Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Жек, как ты?Доброе утро? красотень????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жек, как ты?Доброе утро? красотень????
Хорошо , настроение в порядке? у тебя как делишки?Жек, как ты?
Это замечательно! Я норм, жизни радуюсь, пока отпустилоХорошо , настроение в порядке? у тебя как делишки?
Чуда и носочки не совместимыЭто замечательно! Я норм, жизни радуюсь, пока отпустило
Как Чуда поживает? Носочки так и не носит?
на выходных опять ныряла ко мне в ванну
Может ей ласты нужны были вместо носочков? ?Чуда и носочки не совместимына выходных опять ныряла ко мне в ванну
![]()

Летом на речку попробую свозить может она у меня водоплавающаяМожет ей ласты нужны были вместо носочков? ?![]()
Не издевайся над кошкой, извергЛетом на речку попробую свозить может она у меня водоплавающая
А серьёзно, я бы не рисковала, вдруг испугается и убежит. Ну если только на поводке.У меня шлейка безхозная в парк по любому поведу а то весна на балкон вечно просится погулять? прихожу с работы залезет на подоконник и орет на меня ? закрытый балкон ей видите ли не нравится а как подоконник мыть дак ее нетуНе издевайся над кошкой, извергА серьёзно, я бы не рисковала, вдруг испугается и убежит. Ну если только на поводке.
Мне так свою львицу вечно в Лес с собой взять хочется, но нет, не думаю, что она от этого кайфанёт, больше страха натерпится.

Где ты видел, чтобы Царицы подоконник мыли? Для этого ты есть ?закрытый балкон ей видите ли не нравится а как подоконник мыть дак ее нету![]()
Моя котов и кошек во дворе гоняет. И на прохожих людей рычит с гордым видом. Собака какая-то, а не кошка.У меня шлейка безхозная в парк по любому поведу
Ещё за ноги меня кусает, когда есть хочет. Зверь. А ещё вечно с сыном воюют за место под солнцем, кто после меня главнее. Чудище думает, что она. И скорее всего главнее меня. Даже я уже в это верить начинаю. 
Моя чужих тоже не любит? недотрога ходит с гордым видом , а как кто нить трогать соберётся так шипит на всехМоя котов и кошек во дворе гоняет. И на прохожих людей рычит с гордым видом. Собака какая-то, а не кошка.Ещё за ноги меня кусает, когда есть хочет. Зверь. А ещё вечно с сыном воюют за место под солнцем, кто после меня главнее. Чудище думает, что она. И скорее всего главнее меня. Даже я уже в это верить начинаю.
![]()

Во, такая же)Моя чужих тоже не любит? недотрога ходит с гордым видом , а как кто нить трогать соберётся так шипит на всех![]()

Вообще да наверное , я своей тоже с утра ору не трогай меня я еще сплю потом пожрешьВо, такая же)
Говорят,животные похожи на своих человеков (даже боюсь написать слово хозяев, не то что произнесть вслух). Нам стоит задуматься о своей адекватности, Жек![]()

С моей не прокатывает, лапой по носу как даст, быстро подскакиваешь))) И главное сначала нюхает, усами щекотит, потом лизнёт, а потом хрясь! И тебе доброе утро с невинным взглядом, агаВообще да наверное , я своей тоже с утра ору не трогай меня я еще сплю потом пожрешь![]()

Пошла я, Жек. Хорошего вечера тебе и отличного настроения!Вообще да наверное , я своей тоже с утра ору не трогай меня я еще сплю потом пожрешь![]()

Так моя по мне вообще прыгает , типо играется, с невинным видомС моей не прокатывает, лапой по носу как даст, быстро подскакиваешь))) И главное сначала нюхает, усами щекотит, потом лизнёт, а потом хрясь! И тебе доброе утро с невинным взглядом, ага![]()

И тебе отличного настроения ? .Пошла я, Жек. Хорошего вечера тебе и отличного настроения!![]()
Не северное сияние конечно, но необычное явление в наших краях.