Сила воли В десятый раз впервые

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
По поводу курящих в окружении это такой тонкий вопрос , первые пол года вообще не желательно долгое нахождение рядом при их подкурах, год два и уже без разницы ну и конечно же личное отношение к дыму , мне лично все равно он не приятен но уже и не критично с другой стороны потому как большую часть моего времени около меня никто не дымит

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
По поводу курящих в окружении это такой тонкий вопрос , первые пол года вообще не желательно долгое нахождение рядом при их подкурах, год два и уже без разницы ну и конечно же личное отношение к дыму , мне лично все равно он не приятен но уже и не критично с другой стороны потому как большую часть моего времени около меня никто не дымит
Это сложно, всех избегать. Родиели, коллеги, все курят. Пока месяц этот в баррикады, даже в гости не хожу, но не вечно же так продолжаться может.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Прям по лезвию прошел.
И именно после этого я нашёл форум и мне понравился тут счётчик дней я зарегистрировался с нуля разумеется и вот он уже незаметно набежал в болемение интересные цыфорки))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Пока он подохнет нужно Время - с большой буквы. Замрет, но долго будет напоминать о себе.. так ненавязчиво..
Не без этого , главное уметь его игнорировать понимая что назад дороги нет, многие и ломаются сам знаешь именно от того что червяк ждёт момента)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Это сложно, всех избегать. Родиели, коллеги, все курят. Пока месяц этот в баррикады, даже в гости не хожу, но не вечно же так продолжаться может.
Я помню как меня бесило это , приеду к другу там все курят у него и когда обратно едешь в машине понимаешь что вещам хана сегодня они пропитанны и сам бля проветриваешься ещё час два , но успокаивало одно что пусть так зато не курил сам и это хорошо

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я очень не хочу курить, просто никогда не знаешь- где и в чем сломаешься. Спустя месяц постесняюсь заявлять, что не закурю никогда, но хочу идти к этому. Очень хочу.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Этому нужно научиться.
Да главное всегда в этом продвигается вперёд осознанно а не как многие терпят и потом попадают опять в болото из которого потом они уже даже не пытаются вылезти,нужно по ходу пьесы себя ещё перестраивать что ты не курящий

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я очень не хочу курить, просто никогда не знаешь- где и в чем сломаешься. Спустя месяц постесняюсь заявлять, что не закурю никогда, но хочу идти к этому. Очень хочу.
А надо знать что ты не куришь никогда и ни где , в этом весь изюм, ты не можешь сломатся в том что на тебя не действует , ты перестраиваешься что это вообще не твоё , чужое , как на пример наркотики которые ты не употребляешь как то так если в двух словах

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
А надо знать что ты не куришь никогда и ни где , в этом весь изюм, ты не можешь сломатся в том что на тебя не действует , ты перестраиваешься что это вообще не твоё , чужое , как на пример наркотики которые ты не употребляешь как то так если в двух словах
Так по этому принципу и стараюсь. Просто бывает мозг мыслишку подкинет, типа забыл, что некурящий.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Испытывай себя как говорится нежно не надрываясь спокойненько и все, все имеет время , накатило да реально колбасит но час проходит и отпускает главное этот час не ощущать себя мазохисткой а прожить его спокойненько понимая что это временно

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Так по этому принципу и стараюсь. Просто бывает мозг мыслишку подкинет, типа забыл, что некурящий.
Я понимаю поэтому я здесь и сейчас )) не забывай что ты некурящая и помни что расслоблятся рановато еще нету иммунитета как говорится: главное по ходу перестраивай себя, в отношении к мелочам , становись более жесткой к себе если правда не вмоготу и наоборот игнорируй отвлекайся если так не больненько накатило и приучай себя ждать тот приход когда накат отпускает , чтобы он нравился тебе тоже инструмент

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю поэтому я здесь и сейчас )) не забывай что ты некурящая и помни что расслоблятся рановато еще нету иммунитета как говорится: главное по ходу перестраивай себя, в отношении к мелочам , становись более жесткой к себе если правда не вмоготу и наоборот игнорируй отвлекайся если так не больненько накатило и приучай себя ждать тот приход когда накат отпускает , чтобы он нравился тебе тоже инструмент
Я не чувствую того момента, когда накат проходит. Прочувствовала кайф от того, что накат проходил лишь однажды, на 5 день.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Какая бы тяжелая ситуация не была выбор только за тобой, причём чем она тяжелее тем лучше для тебя в последующем, надеюсь что мой опыт тебе хоть малость но пригодится

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я не чувствую того момента, когда накат проходит. Прочувствовала кайф от того, что накат проходил лишь однажды, на 5 день.
Их особенно реально чувствуешь по позже опять же время все в него упирается ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу