В Госдуме предлагают ограничить время продажи сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ну я никогда нигде не говорил и не говорю и не буду говорить что я лучше или умнее кого то.. скорее я всегда допускаю обратное, а ты меня уже в животные определил))
я много чего делал в жизни ооочень не правильно и думаю это происходило по двум причинам- простая безграмотность (быдлизм) моих родителей окружавшего социума и как следствие меня...
ублюдки и быдло это не одно и тоже, быдло наверно хуже, потому как от него вреда по итогу больше...
Угу...вреда по итогу больше...А теперь возвращаемся в начало нашей дискуссии:
-какой вред от того, что я курю?
-какой вред от того, что я посижу с женой в ресторане с бутылочкой вина?
-какой вред от того, что я соберусь с друзьями на свежем воздухе с шашлыком и алкоголем?
-какой вред от того, что я соберусь с друзьями в гостях, мы выпьем поиграем в настольные игры, разойдемся по домам?
И причем тут быдлячество? Вопрос в том, умеет человек пить или нет. Ты, как я понял, не умеешь, твои друзья, возможно, не умеют...Говорю за себя-я умею, жена моя умеет, друзья мои умеют пить...И в чем вред социуму то?

к чему такая критичность? Т.е. вечером в каком-нибудь заведении мы будем ужинать с женой, распивая бутылочку вина-мы быдло?

У нас в стране большая проблема с культурой пития...л

Да и ещё раз да! алкоголь выводится из организма за 21 день.
Что такое по вашему культура пития? Нет такого понятия. Или пить или не пить.
screenshot_2016-2-21-13-37-40.jpg

Вложения

• screenshot_2016-2-28-18-52-29.jpg
    screenshot_2016-2-28-18-52-29.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 123
  • screenshot_2016-3-7-18-56-33.jpg
    screenshot_2016-3-7-18-56-33.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 124
Угу...вреда по итогу больше...А теперь возвращаемся в начало нашей дискуссии:
-какой вред от того, что я курю?
-какой вред от того, что я посижу с женой в ресторане с бутылочкой вина?
-какой вред от того, что я соберусь с друзьями на свежем воздухе с шашлыком и алкоголем?
-какой вред от того, что я соберусь с друзьями в гостях, мы выпьем поиграем в настольные игры, разойдемся по домам?
И причем тут быдлячество? Вопрос в том, умеет человек пить или нет. Ты, как я понял, не умеешь, твои друзья, возможно, не умеют...Говорю за себя-я умею, жена моя умеет, друзья мои умеют пить...И в чем вред социуму то?
социуму вред -плохой пример. звучит как от наивного чебурашки а на этом все отношения построены...вы подаёте пример и втягиваете в своё мировоззрение окружающих. а кокаин нюхать в меру можно?))) да, а если курить так хорошо, то какого ж ты здесь делаешь??? и последнее, ты б хотел чтобы твои дети пили и курили?)))

Что такое по вашему культура пития? Нет такого понятия. Или пить или не пить.
а мозги потом восстанавливаются два года...это если ещё от них че то осталось...

Получается тебя тоже надо было подстрелить когда ты курил и пил? Все имеют право на ошибку, не только "избранные", Радион Романович.
я очень много людей и особенно девушек сбил с пути... я это признал и признаю... и да, надо было меня пристрелить...я утрирую по поводу таких радикальных мер в реале, но виртуально так и надо.. а в реале записать в игнор. я сейчас не отношусь к людям которые пьют курят или толстые на полном серьёзе ну или как к нормальным. они для меня тяжело больные...

Не согласен, это тоже люди и у каждого человека есть право на ошибку, тем более многим эта ошибка навязана, да и сам я недавно таким был...
потом когда один из этого быдла твоему сыну предложит спайса курнуть, а тот потом в окошко шагнёт ты пересмотришь своё несогласие...

потом когда один из этого быдла твоему сыну предложит спайса курнуть, а тот потом в окошко шагнёт ты пересмотришь своё несогласие...
Возможно, но на данном этапе я всех считаю людьми...

