- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Да и статус "Хамло"ахахаха)) ну,у тебя и предупреждений,сразу в глаза бросилось....
так посмотрим
а ещё банов 3 дневных и одни на 5 дней был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и статус "Хамло"ахахаха)) ну,у тебя и предупреждений,сразу в глаза бросилось....
так посмотрим
блин, как это я пропустила эту темуСоревнования "Комплекс упражнений"
Приветик!блин, как это я пропустила эту тему
тоже так считаю,на диете никогда не сидела, одно дело, когда нужно для лечебных целей, другое дело мучить свой организм - голоданием.Я говорю, что голодания, называемые диетами - зло.
Рельеф пресса появляется при проценте жира меньше 12. Для девушек и женщин такой процент жировой ткани может привести к аменорее. То есть, можно добиться рельефа, для соревнований, например, "бикинистки" оставляют около 6-9%, но это делается ненадолго и ценой собственного здоровья(((может быть пресс рельефнее станет, а то твёрдый, но не рельефный.
вот, тоже про это читала, поэтому ела за 1,5 перед занятиями,Рельеф пресса появляется при проценте жира меньше 12. Для девушек и женщин такой процент жировой ткани может привести к аменорее. То есть, можно добиться рельефа, для соревнований, например, "бикинистки" оставляют около 6-9%, но это делается ненадолго и ценой собственного здоровья(((
Без добавок это, что имеешь ввиду, я люблю утром кушать йогур чудо, мой любимыйПусть это будет горсть орешков, или яблоко, или йогурт (главное без добавок).
Согласна, конечно с этим, но у меня пока, что так не получается.Да и вообще, есть лучше не реже раза в четыре часа.
А, объём и вес это не одно и тоже?Ограничиай порцию объемом, а не весом. Нерастянутый женский желудок имеет объем от 200 до 300 мл.
периодически чувствую голод и хожу злаяНельзя чувствовать голод, ни в коем случае!
не ем это всёНЕ ЕШЬ полуфабрикаты, НИКОГДА! Сюда относятся: колбаса, сосиски, копчености, вареники, пельмени, готовые обеды и прочая ерунда.
знаю это правило, но забываю про него.Никогда не мешай воду и еду. Любой напиток либо за 20 минут до, либо 30 минут после еды.
Почему? Я воду обычную практически не пью, только зелёный чай и всё.Если ты пьешь чай или кофе, это не плюсуется, а вычитается из этой нормы.
Т.е если хочется шоколадку, лучше съесть утром,а не вечером.В любом случае, любые углеводы - только до обеда.
Я в основном её вечером ем! Причём очень люблю варёный картофель, очень вкусный.Картошку вечером лучше не есть)
не емА всякую дрянь типа чипсов, печенек и тортиков - игнорируешь.
не люблю, но вчера испекла шарлотку и поела, получилось вкусно.Если ты очень любишь выпечку
Тоже надо попробовать.Я, например, вообще блинчики и оладьи из овсянки молотой делать начала, и это очень вкусно получается))
У меня так и получается.И предпочтение отдавать лучше силовому тренингу, а не кардио.
Будет очень интересно почитать, обсудитьПозже расскажу еще про разные мышечные волокна и метод тренировки Арни.
Я имею в виду как кефир, только густой))) Я предпочитаю активию без ничего. Обычная - в качестве части завтрака, обезжиренная как приправа к салату. Хочешь с добавками - лучше сама добавь туда кешью или миндаль дробленый, или банан или грушу.Без добавок это, что имеешь ввиду, я люблю утром кушать йогур чудо, мой любимый
Каждые 3-4 часа, для меня это особенно важно, с учетом проблем с желудком.А, у тебя?
Объем и вес одно и тоже только для воды. Даже для молока цифры уже различаются))А, объём и вес это не одно и тоже?
200-300 мл.,как-то относится к тому, сколько лучше употреблять пищи?
Растянутый женский желудок, я так понимаю у полных женщин, или он может быть и у худы.
Попробуй этого придерживаться и твое тело скажет тебе спасибо. В первую очередь количество чистой воды отражается на коже. Почему чай не считается - любой чай это отчасти диуретик, он выгоняет воду, а нам она очень нужна. Короче, пей воду, до того момента, пока твоя моча (уж извините за подробности) не станет почти прозрачной.знаю это правило, но забываю про него. Почему? Я воду обычную практически не пью, только зелёный чай и всё.
Шоколад есть лучше темный (от 70%). Там по факту углеводов не так много, в основном жиры, а с ними все норм вечером. Под углеводами я подразумеваю крупы, макароны и крахмалистые овощи, такие как картошка или тыква. В бобовых тоже есть крахмал, но там еще и белка навалом, что уравновешивает. А картошечку лучше на обед есть) Хотя опять же, иногда можно)Т.е если хочется шоколадку, лучше съесть утром,а не вечером.
Меня на шоколад очень тянет,и утром тянет и вечером тоже,
но я разрешала себе кушать его вечером немного,
а вчера съела маленькую шоколадку из 6 долек, и мне стало не по себе.... +муж попытался отнять (может в шутку) шоколадку
Это не более, чем распространенное заблуждение. Девочки как правило думают "если я буду качать железки, я стану большой" и идут на беговую дорожку. Но это совсем не так, что бы стать действительно БОЛЬШИМ, надо очень много времени, труда, еды и генетической предрасположенности. А с силой получается как - чем больше у тебя мышц, тем больше энергии ты сжигаешь. Мышцы сжигают уйму калорий уже тем, что они просто есть. В плане занятий наиболее эффективным в плане жиросжигания является интервальный тренинг, то есть кардио и силовые одновременно, как правило, именно так "сушатся" спортсмены перед соревнованиями. Я сейчас уже не соберу мысли в кучу, но на днях обязательно напишу про мышцы и кардио подробнее, ага?А, вообще кардио же наоборот полезен сжигает жиры быстрее, чем силовой,
силовой же в основном для роста мышечной массы.
Я знаю, например, что аэробные упражнения для похудения лучше,чем силовые.
В течение дня вес может прыгать до 2-3 кг, и это нормально. В течение месяца у девушек вес может варьироваться с учетом цикличных изменений и это тоже нормально, более того это надо учитывать. Первые две недели цикла где-то организм работает ближе к мужскому типу, процент жира легко падает, выносливость и метаболизм повышены. Вторая половина, 3-4 неделя другие, организм делает нас мягче, плавнее, готовит запасы на случай материнства. Скорость метаболизма и выносливость падает, рулят уже другие гормоны) Вес и процент жира выше))Уже неделю вешу 59.
Но, вес постоянно прыгает от 57 до 62. Интересно,нормально ли это.
значит, получается, нужно съедать 4 стакана в день, т.к питаться нужно каждые 4 часаСуть в чем - собралась поесть - проверила, помещается все в стакан - молодец, не помещается - думай, чем жертвовать))
ИлЛюЗиЯ сказал(а): ↑
знаю это правило, но забываю про него. Почему? Я воду обычную практически не пью, только зелёный чай и всё.
Попробуй этого придерживаться и твое тело скажет тебе спасибо.
буду придерживаться, через месяц оценю результатВ первую очередь количество чистой воды отражается на коже.
мне кажется вечером нельзя жиры, ведь колбаса, сосиски, сливочное масло, это же к жирам относится.Там по факту углеводов не так много, в основном жиры, а с ними все норм вечером.
вот нашла, какую диету соблюдают во время сушки:В плане занятий наиболее эффективным в плане жиросжигания является интервальный тренинг, то есть кардио и силовые одновременно, как правило, именно так "сушатся" спортсмены перед соревнованиями.
хорошо!Я сейчас уже не соберу мысли в кучу, но на днях обязательно напишу про мышцы и кардио подробнее, ага?
да, от объёма мышц зависит, чем больше, тем меньше раз в неделю нужно её нагружатьгде мышцу нагружают раз в три дня, а то и раз в неделю.
Спасибочки! На днях сделаю )))Рецепт оладушек "вкусная овсянка"))
На глаз более, чем достаточно)) И свинину на сушке точно есть не стоит. Да и вообще - не самое полезное мясо для человека)А, как правильно проверить помещается ли в стакан, например пюре со свиным шницелем и салатом,
на глаз просто определить... или реально в стакан еду поместить.
Вечером нельзя углеводов много, жиры отлично идут. Ночью они расщепляются и питают организм жирными кислотами. Ты просто утрируешь это все у себя в голове)) Не бывает же чистых белков и чистых углеводов, да и чистых жиров не так много. в твороге и сыре - кроме белка есть еще и жиры. Что бы не гонять из пустого в порожнее, почитай про #sekta, у них там очень жестко все поначалу, но грамотно. Еще у Джиллиан Майклз про еду хорошо.мне кажется вечером нельзя жиры, ведь колбаса, сосиски, сливочное масло, это же к жирам относится.
углеводы это хлеб, шоколад и всякие сладости их, мне кажется лучше утром употреблять,
белок это мясо, творог, сыр лучше употреблять во второй половине дня.
Ты же понимаешь, что 147 г белка не равно 147 г мяса?)) В индейке примерно 20 гр белка на каждые 100 гр мяса, т.е. это где-то 750 гр индейки надо съедать ежедневно))) У творога примерно столько же... Больше содержание только у сои, но растительный белок усваивается не так хорошо, как животный)) Именно поэтому спортсмены (даже любители) пьют протеин)) А вообще, столько белка вредно для здоровья, и жиры полностью исключать нельзя. Да и не получится, потому что в лбом случае они есть в молочке, растительных маслах, некоторых овощах и фруктах, орехах. А сушиться больше 2 месяцев нельзя, потому, что это вредно. Организм расшатывает. Там основная идея, что ты вынуждаешь организм получать энергию из белка, вместо углеводов. И хотя, типа, мышечная ткань так меньше разрушается, но такая "диета" - это именно диета, посему постоянно питаться так - нельзя. Еще есть такая вещь, как белковое отравление, с этим тоже аккуратнее надо.вот нашла, какую диету соблюдают во время сушки:
"Питание при сушке: съедать 2,5 грамма белка на 1 кг тела, Жиры исключить, Углеводы по минимуму. Сушка длится не больше 2 месяцев"
Так, получается мне нужно съедать каждый день (2,5 × 59 = 147,5) 147, 5 грамма белка, каждый день.
Интересно,почему нельзя сушится больше 2х месяцев,
А, как потом питаться,тоже интересно... начать есть жиры...больше углеводов, белки есть меньше...
мне тоже тяжело отжиматься, да и девочкам это не так нужноотжим- 12 ( сдыхаю я на отжиманиях )
напиши примерно, что помнишьТак)) Вчера уже забыла сколько чего сделала)))
Сегодня умная - сегодня записала)