Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, что мне таких ошеломляющих результатов , как у вас , ни в жисть не добиться!@Touristik, и что ты понял?)
Ну дык а одноклассниках народ под своими именами , плюс чуть ли не анкета с автобиографией как на духу... А тут усе зашифровано...Не понимаю почему люди в контакте и одноклассниках создают по 100500 альбомов, а тут боятся лицо свое показать. Чего боятся-стесняться... гордиться надо собой.
Неочень поняла причем тут красота. Этот сайт же не для съема. Страна должна знать своих героев в лицоДругое дело когда молодое, милое создание, почти мисс мира, ну по крайней мере мисс Форум выкладывает свои фото, да еще в художественном стиле, выполненное рукой опытного мастера... Вот тут есть на что посмотреть и чем гордиться.
Ну понимаешь, я например, (речь исключительно обо мне, я не говорю за всех) не вижу смысла выкладывать свои фотографии под рубрикой "это я". Я самый обычный, практически 50-летний мужчина, ничего особенного из себя не представляю. Другое дело фотографии туризма, пейзажи и т.д. Я всегда готов этой темой делиться, мне она интересна и если я там где то мелькну, то ничего страшного не увижу, ради Бога смотрите на меня, я не прячусь. Но насколько я мог заметить, туризм и туристические фотографии интересны ограниченному кругу людей, вероятно только тем, кто тоже путешествует или планирует путешествовать. (Кстати, рад что ты в их числе, ты понимаешь о чем я говорю. ) И поэтому , листая эти фотки , народ равнодушно скользит по ним взглядом через секунду забывая то, что только что видел... А вот когда он (народ) натыкается например на портфолио молодой особы, сделанное мастерски и со вкусом, то вот тут и оживает настоящий интерес! Большое количество просмотров и комментариев, задаются вопросы и раздаются похвалы, чувствуется, что герою репортажа самому приятно себя показать , а народу интересно пообщаться. Вот в этом случае, я думаю, вполне оправдано размещение личных портретов и просто интересных фотографий.Неочень поняла причем тут красота.
да и не обязательно, достаточно на аву поставить свое лицо, чтобы я видела с кем общаюсьне вижу смысла выкладывать свои фотографии под рубрикой "это я"
это именно так! особенно когда собираешься куда-то ищешь эти фото с жадностью)) а если нет, то мельком глянешь и то не все.туризм и туристические фотографии интересны ограниченному кругу людей, вероятно только тем, кто тоже путешествует или планирует путешествовать.
я конечно согласна, но это знакомство по фото. А тут знакомство по другим интересам, а что касается меня то мне вообще плевать на красоту, я просто хочу знать человека в лицо) Красивые люди кстати частенько бывают скучны, в том плане что они смеются над вашими шутками а сами как-то не способны что-то эдакое *выкинуть*, возможно это от того что у них много внимания и они не особо привыкли напрягаться дабы обоять собеседника , поэтому с ними быстро становится скучно и хочется бежать бежать бежать...(это касается красивых мужчин на моем личном опыте). Хотя мне повезло у меня муж и красавчик и с отменным чувством юмора. Наверное он не успел испортится, я его еще щенком схватила и в загс потащила, как только он открыл ротА вот когда он (народ) натыкается например на портфолио молодой особы, сделанное мастерски и со вкусом, то вот тут и оживает настоящий интерес! Большое количество просмотров и комментариев, задаются вопросы и раздаются похвалы, чувствуется, что герою репортажа самому приятно себя показать , а народу интересно пообщаться. Вот в этом случае, я думаю, вполне оправдано размещение личных портретов и просто интересных фотографий.
Вот я о чем. Удалось мне донести мысль?
Насколько я понимаю, ава предназначена в основном для того, чтобы как то характеризовать хозяина авы, и не обязательно это должно быть именно лицо. Есть авы с лицом взятым наверное с какого то документа, видно, что это откровенная казенщина, ну что в них хорошего?! Зачастую человек сам на себя не похож... Елки, как с агитплаката "Смерть фашизму"....достаточно на аву поставить свое лицо, чтобы я видела с кем общаюсь
Да ты просто влюблена в него! А все , что ты видела раньше - это было НЕвлюблена. Вот и фсё!Хотя мне повезло у меня муж и красавчик и с отменным чувством юмора.
да наплевать похож не похож, красив или нет, главное лицо! которое впоследствие становится родным, независимо от красоты! Вот так вот!!Зачастую человек сам на себя не похож... Елки, как с агитплаката "Смерть фашизму"....
издеваешься?)) Мы женаты 9 лет уже! кака така любоф!? думаешь я совсем тю-тю? Я реалистом всегда была и остаюсьДа ты просто влюблена в него!
Погоди, ты че еще раз в замуж собралась?! Нафига тебе лица на этом форуме?! Придется при случае капнуть Джону....да наплевать похож не похож, красив или нет, главное лицо! которое впоследствие становится родным, независимо от красоты! Вот так вот!!
че такое *капнуть Джону*?! А?Погоди, ты че еще раз в замуж собралась?! Нафига тебе лица на этом форуме?! Придется при случае капнуть Джону....
это как?)я ж по умному мужа то выбирала
Дык я по своему твой ник расшифровал, видимо заблуждаюсь... Я решил, что "и Женя" - это как раз ты и твой супруг Женя. А если ты сама Евгения, то прошу прощения, будем знакомы - Сергей.че такое *капнуть Джону*?! А?
Ну дык чувствуется, что ты герла продуманная... А вообще, я думаю... что твой супруг думает... что это он тебя выбрал. Тссс.... Пусть так и продолжает думать, мы ему не скажем.Замуж не собираюсь больше, я ж по умному мужа то выбирала
Познакомилась, влюбилась, послушала речи, посмотрела на поступки и поняла что такой редкий экземпляр надо скорей хватать и в ЗАГС! Я ведь и до него влюблялась и не скажу что как-то менее любила, но замуж чет не торопилась и тем более на 2й неделе знакомстваэто как?)
Две недели - это уже много...тем более на 2й неделе знакомства
Ботаник по жизни?!Да он вообще об этом не думает
Угу. Даже фамилие моё знаешь...я ж вроде знала что ты Сергей
Хыщница!...А он мне и не делал предложение, это я ему сделала
мимо говорю ж особенныйБотаник по жизни?!
незнаю, а какая?Угу. Даже фамилие моё знаешь...
да не дождалась бы! и в кино его я первая позвала так то... после которого пошло поехало...Хыщница!...