не, ну если он и семейства сапиенсов то понятно человек... а педофилов и серийных убийц насильников тоже как бы?
Не, ну педофилы, насильники и серийные убийцы понятно нелюди, а бывшые алкоголики, наркоманы и курильщики, да даже и не бывшие, всетаки люди...

Не, ну педофилы, насильники и серийные убийцы понятно нелюди, а бывшые алкоголики, наркоманы и курильщики, да даже и не бывшие, всетаки люди...
вреда от наркомана или от алкаша больше чем от педофила, а ещё больше от в меру употребляющего...так а почему тогда педофил нелюдь а тот от кого вреда больше-человек?

вреда от наркомана или от алкаша больше чем от педофила, а ещё больше от в меру употребляющего...так а почему тогда педофил нелюдь а тот от кого вреда больше-человек?
А почему от наркомана или алкаша вреда больше чем от педафила?

а потому что педофила ловят и казнят и никто с него пример не берёт, а алкашей и нариков полно среди "авторитетов" типа состоятельных или например политиков и они отправляют на тот свет людей по сути в 1000000 раз больше чем педофилы....
А почему от наркомана или алкаша вреда больше чем от педафила?

а потому что педофила ловят и казнят и никто с него пример не берёт, а алкашей и нариков полно среди "авторитетов" типа состоятельных или например политиков и они отправляют на тот свет людей по сути в 1000000 раз больше чем педофилы....
Ну не казнят в нашей стране давно. А по поводу примера, брать его или не брать, это дело каждого. Конечно, дурной пример заразителен и мы когда-то наступали на эти грабли, и не раз, но это же не значит, что всех надо ставить к стенке под одну гребенку, из этого ничего хорошего не выйдет...

социуму вред -плохой пример. звучит как от наивного чебурашки а на этом все отношения построены...вы подаёте пример и втягиваете в своё мировоззрение окружающих. а кокаин нюхать в меру можно?))) да, а если курить так хорошо, то какого ж ты здесь делаешь??? и последнее, ты б хотел чтобы твои дети пили и курили?)))
Курили-против, отвратительная привычка. Если они будут "пить", как скажем я - то почему нет?не вижу в этом ничего плохого. Дети, в большинстве случаев, всё равно будут пить, когда наступит переходный возраст, когда начнется пора экспериментов... Если запрещать им, говорить, что алкоголь - это сатана и вообще жуть, не в коем случае нельзя, я тебя убью... Ничего хорошего из этого не выйдет, неоднократно сталкивался с таким в жизни. Ребенок всё равно будет пить, будет пробовать пить, а в таком случае, я предпочел, чтобы он был дома, чтобы это всё было культурно(с закусочкой, в бокальчиках не крепкий алкоголь и т.п., всяко лучше, чем он будет полторашки по подъездам лупашить), в меру, и качественный алкоголь.... так что да, я не против, если мои дети, не часто, будут собираться со своей семьей, друзьями и выпивать, не вижу в этом ничего плохого.

Ну не казнят в нашей стране давно. А по поводу примера, брать его или не брать, это дело каждого. Конечно, дурной пример заразителен и мы когда-то наступали на эти грабли, и не раз, но это же не значит, что всех надо ставить к стенке под одну гребенку, из этого ничего хорошего не выйдет...
казнить- образно... отношение как к больному проказой...

Что такое по вашему культура пития? Нет такого понятия. Или пить или не пить.Посмотреть вложение 171575
я объяснил, какой смысл вкладываю в это понятие...
Многие из тех, кто кричит\вопит\машит руками говоря о том, что алкоголь это зло, все быдло и чмошники, в большинстве своем просто не умеют пить и пьют так, что ломают свою жизнь, ну или создают трудности... не агитирую, что алкоголь это добро, что это полезно и т.п., я говорю о том, что не надо всех выпивающих людей подписывать под алкоголиков...

что алкоголь это зло, все быдло и чмошники, в большинстве своем просто не умеют пить и пьют так, что ломают свою жизнь,
статистику почитай... легкий способ бросить пить почитай, жданова посмотри, современные исследования посмотри... посравни людей пьющих умереннно и не пьющих вообще...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу