В добрый путь....

Просто я сижу и думаю, от такого количества сигарет, что будет. Я ведь не первый день курю так много
Дело не в одном дне этом, а в постоянной привычке. Поэтому ты и решила бросить. Срыв — штука нормальная, даже полезная, чтобы подумать, почему ты срываешься. Не раскручивайся, пожалуйста. Да, спотыкнулась, но давай идти дальше. Выкуренную пачку обратно не выдохнешь, но от тебя зависит дальнейшее здоровье и дальнейшие действия. Тревогу снимай, завтра новый день. Вот у тебя и так проблемы были, а сигареты сверху добавили тревогу. И что дало это по итогу? Ничего хорошего. Мы рядом. Держись

Приходи в такие моменты к нам в тему взлётки, там больше людей сидит в моменте, мы сразу подключимся и поможем, что бы ни случилось

Вижу, что это твоя первая попытка. Срыв бывает у громадного количества людей. Себя не вини, не тыкай лишний раз палкой. Главное не раскуривайся. Ковыряйся по форуму, тут тьма полезной информации, пиши в болталках, это очень помогает отвлечься.

Вижу, что это твоя первая попытка. Срыв бывает у громадного количества людей. Себя не вини, не тыкай лишний раз палкой. Главное не раскуривайся. Ковыряйся по форуму, тут тьма полезной информации, пиши в болталках, это очень помогает отвлечься.
Я не виню, я просто пытаюсь себя нп накручивать, но у меня что то вяленько получается

Я не виню, я просто пытаюсь себя нп накручивать, но у меня что то вяленько получается
Тревога подкармливается тревогой. Ты переживаешь, что пачка сигарет щас повлияла как-то? А есть разница выкурить ее за день или выкурить ещё миллион таких пачек за 15 лет?

если тебя успокоит, я две пачки сигарет выкурила как-то чапмана (они тяжелые довольно). Жива, кровью не плевалась

Если ты боишься, что с твоим здоровьем происходит из-за таких обьемов, самое логичное, что ты можешь сделать - не курить. Другого не дано. На здоровье это аукнется, пока не поздно - бросай. Иначе я не понимаю мазохизма панически бояться условного рака или ХОБЛ, но продолжать вдыхать в себя яд

Ты уже скурила пачку, ничего не исправишь, но можешь исправить следующие срывы. Пока не поздно

Привет, Екатерина.
А есть ли вариант взять в ближайшее время отпуск, хотя бы недели на 2?
Было бы очень хорошо стартануть первые недели в отпуске, без больших стрессов.
Я вообще на 100% тебя понимаю в плане рабочего стресса. Сам противостою постоянно тягам на работе, накатам. Но просто пережить это ничего не делая сложно.
Есть много вещей, которые помогают пережить тягу. Понятно, что звучит это смешно, мне бы такое сказали месяцев 5 назад, я бы посмеялся. Но работает.
1. Легкая физ.нагрузка в перерывах
2. Если не вариант то что выше, некоторые советуют дыхательные упражнения, попробуй изучить
3. Лимон попробуй съесть, мозг переключится на другой источник стресса
4. Умыться холодной водой секунд 20-30.
5. Конечно же жить в этот момент, находить в себе силы не курить ради своего будущего. Выносить достойно тягу, верить в себя и нагонять уверенность. Конечно же придется стерпеть тягу и дикое желание. Прими факты, будь готова пожертвовать реально чем-то ради отказа от табака.
Придется это сделать, но оно того стоит.

P.s. я сам после 1.5 месяца отказа полетел на другой конец планеты работать на судно, к незнакомым людям, неизвестному конченному начальству, которому противостоял месяцами на борту, причем 17 лет стажа, набрал вес и ругался иногда где не стоит. И я пережил все ужасы и накаты что и ты, но не закурил и просто говорю, что это реально.
Но точно скажу, что оно того стоит. 5 месяцев отказа за плечами, уже гораздо легче, вес пошел на спад, тренировки, здоровое мышление, сон лучше, меньше ментальных разных загонов. Прими, что придется вложиться силами ради отказа.
Кстати когда летел на работу, прекрасно понимал, что морально дестабилизирован и могу послать нахрен любого жестко. Или косячить на работе по причине отказа. Но заложил это. Пусть лучше буду уволенным, чем курящим. Работу я найду, а здровье нет, если курить.

Привет, Екатерина.
А есть ли вариант взять в ближайшее время отпуск, хотя бы недели на 2?
Было бы очень хорошо стартануть первые недели в отпуске, без больших стрессов.
Я вообще на 100% тебя понимаю в плане рабочего стресса. Сам противостою постоянно тягам на работе, накатам. Но просто пережить это ничего не делая сложно.
Есть много вещей, которые помогают пережить тягу. Понятно, что звучит это смешно, мне бы такое сказали месяцев 5 назад, я бы посмеялся. Но работает.
1. Легкая физ.нагрузка в перерывах
2. Если не вариант то что выше, некоторые советуют дыхательные упражнения, попробуй изучить
3. Лимон попробуй съесть, мозг переключится на другой источник стресса
4. Умыться холодной водой секунд 20-30.
5. Конечно же жить в этот момент, находить в себе силы не курить ради своего будущего. Выносить достойно тягу, верить в себя и нагонять уверенность. Конечно же придется стерпеть тягу и дикое желание. Прими факты, будь готова пожертвовать реально чем-то ради отказа от табака.
Придется это сделать, но оно того стоит.

P.s. я сам после 1.5 месяца отказа полетел на другой конец планеты работать на судно, к незнакомым людям, неизвестному конченному начальству, которому противостоял месяцами на борту, причем 17 лет стажа, набрал вес и ругался иногда где не стоит. И я пережил все ужасы и накаты что и ты, но не закурил и просто говорю, что это реально.
Но точно скажу, что оно того стоит. 5 месяцев отказа за плечами, уже гораздо легче, вес пошел на спад, тренировки, здоровое мышление, сон лучше, меньше ментальных разных загонов. Прими, что придется вложиться силами ради отказа.
Кстати когда летел на работу, прекрасно понимал, что морально дестабилизирован и могу послать нахрен любого жестко. Или косячить на работе по причине отказа. Но заложил это. Пусть лучше буду уволенным, чем курящим. Работу я найду, а здровье нет, если курить.
Приветствую. Да, я согласна полностью. Сегодня пробовала вместо сигарет использовать соломинку коктейльную, как ощущала тягу к сигарете, выходила на балкон и тянула через нее воздух. Все отлично, но к вечеру упало давление сильно. Я уже думаю, может постепенно пробовать снижать сигареты 🤔плюс заказала себе спрей Никоретте, посмотрим

Приветствую. Да, я согласна полностью. Сегодня пробовала вместо сигарет использовать соломинку коктейльную, как ощущала тягу к сигарете, выходила на балкон и тянула через нее воздух. Все отлично, но к вечеру упало давление сильно. Я уже думаю, может постепенно пробовать снижать сигареты 🤔плюс заказала себе спрей Никоретте, посмотрим
Постепенно не рекомендую, уловки зависимости, накаты проходят обязательно, организм очищается, идёт перестройка на бездымное функционирование.
Леденцы, разные вкусы, ароматы для разнообразия еды, напитков👍
Читай, смотри что-то новое, попробуй начни что-нибудь разобрать шкаф, балкон, полки, диски, карандаши, книги... Что угодно👍

Я тоже против уменьшения количества. Я 2 раза по 8 месяцев курил по 7-10 шт в сутки, это сокращенное число для меня было. Это было на работе. Под конец сроков еле держался. Приезжал домой и снова раскуривался еще жаднее даже. Это не работает абсолютно. Бросай сразу.
Трубочки это ерунда, без обид. Нужно влиять на выработку гормонов в организме упражнениями, действиями, тогда станет легче. Сжигать кортизол в мышцах ходьбой как минимум. Сейчас я могу при стрессе сжечь его подтягиваниями, приседаниями. Хорошая тема дыхательная, попробовал сегодня и оценил. На днях держал гантели легкие по 2 кг на вытянутых 3 минуты. Это не просто. Но делает влияние на желание закурить очень неплохое. Пробуй что тебе ближе.

