Сила воли В этот раз все получится!!!

Все правильно делаешь, молодец! Я тоже хочу вставить свои 5 копеек и поддержать тебя! Вперед к эвересту!!!

@yuribynet, с юбилейчиком)
10.webp

Скоро уже 1,5 мес. как я выкурил последнюю сигарету. Самочувствие заметно улучшилось. Только спустя месяц начал курить во сне))) Причем осознаю, что бросил курить, но все-равно закуриваю, оправдываясь тем, что снова смогу бросить. Все-таки коварная вещь эти сигареты, пытаются достать даже через подсознание. Такое уже было когда бросал курить в первый раз, во второй ничего такого не было.

Прошло более 2-х месяцев как я отказался от этой пагубной привычки. Появилось много энергии которую нужно куда-то расходовать, уже подумываю заняться спортом, после праздников так и сделаю. Сны о курении сниться перестали, вообще вспоминается о курении крайне редко и только с чувством гордости и радости, что смог бросить, желание закурить не возникает. Почему-то вместе с отказом от курения совершенно пропало желание употреблять алкоголь, хотя никогда не увлекался этим, но сейчас появилось отвращение даже от пива. Не знаю с чем это связано, но мне нравится. Осталось только привести питание в норму и все ЗОЖ. Жизнь меняется к лучшему!

Владимир Файб, спасибо. Все ок, курить совсем не хочется. Через пару месяцев можно написать историю успеха.

Спустя почти 10 месяцев некурения очень хочется закурить, почти постоянно об этом думаю, даже брал сигарету и хотел уже поджигать. Ситуация в жизни сложилась еще хуже чем когда сорвался в прошлый раз. Держусь еще пока на воспоминаниях о том как тяжело было бросать и понимании того, что проблем это не решит, а только добавит. В общем вот такая зараза эти сигареты...

Спустя почти 10 месяцев некурения очень хочется закурить, почти постоянно об этом думаю, даже брал сигарету и хотел уже поджигать. Ситуация в жизни сложилась еще хуже чем когда сорвался в прошлый раз. Держусь еще пока на воспоминаниях о том как тяжело было бросать и понимании того, что проблем это не решит, а только добавит. В общем вот такая зараза эти сигареты...
Нееее! :eek:Не думай даже,я с таким кайфом прочитала все поздравления тебе и 10 дней и месяц и тд. Думаю, вот молодец. :thumbsup:Сказал- сделал. :thumbup:И мне так же легко будет и я смогу. :kiss:Не разочаровывай меня. Я на тебя подписалась:):smile_coffee:

Выдержал! Не закурил! Спасибо за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу