В Госдуме предлагают ограничить время продажи сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хотят хороший результат? Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ. А за нарушение закона, пусть введут статью, как раньше была статья о спекуляции. А то все хотят и не могут.

Дмитрий Носов выступил с предложением ввести меры по ограничению продажи табака и сигарет с 23:00 до 08:00
наврятли что то будет работать. И кстати уж лучше из дома не выходить. Иначе нарвешься на чела который будет у тебя стрелять.

Чтобы реально это работало нужно поменять время и в разы увеличить его.

средняя стоимость пачки может вырасти с 95 до 178 руб
Но это нас не должно пугать. так как мы не курим вообще.

И мое виденье по поводу повышений цен на табачную продукцию. Все табачные лобби и компании хотят получать ту прибыль к которой привыкли. А сокращение армии курильщиков бьет им по карману.

Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ.
Так коррупцию же уже вобще запретили.. Теперь вот возвращают капиталы из оффшоров... Так я вот думаю, может лучше бы легализовали коррупцию с уплатой налогов с неё, вместо запрета?

Ага.А рост цен на продукты питания предотвращает начало самого питания))
Тут дело не в табаке, а в сущности процесса.

Так коррупцию же уже вобще запретили.. Теперь вот возвращают капиталы из оффшоров... Так я вот думаю, может лучше бы легализовали коррупцию с уплатой налогов с неё, вместо запрета?
Вот вам честно сказать? Я не поняла, что вы сказали))) уж совсем я не разбираюсь))) но, наверное, вы правы))))

kak-sokratit-kurenie-list.jpg

диетологи. Они всегда против еды в целом.
Диетологам нужна работа. Вот они и запустили червь про похудение и здоровый образ жизни. Как им кажется. И это отлично работает.
Всю еду которую мы любим они критикуют по полной программе. Дабы чтоб все люди прислушивались к их мнению и покупали бады и прочую дрянь чтобы похудеть. И ту которую они порекомендуют. И чем дороже стоит тот или иной препарат тем лучше. Эндокринологи тоже не остались в стороне.

Хотят хороший результат? Пусть вообще запретят продажу табака на территории РФ. А за нарушение закона, пусть введут статью, как раньше была статья о спекуляции. А то все хотят и не могут.
Водная Лилия, им нужен хороший результат продаж, это стимульнет ускорение продаж для этого и стараются!)))

Тоже самое как с алкашкой все магазины сивухой теперь торгуют по ночам зарабатывая нереальное бабло, а тот кому нужно понимает что лучше сразу до десяти затарится )) искусственное ускорение продаж под грифом купи а то опоздаешь))) у нас народ наполовину зависит от этого говна не от одного так от другого ,грех таким чиновникам с их ментальностью не придумывать такие законы!)) Эх , за державу обидно!

Последнее редактирование:
По моему мнению, подобные предложения депутатов - это популизм. Если дело идёт о борьбе за здоровье нации, то параллельно не мешало бы проводить комплекс мер по продвижению физкультуры и спорта в социальных слоях, которые наиболее подвержены вредным зависимостям. Я, конечно, в качестве примера могу только свой регион привести, но довольно и того факта, что Центральный стадион нашего города принадлежит Газпрому и войти на некогда доступную каждому территорию физкультуры и спорта, совсем не просто. На входе охрана и действуют всякие ограничения. А совсем недавно построили прекрасную современную спортивную площадку недалеко от моего дома, окружили высоченным забором и повесили замок. Оказывается, стадион построен чисто для сдачи норм ГТО. В конечном итоге, общественность добилась доступа на этот режимный объект и ходит туда под неусыпным контролем охранников от Министерства спорта. В графике работы площадки указано, что футбольное поле предоставляется в пользование командам на платной основе.
Вот такая правда о провинциальной жизни в стране, где правительство так сильно озабочено здоровьем нации...

Не уверен, просто надо перестать пить и прибыль будет стремиться к 0)
Диман_1973, я лично не пил и не пью ,согласен с тобой полностью спрос рождает предложение, для этого и запреты чтоб продажи из под полы увеличить да и обычные свои продажи в том числе, твари что там говорить как может нормальный человек поддерживать то от чего люди вымирают страдают семьи и просто те кто под руку попал , интересно глянуть было бы когда алкашку или куреху ни один бы не купил человек как бы они тогда запели?))

Последнее редактирование:
Несдающаяся, здоровье наше чинушам не нужно, здоровым людям сказку не прочитаешь а больным и зависимым очень легко рассказать про проблемы и кинуть кость чтоб облизывали и смотрели благодарными глазами((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу