Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если бы я был депутатом, то пьющих и курящих отстреливал бы без суда и следствия....а не кости им бросал))))Несдающаяся, здоровье наше чинушам не нужно, здоровым людям сказку не прочитаешь а больным и зависимым очень легко рассказать про проблемы и кинуть кость чтоб облизывали и смотрели благодарными глазами((
Жестоковато, может лучше отстреляем производителей и рекламодателей)а если бы я был депутатом, то пьющих и курящих отстреливал бы без суда и следствия....а не кости им бросал))))
нет, быдло это балласт...а пьёт и курит именно быдло.Жестоковато, может лучше отстреляем производителей и рекламодателей)
к чему такая критичность? Т.е. вечером в каком-нибудь заведении мы будем ужинать с женой, распивая бутылочку вина-мы быдло?нет, быдло это балласт...а пьёт и курит именно быдло.
да.к чему такая критичность? Т.е. вечером в каком-нибудь заведении мы будем ужинать с женой, распивая бутылочку вина-мы быдло?
очень да.Если на выходных я соберусь с друзьями на природе, или просто в гостях у кого-нибудь...мы посидим, поболтаем, поиграем в настолочки под алкоголь-мы быдло?
примерно так, но какая разница?Забавно слышать такие вещи от человека, который прокурил 25 лет, про алкашку зарекаться не буду, но большинство МУЖЧИН, бросающих в таком возрасте-делают это из-за:
-неспособности адекватно употреблять алкоголь;
-планирование беременности;
-уже начались проблемы со здоровьем;
-ну и небольшой процент, кто бросает просто, чтобы убрать отраву из своей жизни дабы быть здоровей;
И получается ты типа из разряда людей, который: я бросил курить и пить, и я такой невЪ&%;нный, а все кто продолжает тлен и мудаки?
надо...У нас в стране большая проблема с культурой пития...люди не умеют пить! Ну и алкоголизм повсеместный... кого не коснись, у каждого 2го в семье, кто-нибудь да бухает... Но всех под эту гребенку не надо
а если ужинать раскуривая пачку (пачечку))) сигарет?)))к чему такая критичность? Т.е. вечером в каком-нибудь заведении мы будем ужинать с женой, распивая бутылочку вина-мы быдло?
Это дело каждого...раньше, когда в заведениях разрешали курить, я более чем уверен, что ты не чурался этого...Да и разные это вещи-не слышал такую вещь, как аперитив,не?Александр Гридников,
а если ужинать раскуривая пачку (пачечку))) сигарет?)))
ну я никогда нигде не говорил и не говорю и не буду говорить что я лучше или умнее кого то.. скорее я всегда допускаю обратное, а ты меня уже в животные определил))Это дело каждого...раньше, когда в заведениях разрешали курить, я более чем уверен, что ты не чурался этого...Да и разные это вещи-не слышал такую вещь, как аперитив,не?
и в ответ на "какая разница": если ты животное, которое наломало дров из-за безконтрольного потребления алкоголя, решившее после этого со всем завязать и стать правильным, то это это не говорит о том, что ты лучше и а остальные люди ублюдки, такие же, как был ты в прошлом...Многие знаю меру, многих не несет после выпитого, многие могут расслабиться, а не искать после выпитого на жопу приключения.
Не согласен, это тоже люди и у каждого человека есть право на ошибку, тем более многим эта ошибка навязана, да и сам я недавно таким был...нет, быдло это балласт...а пьёт и курит именно быдло.
Получается тебя тоже надо было подстрелить когда ты курил и пил? Все имеют право на ошибку, не только "избранные", Радион Романович.а если бы я был депутатом, то пьющих и курящих отстреливал бы без суда и следствия....
Я все равно надеюсь, что когда-то это произойдет...А я думаю, радикальная мера только одна - запретить вообще продажу сигарет. Но этого никогда не произойдёт, потому что это колоссальные деньги
В принципе вариант. Кто хочет сажать, пусть сажает, но не распространяет. Однако эта деятельность не участвует в экономике. Так низзя. Налоги не платят, ВВП не растет, инвестиции не поступают, соц. сфера негодует. Когда уже все на бартер перейдут?.... Объявление - "Махну цеплят на шкаф".. Придет налоговая, спросит "налог", я им - нате цыплят, тока задекларируйте.А я думаю, радикальная мера только одна - запретить вообще продажу сигарет. Но этого никогда не произойдёт, потому что это колоссальные деньги
Обязательно произойдет, только не при нашей жизниЯ все равно надеюсь, что когда-то это произойдет...
Было же время когда не было сигарет, а был нюхательный табак и табакерки... Когда-нибудь, я очень хотела бы застать это время, наверное произойдёт!Обязательно произойдет, только не при нашей жизни
Не о себе, о будующем поколении забочусь)Обязательно произойдет, только не при нашей жизни
Ну каким способом принимать - это дело десятое. Главное чтобы все до единого участвовали в экономике - требование МВФ и Всемирного банкаБыло же время когда не было сигарет, а был нюхательный табак и табакерки...