Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
@Milay Милочка как твои дела у тебя все хорошо))) 1lis35

Леночка ,
Screenshot_20251103_074625_Chrome.webp

Ленусичка, привет, родная 🤗🤗🤗

я тебе игрушки принесла :luggle::showoff:как ты относишься к бильярду? а Василий? 🤭

Привет, Леночка!
Сто лет не была на форуме, захватила меня жизня вне его)) Все хотела забежать, но в вечной спешке не успевала. 😳
Вот хоть ночью перед сном наконец выбралась и сразу к тебе!

Как ты? Как Васенька?

Кстати, посмотрела только что свой счетчик некурения. 2 года и 4 месяца ровно! Аж не верится! И это благодаря тебе и твоему чуткому руководству, между прочим! И, конечно, нашей замечательной @Колибри) тоже!

Привет, Леночка!
Сто лет не была на форуме, захватила меня жизня вне его)) Все хотела забежать, но в вечной спешке не успевала. 😳
Вот хоть ночью перед сном наконец выбралась и сразу к тебе!

Как ты? Как Васенька?

Кстати, посмотрела только что свой счетчик некурения. 2 года и 4 месяца ровно! Аж не верится! И это благодаря тебе и твоему чуткому руководству, между прочим! И, конечно, нашей замечательной @Колибри) тоже!
спасибо Анют. У меня тоже наконец первый Эверест был в октябре. И даже не планирую срываться. Так что это ты теперь моя путеводная звездочка. Ты умничка. :676866858:

спасибо Анют. У меня тоже наконец первый Эверест был в октябре. И даже не планирую срываться. Так что это ты теперь моя путеводная звездочка. Ты умничка. :676866858:
Вау!!! Поздравляю ❤️ Ты огромная молодец!
Ой, ну прямо ты меня засмущала 😊

1000078878.webp
Леночка, красоточка поздравляю тебя с очередной годовщиной свободы, желаю с каждым годом чувствовать себя всё лучше и лучше :kiss: 🤗🤗🤗🤗🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу