Lady_in_red
Патриот
Леночка, спасибо!@Lady_in_red, Мариша, пусть всё будет хорошо на новой работе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо!@Lady_in_red, Мариша, пусть всё будет хорошо на новой работе!
Умочка!!!Сегодня я терпеть накаты больше не могу, поэтому вот сделала разминку, обуваюсь и ухожу бегать по дождю
Может в стодневку по бегу записаться?Почти 6 км пробежала, потом горячий душ, мятный чай, холлс и мне почти хорошо
Я давно знаю, что у меня если начинаются накаты, то неделю длятся, начались где-то в прошлый четверг-пятницу, значит ещё дня 3 надо потерпеть.
Я каждый день не смогу бегать, я обычно раза 2-3 в неделю бегаю, по крайней мере весной и летом так было. У меня просто времени впритык будет - отвести детей в сад/школу - приехать на работу - приехать с работы - заниматься детьми.Может в стодневку по бегу записаться?
Привет! ? держись пожалуйста. Я как опытный срывальщик тебе говорю! Легче не станет, только депрессия еще больше добавится! У меня последний накат был неделю, с комом в горле. Не думай об этом, настрой себя на позитив! Все пройдет и ты будешь гордиться собой! ❤️Вообще на самом деле даже как-то неудобно писать про накаты - думала, что на таких сроках их уже особо не будет, либо они будут лёгкими, не особо заметными.
А может, я просто себя обманываю и надо счётчик сбросить и всё встанет на свои места. В апреле я выкурила половину сигареты (дедушка у меня тогда умер), а в августе побаловалась с подружкой электронкой один вечерок. Возможно отсюда и накаты, что месяц реально второй от последнего курения.
накаты - это нормально, но и они не вечны. не стесняйся обращаться за помощью, мы все здесь ради этого.Вообще на самом деле даже как-то неудобно писать про накаты - думала, что на таких сроках их уже особо не будет, либо они будут лёгкими, не особо заметными.
А может, я просто себя обманываю и надо счётчик сбросить и всё встанет на свои места. В апреле я выкурила половину сигареты (дедушка у меня тогда умер), а в августе побаловалась с подружкой электронкой один вечерок. Возможно отсюда и накаты, что месяц реально второй от последнего курения.
Ликуся, спасибо за поддержку! очень стараюсь, держусь изо всех силПривет! ? держись пожалуйста. Я как опытный срывальщик тебе говорю! Легче не станет, только депрессия еще больше добавится! У меня последний накат был неделю, с комом в горле. Не думай об этом, настрой себя на позитив! Все пройдет и ты будешь гордиться собой! ❤️
Идем в 51_1 все свои ?..кричи, Ной, что хочешь делай. Мы рядом! Прогоняй это чудище из головы!Ликуся, спасибо за поддержку! очень стараюсь, держусь изо всех сил
Норм, только пожалела, что перчатки не взяла - руки поначалу мёрзли. И бежать пришлось не в беговых кроссах, а в кожаных, чтобы ноги не промокли, в них немного сложнее бегать, потому что они тяжелее. А так мне нравится зимой/осенью замёрзнуть на улице, а потом чувство дома, когда организм начинает согреваться, либо чаёк травяной и горячий душих после таких прогулок в холод - даже немножко на состояние после баньки похоже.Мариночка, не замёрзла на пробежке?
Ариша, спасибо за поддержку!накаты - это нормально, но и они не вечны. не стесняйся обращаться за помощью, мы все здесь ради этого.
Я верю, что у тебя всё получится. Ты чиста сейчас и это главное. Это твой выбор
банька - супер! ты тпм что-то прикольное делаешь, мёдом мажешься?Так, написала про баньку и поняла, что банька меня бы сейчас очень спасла))
Надо съездить на этой неделе.
Держись. ))) Ты просто из за новой работы скорей всего подсознательно ищешь удобство или поддержку. Да и осень. ? Тепла тебе и душевного равновесия)))Вообще на самом деле даже как-то неудобно писать про накаты - думала, что на таких сроках их уже особо не будет, либо они будут лёгкими, не особо заметными.
я тоже осень-зиму не люблю. и отчетливо вижу разницу в своём состоянии и даже в характере в это времяАриша, спасибо за поддержку!
Да, буду очень стараться, осенью, видимо, из-за серости как-то сложнее, но надо научиться и осень проживать чистой.
Не, ничего особенного не делаю. Но я люблю сауны с запахами, поэтому люблю ходить в аквапарки, где есть сауны и в термы. В Ясенево обожаю мятный хаммам в аквапарке, вот туда мне прям очень надо)) Меня от запахов мятных, эквалиптовых обычно отпускаетбанька - супер! ты тпм что-то прикольное делаешь, мёдом мажешься?