Объект требует тщательного изучения. @Alex0001 Лëшк, иди мы тебя изучать будем??Что-то мне подсказывает, что мы даже больше извращуги, чем он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объект требует тщательного изучения. @Alex0001 Лëшк, иди мы тебя изучать будем??Что-то мне подсказывает, что мы даже больше извращуги, чем он
Читать нас стыдно, но очень интересно ???В гости перебрался. Видишь два стало, был один?
Волшебных снов, Викуш@Марлен Не докричимся. Пошли спать. Может эхо там и только завтра услышит. Или через неделю?
Спокойной ночи, Жень!
Спасибо,что зашла
Я всегда тебе рада!Волшебных снов, Викуш
Мне нравится к тебе приходить
Спасибки, Волчоночек!Всем добрый день
Счастливых сказочных выходныхПосмотреть вложение 1804876
Как настроение , Вика? ?Спасибки, Волчоночек!
И тебе, Дорогой!
Колбасит второй день. Но сегодня поменьше.Как настроение , Вика? ?
Улучшилось во многом благодаря тебе?. Держись солнышко , ты сильная? настроение оно такое прыгает прыгает и перестаетКолбасит второй день. Но сегодня поменьше.
А у тебя?
Эта сильная вчера чуть счётчик не снесла. Нытик, аж самой противно.Улучшилось во многом благодаря тебе?. Держись солнышко , ты сильная? настроение оно такое прыгает прыгает и перестает
Привет, Дружище!Виктория, привет!
Как у тебя успехи?
Доброе утро, дорогая моя Подруга, Виктория!Привет, Дружище!
Всё хорошо, Ген.
Красиво как!В мой Лес пришла весна ?
Посмотреть вложение 1805830
Отличного настроения всем и только позитивных эмоций! ?
Посмотреть вложение 1805835
Доброе утро? красотень????В мой Лес пришла весна ?
Посмотреть вложение 1805830
Отличного настроения всем и только позитивных эмоций! ?
Посмотреть вложение 1805835
Буду орать и бить в колокола) Ну на кройняк по батареямНо, в любой трудной ситуации, всегда меня зови через собачку, будем решать проблемы!