Водная Лилия
Патриот
Хотят хороший результат? Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ. А за нарушение закона, пусть введут статью, как раньше была статья о спекуляции. А то все хотят и не могут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наврятли что то будет работать. И кстати уж лучше из дома не выходить. Иначе нарвешься на чела который будет у тебя стрелять.Дмитрий Носов выступил с предложением ввести меры по ограничению продажи табака и сигарет с 23:00 до 08:00
Но это нас не должно пугать. так как мы не курим вообще.средняя стоимость пачки может вырасти с 95 до 178 руб
Так коррупцию же уже вобще запретили.. Теперь вот возвращают капиталы из оффшоров... Так я вот думаю, может лучше бы легализовали коррупцию с уплатой налогов с неё, вместо запрета?Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ.
Курить нынче не выгодно.что рост цен предотвращает начало курения и снижает количество бывших курильщиков, снова начинающих курить.
Ну тут по всему вышли сами диетологи. Они всегда против еды в целом.А рост цен на продукты питания предотвращает начало самого питания))
Вот вам честно сказать? Я не поняла, что вы сказали))) уж совсем я не разбираюсь))) но, наверное, вы правы))))Так коррупцию же уже вобще запретили.. Теперь вот возвращают капиталы из оффшоров... Так я вот думаю, может лучше бы легализовали коррупцию с уплатой налогов с неё, вместо запрета?
Диетологам нужна работа. Вот они и запустили червь про похудение и здоровый образ жизни. Как им кажется. И это отлично работает.диетологи. Они всегда против еды в целом.
Нее. В правительстве рулят более коррумпированные чиновники и олигархи. Чаще олигархи.кто рулит в Правительстве
Водная Лилия, им нужен хороший результат продаж, это стимульнет ускорение продаж для этого и стараются!)))Хотят хороший результат? Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ. А за нарушение закона, пусть введут статью, как раньше была статья о спекуляции. А то все хотят и не могут.
Масштаб не сравнится а прибыль переплюнет!!))Никогда масштаб производства нелегального спиртного не сравниться с производством алкоголя в промышленных масштабах...
Вот оно что!!!Водная Лилия, им нужен хороший результат продаж, это стимульнет ускорение продаж для этого и стараются!)))
Тоже самое как с алкашкой все магазины сивухой теперь торгуют по ночам зарабатывая нереальное бабло, а тот кому нужно понимает что лучше сразу до десяти затарится )) искусственное ускорение продаж под грифом купи а то опоздаешь))) у нас народ наполовину зависит от этого говна не от одного так от другого ,грех таким чиновникам с их ментальностью не придумывать такие законы!)) Эх , за державу обидно!Вот оно что!!!
Не уверен, просто надо перестать пить и прибыль будет стремиться к 0)Масштаб не сравнится а прибыль переплюнет!!))
Диман_1973, я лично не пил и не пью ,согласен с тобой полностью спрос рождает предложение, для этого и запреты чтоб продажи из под полы увеличить да и обычные свои продажи в том числе, твари что там говорить как может нормальный человек поддерживать то от чего люди вымирают страдают семьи и просто те кто под руку попал , интересно глянуть было бы когда алкашку или куреху ни один бы не купил человек как бы они тогда запели?))Не уверен, просто надо перестать пить и прибыль будет стремиться к 0)