Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Силён.Хочу на лыжах покататься..
Через 2 недельки рвану на 30 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силён.Хочу на лыжах покататься..
Через 2 недельки рвану на 30 км.
У нас ещё не скоро.Силён.Катайся. Скоро весна)
У меня скоро) Вчера уже плюс был.У нас ещё не скоро.
Привет, ГенПривет, кстати!
Как здоровье сегодня?

Ну, ты же, подруга, всего 10 дней не куришь, надо потерпеть еще столько же, потом, определенно, станет легче!Привет, Ген
Здоровье нормально. Нюхнуть бы чего
А вот настроение дрянь. Штормит сильно. Чёт еле держусь сегодня. Может просто не выспалась.

Ну, ты же, подруга, всего 10 дней не куришь, надо потерпеть еще столько же, потом, определенно, станет легче!
Ты пойми, на самом деле, курение - это привычка никакая, и она ничего не даёт, не нужно оно тебе, это курение!
Всех благ тебе, Вика, на правильном пути!![]()
Ген, достаточно было сказать "моя ж ты хорошая" и обнять.Маладца!Исправляюсь:
Посмотреть вложение 1765522
Чё это ты на аве так жизни радуешься?
Наконец-то понял. А ещё Друг...Тебе совсем плохо, да, Виктория?![]()

Ну короче слушай. Я сегодня не выспалась! Штормит весь день, одуреть! И самое главное, жру весь день! Как за неделю!... С таким успехом скоро стану страшная, нервная, толстая и никому не нужная!Конечно, надо тебя спасать!![]()

Я тоже жру весь день? правда я еще готовлю пол дня? но положительные моменты тоже есть все было очень вкусное?Ну короче слушай. Я сегодня не выспалась! Штормит весь день, одуреть! И самое главное, жру весь день! Как за неделю!... С таким успехом скоро стану страшная, нервная, толстая и никому не нужная!
Хотела поныть, а поорала.
Зато полегче стало.
Спасибо, Гена)
Внимательно выслушал и счастлив, что тебе полегчало, Вика!Ну короче слушай. Я сегодня не выспалась! Штормит весь день, одуреть! И самое главное, жру весь день! Как за неделю!... С таким успехом скоро стану страшная, нервная, толстая и никому не нужная!
Хотела поныть, а поорала.
Зато полегче стало.
Спасибо, Гена)