ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
)) верю... раньше было самое не любимое моё упражнение, сейчас привыклаотжим- 12 ( чуть не сдохла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) верю... раньше было самое не любимое моё упражнение, сейчас привыклаотжим- 12 ( чуть не сдохла))
у меня получается как раз 5, если считать стакан ацидобифилина за пол часа до снаНа глаз более, чем достаточно)) И свинину на сушке точно есть не стоит. Да и вообще - не самое полезное мясо для человека)
Я кстати на сушке не сижу,и никогда не сидела... не знаю, надо ли мне это вообще
бидибилдеры преимущественно на сушке сидят... я не стремлюсь к такому телу
кто-то вообще еду взвешивает, вот я и подумала может кто-то в стакан её складывает
И в среднем получается 5 раз в день) Перед сном тоже надо есть) Стакан кефира подойдет)
посмотрю, может что-нибудь полезное почерпнупочитай про #sekta, у них там очень жестко все поначалу, но грамотно. Еще у Джиллиан Майклз про еду хорошо.
ну, это мне точно не грозит, я всё в меру ем, и белки, и жиры, и углеводы. Стараюсь больше белка кушать.И хотя, типа, мышечная ткань так меньше разрушается, но такая "диета" - это именно диета, посему постоянно питаться так - нельзя. Еще есть такая вещь, как белковое отравление, с этим тоже аккуратнее надо.
полностью поддерживаю)1. по самым высоким результатом всех упражнений (1,2,3 место)
4. каждого отдельно (1,2,3 место-пресс, 1,2,3 место -приседания, 1,2,3 место- отжимания).
ну и за упорство - для тех кто выжил, больше и не надо ничего.
Между творогом и кефиром ощутимой разницы нет) Перед сном - кефир самое оно, не вызывает проблем с желудком опять же. Если хотя бы два-три часа до сна есть - можно что-то посущественнее. Например, нежирное мясо и немного овощей или бобовых.Получается так.. Ем перед силовыми +кардио за час. А после трениров. ,это почти перед сном,тоже что нить надо сьесть или лучше обойтись кефиром,а может творог поесть???
белковое окно закрываем если хотим мышеч.массу нарастить)) а я ж схуднуть...И да, перекусить тренировку лучше раньше, чем через час. 20 минут - если закрываем углеводное окно, 40 - если белковое.
Что бы стать большими - это не только белковое окно закрывать надо))) Это надо жрать-вкалывать-спать-и-снова-жрать А вообще, чем больше у нас МЫШЦ, тем больше энергии мы тратим)) И тем сильнее скидываем лишний жирок) Ну и плюс плотность у жира и мышц разная, вот - ностальгическая картинка:мышеч.массу нарастить))
Я вот вчера перед сном хулиганила, в кефир себе шариков несквика накидала, муж ржал с моего "правильного питания" и немного обижался, потому что ему-то я несквик лопать не даю)))
Не буду сегодня делать ничего. С танцев еле доползла, загоняли
01.10. (кардио+силовые)
отжим-12
присед-50 (1.5. гири)
отжим-60
02. 10 (кардио+силовые)
отжим-12
присед-40 1.5 гирьки)
отжим-60
Я думаю, 60 - это пресс)) Просто описка)у тебя отжимания 12 и 60 раз?
если да, пиши сразу 72, а в примечании 12+60
ага. я ж .просто.сдыхаю на отжимах)) Сыну как-то пожаловалась,сказала,что у меня руки слабые отжиматься оч трудно! На что получила ответ-Это в общем мышцы тела слабые,а не только руки..)))Я думаю, 60 - это пресс)) Просто описка)