Сила воли В десятый раз впервые

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Как обычно бывает, подростком начала курить. Голова кружилась, неприятные ощущения во рту, но не покажешь в 16 лет, что ты слабак, заставила себя привыкнуть к этому рефлексу втягивать в себя дым. По истечении 8 лет курения начались попытки избавиться от зависимости. Первый раз ограничила себя на полгода- стечение обстоятельств- не было доступа никакого к сигаретам, возможно сорвалась бы. Последние полгода- год бросаю на 2-4 дня, но как рабочая смена заканчивается и нахожусь на выходных- снова слетаю с дистанции. Все друзья и родственники курят. 5.12.2017 решила во что бы то ни стало остановиться. На время прекратила личные встречи с курящими, уже 8 дней. Побила свой рекорд.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Как обычно бывает, подростком начала курить. Голова кружилась, неприятные ощущения во рту, но не покажешь в 16 лет, что ты слабак, заставила себя привыкнуть к этому рефлексу втягивать в себя дым. По истечении 8 лет курения начались попытки избавиться от зависимости. Первый раз ограничила себя на полгода- стечение обстоятельств- не было доступа никакого к сигаретам, возможно сорвалась бы. Последние полгода- год бросаю на 2-4 дня, но как рабочая смена заканчивается и нахожусь на выходных- снова слетаю с дистанции. Все друзья и родственники курят. 5.12.2017 решила во что бы то ни стало остановиться. На время прекратила личные встречи с курящими, уже 8 дней. Побила свой рекорд.
Ого!
8 дней это крутотень!
Давай к нам в банду, там все не курят и все молодцы!

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Поздравляю с приятным решением! Если настрой серьезный и по настоящему сильное желание - всё получится без сомнения. Мы в тебя верим! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с приятным решением! Если настрой серьезный и по настоящему сильное желание - всё получится без сомнения. Мы в тебя верим! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23
Спасибо. Когда кто- то в тебя верит- нет никакого права подвести людей

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Более- менее разобравшись с интерфейсом форума, нашла свой дневник, написанный при регистрации. Дни уже не считаю, уже счет идет другой- скоро месяц. Физическая ломка? Нет, давно ее нет. Есть только червяк в голове, задающийся вопросами-" ты посмотри, сколько мы не курим! Мы ого-го какие молодцы! Давай курнем разок, а там снова легко и просто бросим. Перестанем. Мы же могли тогда, и сейчас сможем!!! Ну даваааай!". Бывает целый день гоняешь эту мысль. Держимся- марафон все таки..

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Дмитриевна, время нужно и червяк подохнет
Выбор, конечно, устраивает. Человек принимает решение выйти из "зоны комфорта" лишь получив пинок от судьбы. Я его получила, даже со временем имею благодарность, что обстоятельства заставили отказаться от сигарет

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
[USER=33413]Дмитриевна, [/USER]Чуть позже ты получишь зону комфорта только по настоящему без грязи в организме, а пинок он всегда во время происходит так устроена наша реальность ....главное правильно реагировать

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Сойдёшь с пути пинок будет уже в другую сторону

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
А вообще прикольно в принципе себя перебарывать )) нарабатываешь нереальную силу воли

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
А вообще прикольно в принципе себя перебарывать )) нарабатываешь нереальную силу воли
Последние полгода бросала раз в месяц, 2-4 дня держалась до того, как на форум попала случайно. И, да, кайф ловлю от того, что могу! Что через привычку переступаю.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дмитриевна, я как то помню считал дни , вообщем год ровно по календарику прошёл я решил себя испытать закурил эту бливотину как помню и ещё раз себя укрепил сознанием что это реально моё прощание с этой какашенцией)) и с тех пор даже не вспоминал как о чем то потерянном и стоящим в моей жизни

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Последние полгода бросала раз в месяц, 2-4 дня держалась до того, как на форум попала случайно. И, да, кайф ловлю от того, что могу! Что через привычку переступаю.
Кайфово да согласен, причём понимание приходит того что сильнее реально становишься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу