Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.А у тебя ни чего нет что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.А у тебя ни чего нет что ли?
Тебя каким зверем в моих лесных дебрях прописывать?Так всех много
Совсем ни чего? У соседей мясо кусочек попроси.Неа, кофе с утра вкусный был, торт вчера съела, а обед ещё не готовила.
Как то даже и не знаю, а кто вам нужен?Тебя каким зверем в моих лесных дебрях прописывать?
Это когда это я у кого, чего просила? Не, на диете посидим.Совсем ни чего? У соседей мясо кусочек попроси.
Дай подумать ? Лис есть, белочка есть, сова есть, дух-хранитель медведь есть, драконы, слоники, феи, кот где-то был...Как то даже и не знаю, а кто вам нужен?
Диета ближе к весне, сейчас силовые надо повышатьЭто когда это я у кого, чего просила? Не, на диете посидим.
Так много всехДай подумать ? Лис есть, белочка есть, сова есть, дух-хранитель медведь есть, драконы, слоники, феи, кот где-то был...
Я девочка, мне не надоДиета ближе к весне, сейчас силовые надо повышать
Всем надо только у всех разнаяЯ девочка, мне не надо
Ты когда на тренировку?
Ты же понял, это был намёк, фотку с зала покажешь?Завтра
Только танцы, на большее я не согласна!Всем надо только у всех разная
Посмотрим на твоё поведениеТы же понял, это был намёк, фотку с зала покажешь?
Девочки обычно попу качают, так интересно наблюдатьТолько танцы, мна большее я не согласна!
До встречи@Алексей Клинков, Лёш, пошли дела делать, а то я точно не поем сегодня
Я буду вести себя оченьПосмотрим на твоё поведение
Наблюдатель)))Девочки обычно попу качают, так интересно наблюдать