Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, мой депрессняк сигаретами все равно не вылечишь, таблетки и то не помогают , так что не закурю. Еще недельку поскулю и пройдет Я выложила немного фото тут и много в соц. сетях. Клипом надо бы заняться. А ты как съездил? Где был? Что видел?Лечи депрессняк не отравой, а ожиданием следующего отпуска и новых путешествий, а пока займись чем нибудь полезным, например изготовлением фотоальбома для форума. Выкладывай фотоотпуск!
Спасибо за комплименты Я вот тоже думаю на август или сентябрь между Майоркой и Римини... теперь уже на самолете. Тетя, к которой мы заезжали в Германии, частенько отдыхает на Майорке и очень довольна, она так сладко про нее рассказывала что мне тоже захотелось Да и вообще мне на море надо после такого отпускаЖеня, не сомневаюсь, что ты не сломаешься, ты не из тех... Фотки увидел, знакомые места, да и вы с супругом красавчики! Мы с женой были в Таллине , потом у сына в Калининграде, пару раз выезжали на прогулку в Литву, да в Гданьск к полякам смотались. Фото готовлю, скоро выложу. Вчера купили себе летний отдых, 1 августа улетаем на Майорку, так что еще 2,5 месяца и снова здравствуй Испания!
Ох уж эти визы... нам фины теперь не дадут наверное, когда на границе они спросили откуда возвращаетесь я честно выпалила *С Парижа!* Ну не умею я врать))) мы по норвежской визе теперь Душа у меня лежит на Венецию, Рим, Флоренцию, Милан... вообщем в Италию хочу)) В Римини хорошии пляжи, поэтому он станет отправной точкой в другие города. Вы на Майорку сами бронировали все или тур?после Испании ты будешь иметь мультик минимум на полгода, а итальянцы такого не предоставят.
Спасибо)) По клубничной теме я еще не взвешивалась после отпуска. Как-то страшноватоКстати, поздравляю тебя с цифрой 70! Да и по клубничной теме у тебя все в порядке, так что все отлично!
Чет дорого у Натали получается. Даже с Питера как то дешевше.Отель 4* , питание НВ, 14 ночей, авиаперелет из Москвы, цена 130 тыр.
я умею отдыхать дешево, но не в хостеле конечно Италию (самостоятельно) я насчитала на 15-20 дней примерно 50 тысяч + на еду (но это копейки, мы едим все подряд) Отфильтровала туры там такая же цена на 14 дней. Наверное если ехать на 20-30 дней (как я планирую) то выгодней самой все бронировать. Вообщем надо отойти от этого отпуска и хорошенько все обмозговатьИталия дешевле не будет
Ну почему?) Билеты с Хельсинок до Италии 500евро на двоих туда-обратно (Финэйрс). Отель на 19 ночей 20-25 тысяч (Римини) До Хельсинок на автобусе от нас не дорого, ну или на машине и там в аэропорту на стоянку на 2 недели (60 евро)Оптимистка ты однако...
Да, на следующий день было теплее и вся площадка под башней была в туристах. Я была в легком шоке Такую очередь я бы точно стоять не стала и без этого много красотыОчередь на башню...
Она идет достаточно быстро, то что на фото - минут на 40-60 наверное. Для туриста - семечки...Такую очередь я бы точно стоять не стала и без этого много красоты
Так всегда говорят, но при виде очереди я всегда разворачиваюсь и бегу бегу.... я даже в кунсткамеру заплатила в 4 раза больше, чтоб без очереди попасть Да что там кунсткамера... я из магазина выхожу если на кассах очереди, даже если дома пустой холодильник Для меня это больной вопрос очередейОна идет достаточно быстро, то что на фото - минут на 40-60 наверное. Для туриста - семечки...