Блин, что-то ощущение, как на беге на длинную дистанцию - бежишь, и силы постепенно заканчиваются, и начинаешь бежать медленнее, потом переходишь на шаг, потом ползком добираешься до финиша
ну про ползком я, естественно, утрирую
Короче, меня что-то так схватил накат, что в прошлую пятницу мне хотелось прям с пробежки метнуться в табачку и купить там сразу всёёёё - и электронку, и обычные сигареты
Иногда бывают предательские мысли, что устала бросать, хочу бросить бросать, что, видимо, не накурилась ещё - 2 года - небольшой стаж. А с другой стороны, лучше же и бросить, пока не начали вылезать все минусы курения.
В общем, я продолжаю ползти к финишу, в магаз мне тупо неохота идти, сигаретной заначки дома нет, это и спасает от срыва. Причём я знаю, что недельку перетерплю, и на пару недель отпустит так, что как будто и не курила никогда. Все 4 месяца отказа так - неделю-две накат, потом пара недель полной свободы, потом опять недельный накат, и снова свобода. Терплю, ползу, ищу опору внутри, бегаю, осваиваю скейт, держусь из последних сил, знаю, что на следующей неделе снова отпустит. Главное - эту продержаться и не наделать глупостей