Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.А у тебя ни чего нет что ли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.А у тебя ни чего нет что ли?![]()
Тебя каким зверем в моих лесных дебрях прописывать?Так всех много![]()
Совсем ни чего? У соседей мясо кусочек попроси.Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.
Как то даже и не знаю, а кто вам нужен?Тебя каким зверем в моих лесных дебрях прописывать?
Это когда это я у кого, чего просила?Совсем ни чего? У соседей мясо кусочек попроси.
Не, на диете посидим.Дай подумать ? Лис есть, белочка есть, сова есть, дух-хранитель медведь есть, драконы, слоники, феи, кот где-то был...Как то даже и не знаю, а кто вам нужен?
Диета ближе к весне, сейчас силовые надо повышатьЭто когда это я у кого, чего просила?Не, на диете посидим.

Так много всехДай подумать ? Лис есть, белочка есть, сова есть, дух-хранитель медведь есть, драконы, слоники, феи, кот где-то был...

Я девочка, мне не надоДиета ближе к весне, сейчас силовые надо повышать![]()
Всем надо только у всех разнаяЯ девочка, мне не надо
Ты когда на тренировку?

Ты же понял, это был намёк, фотку с зала покажешь?Завтра

Только танцы, на большее я не согласна!Всем надо только у всех разная![]()
Посмотрим на твоё поведениеТы же понял, это был намёк, фотку с зала покажешь?![]()

Девочки обычно попу качают, так интересно наблюдатьТолько танцы, мна большее я не согласна!

До встречи@Алексей Клинков, Лёш, пошли дела делать, а то я точно не поем сегодня![]()
Я буду вести себя оченьПосмотрим на твоё поведение![]()

Наблюдатель)))Девочки обычно попу качают, так интересно наблюдать![]()