Lady_in_red
Патриот
Лена, привет!Своих подтягиваем?
Марина, приветики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет!Своих подтягиваем?
Марина, приветики!
Да что-то знаешь, как две сущности живут во мнеАга а то балуется .
Марина привет?
Опять я некультурный не поздоровался
балуешься смотрю?..Лена, привет!
приходи, сейчас как раз рега началась))) с 6 мая стартуемДа что-то знаешь, как две сущности живут во мне
Одна такая правильная - отличница, а вторая включается редко, но метко
Еленочка, приветМарина, Леночка, Женя, привет!
Женя, ты снова наставник, Ура!
Привет, Волчонок наш любимый!Еленочка, привет
Да, что-то началабалуешься смотрю?..
В какую команду идти?))приходи, сейчас как раз рега началась))) с 6 мая стартуем
Да, я понимаю, что надо как-то снова настроиться.@Lady_in_red, Мариночка, может лучше без этой гадости?
Но дело, конечно,твоё.
Просто потом количество увеличивается...и тяжело снова бросить.
Я в 3. Ирочка в 1. Очень много новых людей. Я с Галинкой @Карамелькa и Полей @@Polina наставничаю. Вот как то такВ какую команду идти?))
Где больше наших и где ты наставник?
Привет, к нам конечно, мы в зале с тобой были, потом ты пропала, даже не думай, к нам в 53-3Да, я понимаю, что надо как-то снова настроиться.
У меня просто пока какой-то драйв от тусовки не прошёл, тусанула-то хорошо,
да что там хорошо, вообще прекрасно - конференция айтишников в огромном отеле с пятницы по воскресенье
А в воскресенье ещё продолжила - выступала на барабанах в клубе
Поэтому до сих пор какая-то эйфория от выходных)) как тут сразу настроиться))
Окей, значит в 55-3 пойду проситьсяПривет, к нам конечно, мы в зале с тобой были, потом ты пропала, даже не думай, к нам в 53-3
А ты бы хотела насовсем от этого избавиться? Или тебя в принципе устраивает то, что сейчас?Не удержалась я тут немного, или не немного
Была на мероприятии, мы там всю ночь тусили, в итоге и кальян курила, и сигареты.
Ну и в этом году у меня иногда проскакивает айкос (3 пачки стиков купила в декабре, ни одна даже
до половины не дошла, поэтому айкос действительно редко).
Курю только на тусовках, которые раз в месяц, а то и реже бывают. Между тусовками у меня много спорта,
много работы, поэтому и не хочется, а на тусовках не могу сдержаться, хочу и всё тут.
Женя, боже, кого я вижу! Привет!Еленочка, привет
Арина привет?Женя, боже, кого я вижу! Привет!
Если не будет увеличиваться количество, то устраивает ?А ты бы хотела насовсем от этого избавиться? Или тебя в принципе устраивает то, что сейчас?