В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вернулась с отпуска.
Над Амстердамом дымовая завеса... и не всегда сигаретного дыма... но курить не хотелось. А сегодня очень хочется :cry:Это наверное послеотпускная депрессия

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Лечи депрессняк не отравой, а ожиданием следующего отпуска и новых путешествий, а пока займись чем нибудь полезным, например изготовлением фотоальбома для форума. Выкладывай фотоотпуск!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Лечи депрессняк не отравой, а ожиданием следующего отпуска и новых путешествий, а пока займись чем нибудь полезным, например изготовлением фотоальбома для форума. Выкладывай фотоотпуск!
Сергей, мой депрессняк сигаретами все равно не вылечишь, таблетки и то не помогают :( , так что не закурю. Еще недельку поскулю и пройдет :) Я выложила немного фото тут и много в соц. сетях. Клипом надо бы заняться. А ты как съездил? Где был? Что видел?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Женя, не сомневаюсь, что ты не сломаешься, ты не из тех... Фотки увидел, знакомые места, да и вы с супругом красавчики! Мы с женой были в Таллине , потом у сына в Калининграде, пару раз выезжали на прогулку в Литву, да в Гданьск к полякам смотались. Фото готовлю, скоро выложу. Вчера купили себе летний отдых, 1 августа улетаем на Майорку, так что еще 2,5 месяца и снова здравствуй Испания!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя, не сомневаюсь, что ты не сломаешься, ты не из тех... Фотки увидел, знакомые места, да и вы с супругом красавчики! Мы с женой были в Таллине , потом у сына в Калининграде, пару раз выезжали на прогулку в Литву, да в Гданьск к полякам смотались. Фото готовлю, скоро выложу. Вчера купили себе летний отдых, 1 августа улетаем на Майорку, так что еще 2,5 месяца и снова здравствуй Испания!
Спасибо за комплименты :) Я вот тоже думаю на август или сентябрь между Майоркой и Римини... теперь уже на самолете. Тетя, к которой мы заезжали в Германии, частенько отдыхает на Майорке и очень довольна, она так сладко про нее рассказывала что мне тоже захотелось :) Да и вообще мне на море надо после такого отпуска :D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Про Майорку все пишут, как про рай на земле, спокойствие и умиротворение. Римини- тусняковое место, к тому же после Испании ты будешь иметь мультик минимум на полгода, а итальянцы такого не предоставят. Для нас например, виза тоже имеет значение, есть еще планы под эту визу. А вообще, выбирать нужно сердцем, куда душа лежит - туда и ехать!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Кстати, поздравляю тебя с цифрой 70! Да и по клубничной теме у тебя все в порядке, так что все отлично!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
после Испании ты будешь иметь мультик минимум на полгода, а итальянцы такого не предоставят.
Ох уж эти визы... нам фины теперь не дадут наверное, когда на границе они спросили откуда возвращаетесь я честно выпалила *С Парижа!* :D Ну не умею я врать))) мы по норвежской визе теперь :) Душа у меня лежит на Венецию, Рим, Флоренцию, Милан... вообщем в Италию хочу)) В Римини хорошии пляжи, поэтому он станет отправной точкой в другие города. Вы на Майорку сами бронировали все или тур?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, поздравляю тебя с цифрой 70! Да и по клубничной теме у тебя все в порядке, так что все отлично!
Спасибо)) По клубничной теме я еще не взвешивалась после отпуска. Как-то страшновато:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Если именно хочется в Италию, то это веский аргумент, значит нужно ехать в Италию! Рим, Ватикан, Венеция,Флоренция, Пиза, - уникальные и ни с чем не сравнимые места. Надо ехать!
На Майорку купили у Натали, по моим подсчетам выгоды бронировать самому на букинге, возиться с визами, авиаперелетом и питанием нет, пусть уж этим Натали занимается. Отель 4* , питание НВ, 14 ночей, авиаперелет из Москвы, цена 130 тыр.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Отель 4* , питание НВ, 14 ночей, авиаперелет из Москвы, цена 130 тыр.
Чет дорого у Натали получается. Даже с Питера как то дешевше.
Я вот тоже незнаю самой все сделать или тур купить...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Дело не в Натали и не в Москве, просто цены на все направления нынче конские, ты сама посмотри и убедись. Думаю, что твоя Италия дешевле не будет, особенно если учесть, что Италия всегда была дороже Испании. Если конечно не жить в хостеле 12 душ в одной комнате с общим туалетом за 15 евро за ночь...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Италия дешевле не будет
я умею отдыхать дешево, но не в хостеле конечно :D Италию (самостоятельно) я насчитала на 15-20 дней примерно 50 тысяч + на еду (но это копейки, мы едим все подряд:D) Отфильтровала туры там такая же цена на 14 дней. Наверное если ехать на 20-30 дней (как я планирую) то выгодней самой все бронировать. Вообщем надо отойти от этого отпуска и хорошенько все обмозговать :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Оптимистка ты однако... Ну-ну... Смеюсь. Дай Бог, чтоб так все и было...
А ты не боишься охренеть за 30 дней в Италии!? По мне, так две недели оптимально, однажды в меня 20 дней влезло, но уже с трудом....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Оптимистка ты однако...
Ну почему?) Билеты с Хельсинок до Италии 500евро на двоих туда-обратно (Финэйрс). Отель на 19 ночей 20-25 тысяч (Римини) До Хельсинок на автобусе от нас не дорого, ну или на машине и там в аэропорту на стоянку на 2 недели (60 евро)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Очередь на башню...
DSC_0214-1.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Очередь на башню...
Да, на следующий день было теплее и вся площадка под башней была в туристах. Я была в легком шоке :D Такую очередь я бы точно стоять не стала и без этого много красоты :)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Она идет достаточно быстро, то что на фото - минут на 40-60 наверное. Для туриста - семечки...
Так всегда говорят, но при виде очереди я всегда разворачиваюсь и бегу бегу.... я даже в кунсткамеру заплатила в 4 раза больше, чтоб без очереди попасть :) Да что там кунсткамера... я из магазина выхожу если на кассах очереди, даже если дома пустой холодильник :D Для меня это больной вопрос очередей :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу