Значит я только его слушаюЗдрасьте
С 2011 года вокалист в Арии другой, третий уже))
Начало Кипелов, потом он уходит и создаёт группу Кипелов, на его место приходит Артур Беркут, далее Михаил Житняков - именно в его исполнении вы и слышали песни![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я только его слушаюЗдрасьте
С 2011 года вокалист в Арии другой, третий уже))
Начало Кипелов, потом он уходит и создаёт группу Кипелов, на его место приходит Артур Беркут, далее Михаил Житняков - именно в его исполнении вы и слышали песни![]()

Во! И когда на Душе говняноЯ только Кипелова слушала, потом перестала.

Каждому своёЯ только Кипелова слушала, потом перестала.
Хорошо что не Мария ???@Lyubov01.23, Любаш, а я тебе говорил, Олег Житняков, а он оказывается Михаил ?
Вон оно как может завернуться то ?
Хотя и такое в наше время не редкостьХорошо что не Мария ???

Викуся, чуть позже, в 10 юбилейным придём, на январь немножко другие планы@Lyubov01.23, @Pa$hok, вы в рисовалку в этот раз не идёте? В декабре обещались пойти, уже январь. Айда рисовать каракулиСашок кэпом, чувствую весело будет
![]()
не до рисовачества точно 
Ага, уже не удивляет.Хотя и такое в наше время не редкость![]()
Принято. Уговаривать не буду.Викуся, чуть позже, в 10 юбилейным придём, на январь немножко другие планыне до рисовачества точно
![]()
Ужас ?Ага, уже не удивляет.

Это с удовольствием! Шастать будем ?Принято. Уговаривать не буду.
Приходите любоваться психоватыми зачёрканными матами ?
Так это только от тебя зависит. Ещё есть все шансы, может надумаешь к старости ?Надеюсь ты никогда не назовёшь меня Полиной![]()
За что ты такТак это только от тебя зависит. Ещё есть все шансы, может надумаешь к старости ?

Не буду ??За что ты так
Вика, вот не надо, а![]()
Викусь, не собираемся? У меня алмазики для рукодельни@Lyubov01.23, @Pa$hok, вы в рисовалку в этот раз не идёте? В декабре обещались пойти, уже январь. Айда рисовать каракулиСашок кэпом, чувствую весело будет
![]()
Любимка
на НГ подарилЭто ты потому что мы в рисовальню не идём, да?Не буду ??
Я от вас другого жду?

Зови на алмазики полюбоваться ?Викусь, не собираемся? У меня алмазики для рукодельниЛюбимка
на НГ подарил
? Пашуля ? спасибо, мой хороший ?
Плюс тунику доделать нужно.
Не только. Фотка, это первое из трёх.
Не, я сегодня не вреднаяЭто ты потому что мы в рисовальню не идём, да?![]()

Пожалуйста, ЛюбимкаВикусь, не собираемся? У меня алмазики для рукодельниЛюбимка
на НГ подарил
? Пашуля ? спасибо, мой хороший ?
Плюс тунику доделать нужно.