Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
1.Елена
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с перерождением! У тебя сегодня 9 месяцев некурения! Сколько пережито, сколько было жёстких моментов, накатов, слез, но ты выстояла, закалилась в своем желании не курить. Человеку подвластно все, если захотеть, ты смогла, моя дорогая! Ты медленно , но уверенно приближаешься к ЭВЕРЕСТУ! Очень рада за тебя, так держать и полный вперед!!!!!!

9 месяцев.webp

поздравляю.webp

розы2.webp

торт2.webp

Ну вот 8 дней без дыма пролетело!:witch:ура!!!(сплю и ем):frantics::giggle:
Еленка, Фея добрых дел ты наша, а помнишь себя, когда зачиналась))) или начинала. 9 месяцев, мы ждали, холили, лелеяли и вот))
Сама видишь, на палке и с косичками, а сейчас Фея добра. Пока, радость наша пора ребрендинг творить, ты уже не мышка)))
С Рождением Еленка № 1 ? ? ? :)
Ой :facepalm: Растут девченки, расцветаю и надо было всего то соску отнять)))

Еленка, Фея добрых дел ты наша, а помнишь себя, когда зачиналась))) или начинала. 9 месяцев, мы ждали, холили, лелеяли и вот))
Сама видишь, на палке и с косичками, а сейчас Фея добра. Пока, радость наша пора ребрендинг творить, ты уже не мышка)))
С Рождением Еленка № 1 ? ? ? :)
Ой :facepalm: Растут девченки, расцветаю и надо было всего то соску отнять)))
@Серж 2305 Ой Сереженька Спасибки тебе огромное!!! :witch: :wavespin: :kiss::kiss::kiss::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

1.Елена
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с перерождением! У тебя сегодня 9 месяцев некурения! Сколько пережито, сколько было жёстких моментов, накатов, слез, но ты выстояла, закалилась в своем желании не курить. Человеку подвластно все, если захотеть, ты смогла, моя дорогая! Ты медленно , но уверенно приближаешься к ЭВЕРЕСТУ! Очень рада за тебя, так держать и полный вперед!!!!!!

Посмотреть вложение 981160

Посмотреть вложение 981161

Посмотреть вложение 981162

Посмотреть вложение 981163
Ольга К.Олечка!! Спасибо тебе моя хорошая прям зацелофкаю тебя обнимашки!!!
556125942.gif

1.Елена
С добрым воскресным утром, Леночка. Пусть все получится из намеченного и прекрасного настроения!

утро9.gif

@1.Елена Леночка привет???!!! Как дела? В отпуске хорошо отдохнула? Как Василий без тебя не одичал??

@1.Елена Леночка привет???!!! Как дела? В отпуске хорошо отдохнула? Как Василий без тебя не одичал??
@Milay Людочка! Приветули:wavespin::kiss::kiss::kiss::676866858: моя хорошая, так приятно, что ты вспоминаешь меня, ой замечательно отдохнула, Абхазия действительно уникальный.,неповторимой и незабываемый красоты уголок планеты! Воздух какой!!! Вообщем впечатления самые незабываемые! Я довольна??Кот первое часы шарахался :giggle:Смешно было, потом вспомнил меня?Как у тебя то дела, самочувствие и настроение?! Замечательные и красивые цифорки на твоём счётчике!!! :playfull::playfull::thumbsup::wavespin:Умничка!! Я очень горжусь собой!!!

@Milay Людочка! Приветули:wavespin::kiss::kiss::kiss::676866858: моя хорошая, так приятно, что ты вспоминаешь меня, ой замечательно отдохнула, Абхазия действительно уникальный.,неповторимой и незабываемый красоты уголок планеты! Воздух какой!!! Вообщем впечатления самые незабываемые! Я довольна??Кот первое часы шарахался :giggle:Смешно было, потом вспомнил меня?Как у тебя то дела, самочувствие и настроение?! Замечательные и красивые цифорки на твоём счётчике!!! :playfull::playfull::thumbsup::wavespin:Умничка!! Я очень горжусь собой!!!
Да отпуск делает чудеса, столько позитива, энергии, Лен сразу чувствуется Отдохнула рада за тебя??
У меня все норм, некурю и такое чувство как бы и не было такого хулиганство))) это классно! Хожу брожу по форуму, в четверг говорят будет запись в зал ожидания жду?все таки с командой поинтереснее, чем одной болтаться?

Да отпуск делает чудеса, столько позитива, энергии, Лен сразу чувствуется Отдохнула рада за тебя??
У меня все норм, некурю и такое чувство как бы и не было такого хулиганство))) это классно! Хожу брожу по форуму, в четверг говорят будет запись в зал ожидания жду?все таки с командой поинтереснее, чем одной болтаться?
@Milay О!!!! Мне понравилось твоё слово хулиганство!!!))) :thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Чего то давно не заглядывала в свой дневничок! Ну, что идём дальше к Эвересту!
image (7).webp

Леночка № 1 Уже не надо не куда идти, просто не кури и все, тыже красавица, умничка, спортсменка курево не в тренде и тебе по плечу)))

До Эвереста не дошла ещё!!!! :giggle: :dance: :dance::kiss:

Еленка, солнышко ты наша, уже скоро, да и зачем такую цель ставить. Лучше придумай такую цель, что бы она была совершенно не связана с сигаретой и при этом сигарета мешала ее достижению. А так ты упрямая и добиваешься хочух, цель достигнешь, а сигарету забудешь и вспоминать не будешь??))

@Серж 2305 Серёжа ?Нельзя расслабляться, надо быть всегда на чеку?Я поняла что наркотиком нельзя управлять (то есть они самые сигареты) наркотик управляет тобой! Поэтому и цель???

Жизнь без этих вонючих палочек существует!! Я, очень рада!!
1565467234818.webp

@1.Елена
Леночка, сегодня 20 сентября 2019г - 10 месяцев, как ты НЕКУРЯЩАЯ! Поздравляю тебя с этой уже достойной датой. А ты никуда не сворачивая продолжай путь к Эвересту! Ты МОЛОДЧИНКА! ЕЩЕ немного, еще чуть -чуть и заветная цель будет достигнута! УРРРААААААА!

10 месяцев - копия.webp

праздник1.webp

поздравляю.webp

#18_3 Команда Может будет моя самая любимая команда Теперь я наставник так почему то волнительно и ответственно понимаю, что буду нести людям радость, добро, и много позитива! Очень приятно! Леночка с почином тебя!
image - 2019-08-10T085525.876.webp

Приветик :wavespin: я тут в гости заглянула))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу