Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
Ленусик, добрый вечер дорогая наставница всех первых команд 🫠:676866858::wavespin:
Прочитала твой дневничок 🫠 кажется так легко у тебя всё прошло 😅 но главное, что прошло 😎

Теперь ты действительно совершенно чистый, некурящий человек..и пусть так теперь будет всегда🤗

Лена, лично от себя хочу выразить тебе большую признательность 💖что ты есть на форуме, что ты всегда такая уравновешанная, добрая, отзывчивая, терпеливая 😇
Я хочу научиться той непредвзятости, что есть у тебя 💗
Спасибо за твоё время, за твою бескорыстную энергию, которую ты вкладываешь в этот проект :kiss::676866858:
Желаю тебе бесконечного счастья, пусть твоё добро вернётся в двойном объёме 🤗 пусть ты всегда будешь сиять в улыбках 🤗 пусть здоровье всегда будет крепким 🤗
@пружина Леночка котик ❣️спасибо тебе огромное за пожелания❣️ душевные ❣️добрые, теплые слова ❣️я очень тронута и мне очень приятно!!! ❣️Я желаю тебе чтобы ты дошла до Эвереста навсегда рассталась с этой вредной привычкой)) Жизнь без сигарет намного лучше поверь ❣️🌺она другая яркая! 🌞🌺Васеньку сегодня фоткала у нас дождь был целый день он спал вместе со мной)
IMG_20250703_154814.webp

@пружина Леночка котик ❣️спасибо тебе огромное за пожелания❣️ душевные ❣️добрые, теплые слова ❣️я очень тронута и мне очень приятно!!! ❣️Я желаю тебе чтобы ты дошла до Эвереста навсегда рассталась с этой вредной привычкой)) Жизнь без сигарет намного лучше поверь ❣️🌺она другая яркая! 🌞🌺Васеньку сегодня фоткала у нас дождь был целый день он спал вместе со мной) Посмотреть вложение 2193040
Ленчик, вы опять в деревне отдыхаете?

Доброе утро мой дневник 🌞и всем гостям дневничка :D
i (2).webp

Доброе утро мой дневник 🌞и всем гостям дневничка :D Посмотреть вложение 2193332
Ленчик, вы опять в деревне отдыхаете?
@Колибри) Наташа, приветики! Как ты сама ❣️🌺Ага поехали начало лета не очень 😔 отдыхать как говорится не работать главное Ваське здесь хорошо 🐈 вообщем лето на свежем воздухе )

Доброе утро мой дневник 🌞и всем гостям дневничка :D Посмотреть вложение 2193332

@Колибри) Наташа, приветики! Как ты сама ❣️🌺Ага поехали начало лета не очень 😔 отдыхать как говорится не работать главное Ваське здесь хорошо 🐈 вообщем лето на свежем воздухе )
У меня все очень хорошо )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу