В дебрях ночного Леса 🦉

Привет, кстати! :wavespin::676866858:
Как здоровье сегодня?
Привет, Ген:wavespin:
Здоровье нормально. Нюхнуть бы чего:oops:
А вот настроение дрянь. Штормит сильно. Чёт еле держусь сегодня. Может просто не выспалась.

Привет, Ген:wavespin:
Здоровье нормально. Нюхнуть бы чего:oops:
А вот настроение дрянь. Штормит сильно. Чёт еле держусь сегодня. Может просто не выспалась.
Ну, ты же, подруга, всего 10 дней не куришь, надо потерпеть еще столько же, потом, определенно, станет легче! :thumbsup:
Ты пойми, на самом деле, курение - это привычка никакая, и она ничего не даёт, не нужно оно тебе, это курение! :nah_disagree:
Всех благ тебе, Вика, на правильном пути! :cool:

Ну, ты же, подруга, всего 10 дней не куришь, надо потерпеть еще столько же, потом, определенно, станет легче! :thumbsup:
Ты пойми, на самом деле, курение - это привычка никакая, и она ничего не даёт, не нужно оно тебе, это курение! :nah_disagree:
Всех благ тебе, Вика, на правильном пути! :cool:
:facepalm:Ген, достаточно было сказать "моя ж ты хорошая" и обнять.

:facepalm:Ген, достаточно было сказать "моя ж ты хорошая" и обнять.
Исправляюсь:
care-discord.gif

Конечно, надо тебя спасать! :cool:
Ну короче слушай. Я сегодня не выспалась! Штормит весь день, одуреть! И самое главное, жру весь день! Как за неделю!... С таким успехом скоро стану страшная, нервная, толстая и никому не нужная!
1lis17
Хотела поныть, а поорала. :(
Зато полегче стало.
Спасибо, Гена)

• Восторг
Реакции: gpp
Ну короче слушай. Я сегодня не выспалась! Штормит весь день, одуреть! И самое главное, жру весь день! Как за неделю!... С таким успехом скоро стану страшная, нервная, толстая и никому не нужная!
1lis17
Зато полегче стало.
Спасибо, Гена)
Я тоже жру весь день? правда я еще готовлю пол дня? но положительные моменты тоже есть все было очень вкусное?

1lis17
Зато полегче стало.
Спасибо, Гена)
Внимательно выслушал и счастлив, что тебе полегчало, Вика! :thumbsup::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу