И 

Илья Александрович
могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Что ты своим ножом делать будешь? Картошку чистить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Что ты своим ножом делать будешь? Картошку чистить?

С чем её дружно и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а чо Ната у нас беремчатая?

Второй вариант вообще понравился)))могу мясо порезать. могу Буратино выстрогать
Спасибо большое , Илюша! Да я вот и не думаю даже...кака это)))) от курящих за версту.Натуля, поздравляю, ты теперь не только курить , но и думать про курение забудь.
У тебя должен быть крепкий и здоровый малыш))
Как я например!
Спасибо большое , Илюша! Да я вот и не думаю даже...кака это)))) от курящих за версту.
Хотела картинку влепить какую прикольную, набрала в яндексе...вот к чему поиводит

Натусь, можно солнышко в норке посидит тихонечко, почитает?Как погуляла наша солнышка? )
Конечно!не грустиНатусь, можно солнышко в норке посидит тихонечко, почитает?
У солнышка настроения нет.
Совсем.
 О, этим особенно
О, этим особенно Хотя им не до приветов
 Хотя им не до приветов

Привет всем! Кто спит, кто бодрствует, кто там ещё чё делаетО, этим особенно
Хотя им не до приветов
Я тут клип посмотрела и... задумалась. Вот интересно, у меня одной ощущение, что они все с психушки сбежали в этих пижамах? Поделитесь своим мнением, плиииз

Похоже к этому и идёт. Порой песня ничё такая, а клип глянешь и желание даже слушать отбивается, перед глазами картинки с клипа плывут, бррр. Вот и сейчас, услышала песенку, потом глянула, не, не буду больше слушать, хоть и Барский нравится мне. А то сама так плясать начну под неё, останется лишь пижамку прикупитьсамым лучшим клипом будет скоро черный квадрат на весь экран и песня, которая доносится издалека и доносится эхом так.

Думаю, что очень эротично-невинно...Интересно, а как бы я смотрелась в такой розовой пижамке?

Думаю, что очень эротично-невинно...
 Точно! Именно это мне показало бы зеркало
 Точно! Именно это мне показало бы зеркало