Бросаю вейпы, я справлюсь

Способ отказа
Сила воли

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.370
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Девочки, мальчики! Надо в соляную комнату сходить ?

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
Держись. ))) Ты просто из за новой работы скорей всего подсознательно ищешь удобство или поддержку. Да и осень. ? Тепла тебе и душевного равновесия)))
Наверное, да, очень стрессую, что уже в пятницу начнётся, практически, новый этап в жизни. Я очень этого хотела, но и страхов много.
Спасибо, буду стараться в это время особенно о себе заботиться :)

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
я тоже осень-зиму не люблю. и отчетливо вижу разницу в своём состоянии и даже в характере в это время
летом я куда веселее и активнее
но и холод с серостью не вечны! будут солнечные дни, будет белый снег, будут уютные вечера, а потом весна)
Да, осенью и зимой иногда прям хочется похандрить, залезть под одеялко и не вылезать весь день, замедлиться.
А лето - это драйв, спорт, активности, солнышко, яркие деньки!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Не, ничего особенного не делаю. Но я люблю сауны с запахами, поэтому люблю ходить в аквапарки, где есть сауны и в термы. В Ясенево обожаю мятный хаммам в аквапарке, вот туда мне прям очень надо)) Меня от запахов мятных, эквалиптовых обычно отпускает :)
а я тебе очень советую тогда купить настойку эвкалипта и носить с собой этот пизирёк!
хорошо, если будет возможность развести с водой и прополоскать рот - отпускает
да и просто нюхать приятно

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Мариша, приветики :kiss: Это всего лишь накат, да бывает, да приходит, но это не навсегда, пропусти его мимо, как пришёл...так и уйдёт...а легче тебе точно не будет...только чувство ничтожности и слабости тебе даст эта сигарета...ты обязательно справишься...пиши в команде...поддержка очень важна:676866858:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Да, осенью и зимой иногда прям хочется похандрить, залезть под одеялко и не вылезать весь день, замедлиться.
А лето - это драйв, спорт, активности, солнышко, яркие деньки!
дааа и это нормально! вот такой вот баланс. Я очень долго не могла понять, что мир не делится на чёрное и белое - столько оттенков и полутонов... Важно в такие дни, когда накат, когда плохо - отнестись к себе бережно. Спроси себя - что я хочу? ну не курить, это точно. Курение - иллюзия, под ним какое-то своё желание. Может, вкусно поесть? Или принять ванну? Или посмотреть сериальчик с мороженым и никуда не торопиться. И искать в этом дне возможности такие для самоподдержки

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
а я тебе очень советую тогда купить настойку эвкалипта и носить с собой этот пизирёк!
хорошо, если будет возможность развести с водой и прополоскать рот - отпускает
да и просто нюхать приятно
о, я не знала о таком, надо глянуть, спасибо!
Я пробовала просто полоскать всякими полоскалками для дёсен, от них тоже отпускает))

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.177
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Мне в солевой комнате тепла не хватает))
Сейчас прям хочется в тёплоооо, и чтобы там вкусно пахло :)
Я бы тоже в парилке посидел с какими нибудь хвойными или можжевеловыми вениками. Они так классно пахнут?. Кажется что объем дыхания прям увеличивается)))

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
Мариша, приветики :kiss: Это всего лишь накат, да бывает, да приходит, но это не навсегда, пропусти его мимо, как пришёл...так и уйдёт...а легче тебе точно не будет...только чувство ничтожности и слабости тебе даст эта сигарета...ты обязательно справишься...пиши в команде...поддержка очень важна:676866858:
Юлечка, спасибо большое!
Да, надо перетерпеть накат, просто, ещё, видимо, сразу несколько триггеров сработало - осень, вчера в машине ещё в дождь ехала по пробкам в Москву, я раньше всегда курила в машине, и тут таааак захотелось. Но после вашей поддержки и пробежки прям отпускает потихоньку :676866858:
Блин, прям настоящая команда, так вы меня все спасли сегодня, что пришли сюда :676866858: не ожидала, что столько поддержки будет :)

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
дааа и это нормально! вот такой вот баланс. Я очень долго не могла понять, что мир не делится на чёрное и белое - столько оттенков и полутонов... Важно в такие дни, когда накат, когда плохо - отнестись к себе бережно. Спроси себя - что я хочу? ну не курить, это точно. Курение - иллюзия, под ним какое-то своё желание. Может, вкусно поесть? Или принять ванну? Или посмотреть сериальчик с мороженым и никуда не торопиться. И искать в этом дне возможности такие для самоподдержки
Сериальчик точно надо сегодня включить - второй сезон секса в большом городе хочу посмотреть (где новые серии).
И вот поняла, что под баньку надо время прям найти на этой неделе, прям оооооочень надо!

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
Я бы тоже в парилке посидел с какими нибудь хвойными или можжевеловыми вениками. Они так классно пахнут?. Кажется что объем дыхания прям увеличивается)))
Даааааа, блин, так хочется! :)
И ведь банька с её шикарными запахами намного круче, чем курение!
После баньки и организм прям отдохнувший, и чувства вины нет!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Сериальчик точно надо сегодня включить - второй сезон секса в большом городе хочу посмотреть (где новые серии).
И вот поняла, что под баньку надо время прям найти на этой неделе, прям оооооочень надо!
Тоже хочу новые серии посмотреть этого фильма...да и старые пересмотрела бы...но амедиатеку не хочу покупать...ты где смотришь?

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
Тоже хочу новые серии посмотреть этого фильма...да и старые пересмотрела бы...но амедиатеку не хочу покупать...ты где смотришь?
Я скачала, кажется, с рутрекера 2 сезона.
Ещё шикарный сериал "Удивительная миссис Мейзел", тоже вроде там скачивала.
Я очень редко смотрю фильмы и сериалы, обычно времени на них нет. Но вот как раз зимой и осенью обычно хочется))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Я очень редко смотрю фильмы и сериалы, обычно времени на них нет. Но вот как раз зимой и осенью обычно хочется))
как тебе Мейзел? мне советовали!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Посмотрю, что это. Я вообще не любитель сериалов, потому что мне надо все серии разом посмотреть, иначе я не успокоюсь...а у меня столько времени нет, поэтому даже не начинаю...но вот ты написала и тоже захотелось.... осенним вечерами...лёжа на диване

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
как тебе Мейзел? мне советовали!
Очень круто!
Она как-то осень прям хорошо идёт, когда хочется и посмеяться, и похандрить, там у героев весь спектр эмоций, но в рамках комедии. То есть, там нет жести, очень тёплый сериал и весёлый иногда с грустинкой.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Очень круто!
Она как-то осень прям хорошо идёт, когда хочется и посмеяться, и похандрить, там у героев весь спектр эмоций, но в рамках комедии. То есть, там нет жести, очень тёплый сериал и весёлый иногда с грустинкой.
ой-ой, мне такое надо! а как тебе первый сезон нового секса в большом городе? как тебе Миранда?)

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Дневник
Читать »»
Лет курения
3
Посмотрю, что это. Я вообще не любитель сериалов, потому что мне надо все серии разом посмотреть, иначе я не успокоюсь...а у меня столько времени нет, поэтому даже не начинаю...но вот ты написала и тоже захотелось.... осенним вечерами...лёжа на диване
дааааа, есть такое :D что хочется сразу узнать, а что там дальше и чем всё закончится))
Я сейчас книжку так же читаю - вторая часть, с одной стороны смакую, а с другой хочется сразу узнать, что там :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу