю даже...кака это)))) от курящих за версту.
Хотела картинку влепить какую прикольную, набрала в яндексе...вот к чему поиводит

Натусь, можно солнышко в норке посидит тихонечко, почитает?Как погуляла наша солнышка? )
Конечно!не грустиНатусь, можно солнышко в норке посидит тихонечко, почитает?
У солнышка настроения нет.
Совсем.
О, этим особенно
Хотя им не до приветов

Привет всем! Кто спит, кто бодрствует, кто там ещё чё делаетО, этим особенно
Хотя им не до приветов
Я тут клип посмотрела и... задумалась. Вот интересно, у меня одной ощущение, что они все с психушки сбежали в этих пижамах? Поделитесь своим мнением, плиииз

Похоже к этому и идёт. Порой песня ничё такая, а клип глянешь и желание даже слушать отбивается, перед глазами картинки с клипа плывут, бррр. Вот и сейчас, услышала песенку, потом глянула, не, не буду больше слушать, хоть и Барский нравится мне. А то сама так плясать начну под неё, останется лишь пижамку прикупитьсамым лучшим клипом будет скоро черный квадрат на весь экран и песня, которая доносится издалека и доносится эхом так.![]()

Думаю, что очень эротично-невинно...Интересно, а как бы я смотрелась в такой розовой пижамке?![]()

Думаю, что очень эротично-невинно...![]()
Точно! Именно это мне показало бы зеркало