Сила воли В десятый раз впервые

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, дневник, мои последние часы новогодних праздников. Я смогла, пила, но не курила. Я горжусь собой и маленькой победой. Один человек на форуме сказал, что не надо перебарывать себя, не в обстоятельствах дело, а в том, что ты некурящий! Главное- не забывать об этом.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Как дела с курящим окружением? Подстрекают или поддерживают? Как справляешься? Все время прятаться не получится ведь... Я вот с одной подругой почти не вижусь, избегаю опасных моментов, но вот-вот придётся выйти из тени...

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Как дела с курящим окружением? Подстрекают или поддерживают? Как справляешься? Все время прятаться не получится ведь... Я вот с одной подругой почти не вижусь, избегаю опасных моментов, но вот-вот придётся выйти из тени...
С курящим окружением без вариантов- живу с ними, работаю с ними. Все курят, везде курят

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Да, ровно 4 недели, бесячая истерика. Нафига мне все, сбежать хочется отовсюду, из дома, с работы, удалиться с форума. А что даст? Подростковое решение проблем... СОС? К чему тревожить всех, может и понапрасну. Скорее бы день закончился и спать. Утром со свежей головой.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, ровно 4 недели, бесячая истерика. Нафига мне все, сбежать хочется отовсюду, из дома, с работы, удалиться с форума. А что даст? Подростковое решение проблем... СОС? К чему тревожить всех, может и понапрасну. Скорее бы день закончился и спать. Утром со свежей головой.
Если так накрывает - жми давай!!! Не для красоты кнопка, а для дела!

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Не переживай, отпустит скоро!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну где же ты? Ищу тебя, и в команде ждём... Заглядывай скорей, будем тебя обнимать и гладить по голове :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тут почитала... Вот-вот отпустит! Потерпи чуточку, самую малость. Ты уже 4 недели не куришь!! Ты умница!!!!! И вообще, меня тоже скоро накроет, кто мне лапку помощи протянет, а?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай, отпустит скоро!
И правда, стоит только отвлечься и все проходит. И чего этому организму не хватает. Есть поддержка форумчан, наша команда никогда не бросит в любое время дня и ночи(уже проверено лично). Причем спустя месяц некурения- это же не накат, это просто эмоциональный срыв какой то. Мозг не требует от меня сигарету, просто какой то бунт.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тут почитала... Вот-вот отпустит! Потерпи чуточку, самую малость. Ты уже 4 недели не куришь!! Ты умница!!!!! И вообще, меня тоже скоро накроет, кто мне лапку помощи протянет, а?
Оля, тебе отдельное спасибо за поддержку в любом виде. Бывает еще не скажешь вслух, что психоз, а уже вовремя ты поймала волну.

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
И правда, стоит только отвлечься и все проходит. И чего этому организму не хватает. Есть поддержка форумчан, наша команда никогда не бросит в любое время дня и ночи(уже проверено лично). Причем спустя месяц некурения- это же не накат, это просто эмоциональный срыв какой то. Мозг не требует от меня сигарету, просто какой то бунт.
Я ж говорил отпустит:D
Да и ваще все норм будет:thumbsup:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот идет себе человек по тратуару, идет. Справа пионы растут, высоким плотным забором, слева- дорога, авто ездят туда- сюда. А на ногах башмаки деревянные. Ноги в мозоли стер человек, да и шагать тяжело, медленно получается. Волочет он эти башмаки на себе годами, пока не понимает- бесполезно тащит. Кажется они защищают ноги от опасностей, а в самом деле лишь больно делают неудобством. Снял человек ботинок, пошевелил пальцами одной ноги- хорошо... Снял второй ботинок- встал на тротуар- легко идется. Да только страшно- а вдруг это только кажется, что хорошо, надо башмаки с собой нести. Так и пошагал человек, держа подмышкой эту пару башмаков- пусть без них лучше, а выкинуть- привычка так и не позволяет.
К чему это про башмаки...

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Перепады настроения. Перепады... Это от того, что я девочка и нам так положено? Или все таки отказ от курения влияет на это? Иногда весело, круто, смешно, интересно. Но... 1,5 минуты и капец- хоть ружье не неси- так хочется убивать...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Более- менее разобравшись с интерфейсом форума, нашла свой дневник, написанный при регистрации. Дни уже не считаю, уже счет идет другой- скоро месяц. Физическая ломка? Нет, давно ее нет. Есть только червяк в голове, задающийся вопросами-" ты посмотри, сколько мы не курим! Мы ого-го какие молодцы! Давай курнем разок, а там снова легко и просто бросим. Перестанем. Мы же могли тогда, и сейчас сможем!!! Ну даваааай!". Бывает целый день гоняешь эту мысль. Держимся- марафон все таки..
Мне в свое время Володенька Файб помог.. у меня такие же мысли крутились предательские.. Он в моем дневнике видео выложил, где один специалист говорит о глобальном вреде подхода бросил-закурил-бросил... Мне оч. помогло))) Загляни в мой дневник, может и тебе поможет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу