Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Зачем, Ген?Еще бы похудеть хотя бы на 5 кг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем, Ген?Еще бы похудеть хотя бы на 5 кг!
Только дефицит каллорий и дробное питание работаетСпасибо, дружище!
Еще бы похудеть хотя бы на 5 кг! Но, вес пока на месте стоит!![]()
МммНеа, она мне не нужно. Я и так стройняшка-красавица![]()

Да, от сахара, белого хлеба и картофеля (последний только в супе/борще, но, первое блюдо у нас, практически, каждый день)!От сахара? Вообще не проблема.
Если бы и от сиг так же было..
Вес всё равно стоит на месте?Да, от сахара, белого хлеба и картофеля (последний только в супе/борще, но, первое блюдо у нас, практически, каждый день)!
Ровненько сиди на попе, Ген. Ты своё счастье 25 лет назад нашёл)Эх, где мои 17 лет!![]()
Пока да, но мне здесь один чувак, профессиональный спортсмен сказал, что организм будет месяца полтора "репу чесать" и думать, а потом начнет худеть, так что еще надо чуть подождать...Вес всё равно стоит на месте?
Не ной! Нормальный квадратненький квадратикТак толстый же!![]()

Пока да, но мне здесь один чувак, профессиональный спортсмен сказал, что организм будет месяца полтора "репу чесать" и думать, а потом начнет худеть, так что еще надо чуть подождать...Вес всё равно стоит на месте?
Ну, так то, да, но бес то всё равно в ребро давит, зараза...Ровненько сиди на попе, Ген. Ты своё счастье 25 лет назад нашёл)

Как раз к весне похудеешьПока да, но мне здесь один чувак, профессиональный спортсмен сказал, что организм будет месяца полтора "репу чесать" и думать, а потом начнет худеть, так что еще надо чуть подождать...

Весна. Пройдёт)Ну, так то, да, но бес то всё равно в ребро давит, зараза...![]()
Доброй ночи

Очень интересноЕсли бы, уже давно не проходит...![]()

Желанных снов, ЛёшДоброй ночи![]()