У
Удаленный аккаунт
Да вот об этом помни вообще всегда!Какая бы тяжелая ситуация не была выбор только за тобой
Закурить можешь только ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот об этом помни вообще всегда!Какая бы тяжелая ситуация не была выбор только за тобой
Железно!!!Да вот об этом помни вообще всегда!
Закурить можешь только ты.
С курящим окружением без вариантов- живу с ними, работаю с ними. Все курят, везде курятКак дела с курящим окружением? Подстрекают или поддерживают? Как справляешься? Все время прятаться не получится ведь... Я вот с одной подругой почти не вижусь, избегаю опасных моментов, но вот-вот придётся выйти из тени...
Если так накрывает - жми давай!!! Не для красоты кнопка, а для дела!Да, ровно 4 недели, бесячая истерика. Нафига мне все, сбежать хочется отовсюду, из дома, с работы, удалиться с форума. А что даст? Подростковое решение проблем... СОС? К чему тревожить всех, может и понапрасну. Скорее бы день закончился и спать. Утром со свежей головой.
Не переживай, отпустит скоро!Да, ровно 4 недели, бесячая истерика. Нафига мне все, сбежать хочется отовсюду, из дома, с работы, удалиться с форума. А что даст? Подростковое решение проблем... СОС? К чему тревожить всех, может и понапрасну. Скорее бы день закончился и спать. Утром со свежей головой.
Ну где же ты? Ищу тебя, и в команде ждём... Заглядывай скорей, будем тебя обнимать и гладить по головеДа, ровно 4 недели, бесячая истерика. Нафига мне все, сбежать хочется отовсюду, из дома, с работы, удалиться с форума. А что даст? Подростковое решение проблем... СОС? К чему тревожить всех, может и понапрасну. Скорее бы день закончился и спать. Утром со свежей головой.
И правда, стоит только отвлечься и все проходит. И чего этому организму не хватает. Есть поддержка форумчан, наша команда никогда не бросит в любое время дня и ночи(уже проверено лично). Причем спустя месяц некурения- это же не накат, это просто эмоциональный срыв какой то. Мозг не требует от меня сигарету, просто какой то бунт.Не переживай, отпустит скоро!
Я тут почитала... Вот-вот отпустит! Потерпи чуточку, самую малость. Ты уже 4 недели не куришь!! Ты умница!!!!! И вообще, меня тоже скоро накроет, кто мне лапку помощи протянет, а?
Оля, тебе отдельное спасибо за поддержку в любом виде. Бывает еще не скажешь вслух, что психоз, а уже вовремя ты поймала волну.Я тут почитала... Вот-вот отпустит! Потерпи чуточку, самую малость. Ты уже 4 недели не куришь!! Ты умница!!!!! И вообще, меня тоже скоро накроет, кто мне лапку помощи протянет, а?
Я ж говорил отпуститИ правда, стоит только отвлечься и все проходит. И чего этому организму не хватает. Есть поддержка форумчан, наша команда никогда не бросит в любое время дня и ночи(уже проверено лично). Причем спустя месяц некурения- это же не накат, это просто эмоциональный срыв какой то. Мозг не требует от меня сигарету, просто какой то бунт.
Ну если ты говоришь, то пожалуй поверю на слово! Хорошая мотивашка мне будет от срывовЯ ж говорил отпустит
Да и ваще все норм будет
От каких срывов? Не надо срываться!!!Ну если ты говоришь, то пожалуй поверю на слово! Хорошая мотивашка мне будет от срывов
Нет, не надо. Сам же говоришь- все будет хорошо, я верю на слово!От каких срывов? Не надо срываться!!!
Мне в свое время Володенька Файб помог.. у меня такие же мысли крутились предательские.. Он в моем дневнике видео выложил, где один специалист говорит о глобальном вреде подхода бросил-закурил-бросил... Мне оч. помогло))) Загляни в мой дневник, может и тебе поможет)Более- менее разобравшись с интерфейсом форума, нашла свой дневник, написанный при регистрации. Дни уже не считаю, уже счет идет другой- скоро месяц. Физическая ломка? Нет, давно ее нет. Есть только червяк в голове, задающийся вопросами-" ты посмотри, сколько мы не курим! Мы ого-го какие молодцы! Давай курнем разок, а там снова легко и просто бросим. Перестанем. Мы же могли тогда, и сейчас сможем!!! Ну даваааай!". Бывает целый день гоняешь эту мысль. Держимся- марафон все таки..