Насчет никоретте - мое мнение, что это лишнее. Ты просто меняешь способ доставки никотина на другой - спрей, жвачка, все равно продолжаешь сидеть на никотине, просто теперь не куришь его, а жуешь. Зависимость никуда не исчезает. Читал кстати дневники, там срывы постоянно, ведь люди читают, что после первого месяца должно быть легче, но прогресса нет, так как сидят на никотине так или иначе. Только полный отказ и никак иначе.

@Katarina1394 ты сейчас на взлёте это здорово👍 вот для поддержки и для снижения возможность срывов рекомендуют пройти три взлёта👍 это реально помогает💯
Бывает трудно, сложно, бессилие, жгучее желание закурить, но, все равно придётся отказаться, отрава своё дело делает и вредит всему, цель поставлена❣️
нужно не курить ❣️

Привет. Я называю этот метод бросания - методом отрубания хваста по кусочкам. Крайне не рекомендую его использовать. Вообще сегодня старт марафона и курить уже нельзя с сегодняшнего дня 😅
Приходи в команду и старайся просто не думать о курении. Так не будешь разгонять тягу ❤️

Я тоже против уменьшения количества. Я 2 раза по 8 месяцев курил по 7-10 шт в сутки, это сокращенное число для меня было. Это было на работе. Под конец сроков еле держался. Приезжал домой и снова раскуривался еще жаднее даже. Это не работает абсолютно. Бросай сразу.
Трубочки это ерунда, без обид. Нужно влиять на выработку гормонов в организме упражнениями, действиями, тогда станет легче. Сжигать кортизол в мышцах ходьбой как минимум. Сейчас я могу при стрессе сжечь его подтягиваниями, приседаниями. Хорошая тема дыхательная, попробовал сегодня и оценил. На днях держал гантели легкие по 2 кг на вытянутых 3 минуты. Это не просто. Но делает влияние на желание закурить очень неплохое. Пробуй что тебе ближе.

Насчет никоретте - мое мнение, что это лишнее. Ты просто меняешь способ доставки никотина на другой - спрей, жвачка, все равно продолжаешь сидеть на никотине, просто теперь не куришь его, а жуешь. Зависимость никуда не исчезает. Читал кстати дневники, там срывы постоянно, ведь люди читают, что после первого месяца должно быть легче, но прогресса нет, так как сидят на никотине так или иначе. Только полный отказ и никак иначе.
Доброго вечера. Заказала я в итоге этот спрей, он мне пришел, от него еще больше курить охото, либо же я неправильная какая то😁желание курить просто нереально сильное, но и сегодня мне было не до сигарет, так как адски болела спина, и мне просто не хотелось себя мучать и испытывать боль при вставании с кровати))))

желание курить просто нереально сильное, но и сегодня мне было не до сигарет, так как адски болела спина, и мне просто не хотелось себя мучать и испытывать боль при вставании с кровати))))
считаю, это большой успех! может, ну его, никоретте этот? от никотина так и не откажешься, зависимость останется. тем более если тяга сильнее на нем

считаю, это большой успех! может, ну его, никоретте этот? от никотина так и не откажешься, зависимость останется. тем более если тяга сильнее на нем
А он собственно говоря и ушел к соседке, которая мне приходила укол делать))) просто зря потраченные деньги.

Я просто на мысли себя поймала что если я в 32 так разваливаюсь, так еще и тревожку ловлю на сигаретах, что будет через пару лет? По этому пока терплю. При этом зная что на полки лежит пол блока сигарет🤦

Я просто на мысли себя поймала что если я в 32 так разваливаюсь, так еще и тревожку ловлю на сигаретах, что будет через пару лет? По этому пока терплю. При этом зная что на полки лежит пол блока сигарет🤦
сиги лучше выкинуть, если накат шибанет сильнее — это риск

из хороших новостей — накаты проходят и потом даже возвращаться не будут. нужно перетерпеть это время, отвлекаться. приходи сюда почаще, если тебе будет скучно дома (а это хороший триггер руки занять — покурить)

сиги лучше выкинуть, если накат шибанет сильнее — это риск

из хороших новостей — накаты проходят и потом даже возвращаться не будут. нужно перетерпеть это время, отвлекаться. приходи сюда почаще, если тебе будет скучно дома (а это хороший триггер руки занять — покурить)
Я б с удовольствием, только у нас проблемы с интернетом извечные, как начинают глушить, никуда не зайти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу