В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
На глаз более, чем достаточно)) И свинину на сушке точно есть не стоит. Да и вообще - не самое полезное мясо для человека)
Я кстати на сушке не сижу,и никогда не сидела... не знаю, надо ли мне это вообще
бидибилдеры преимущественно на сушке сидят... я не стремлюсь к такому телу
кто-то вообще еду взвешивает, вот я и подумала может кто-то в стакан её складывает :D
И в среднем получается 5 раз в день) Перед сном тоже надо есть) Стакан кефира подойдет)
у меня получается как раз 5, если считать стакан ацидобифилина за пол часа до сна

почитай про #sekta, у них там очень жестко все поначалу, но грамотно. Еще у Джиллиан Майклз про еду хорошо.
посмотрю, может что-нибудь полезное почерпну

И хотя, типа, мышечная ткань так меньше разрушается, но такая "диета" - это именно диета, посему постоянно питаться так - нельзя. Еще есть такая вещь, как белковое отравление, с этим тоже аккуратнее надо.
ну, это мне точно не грозит, я всё в меру ем, и белки, и жиры, и углеводы. Стараюсь больше белка кушать.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

дорогие участники, жду ответа! :)

нужно подумать, как мы будем вычислять победителя.
Мы с вами уже решили, что победитель будет определяться по сумме общих результатов по всем соревнованиям,
либо по самым высоким показателям всех упражнений.
Как лучше?
Если не будет абсолютного победителя, будем считать общую сумму по всем упражнениям,
как вы на это смотрите?
т.е соответственно 1,2,3 место исходя из общей суммы 3-х упражнений.
Также есть и 3-й вариант, это по каждому упражнению выявить одного победителя,
например 1-е место в прессе один участник, а в приседаниях другой, в отжиманиях 3-й...
(как мне кажется, этот вариант не очень, но если он понравится большинству, то его тоже можно учитывать)

За участие разумеется тоже будут медальки.

Ещё было предложение наградить тех, кто не пропустил ни одного дня соревнований,
думаю для таких участников нужно сделать тоже медальки.

Давайте решать, как будем выявлять победителя
(и на этом уже остановимся, т.е окончательно решим):
1. по самым высоким результатом всех упражнений (1,2,3 место)
2. по общей сумме всех упражнений (1,2,3 место)
3. каждого отдельно (1 место-пресс, 2 место-приседания, 3 место-отжимания),
4. каждого отдельно (1,2,3 место-пресс, 1,2,3 место -приседания, 1,2,3 место- отжимания).

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ИлЛюЗиЯ,
4. каждого отдельно (1,2,3 место-пресс, 1,2,3 место -приседания, 1,2,3 место- отжимания).
ну и за упорство - для тех кто выжил, больше и не надо ничего.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
ну и за упорство - для тех кто выжил, больше и не надо ничего.
полностью поддерживаю)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Знающие люди, посоветуйте..
Хочу перенести тренировки на вечер...
не могу понять как питаться перед и после тренировки.
Много лет занималась шейпингм, так там нельзя было кушать за 3 часа и после 3 часа. У меня получалось,что кушала я в 15-00 потом в 18-00 шейпинг...а потом ничего... т к спать пора было ложиться)))).
Много читая о здоровом питании поняла, что нельзя чтобы организм так долго обходился без еды. Обязательно надо кушать после трениров . через час!
Получается так.. Ем перед силовыми +кардио за час. А после трениров. ,это почти перед сном,тоже что нить надо сьесть или лучше обойтись кефиром,а может творог поесть??? Подскажите!
Заранее,спасибо!

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
Получается так.. Ем перед силовыми +кардио за час. А после трениров. ,это почти перед сном,тоже что нить надо сьесть или лучше обойтись кефиром,а может творог поесть???
Между творогом и кефиром ощутимой разницы нет) Перед сном - кефир самое оно, не вызывает проблем с желудком опять же. Если хотя бы два-три часа до сна есть - можно что-то посущественнее. Например, нежирное мясо и немного овощей или бобовых.
И да, перекусить тренировку лучше раньше, чем через час. 20 минут - если закрываем углеводное окно, 40 - если белковое.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
И да, перекусить тренировку лучше раньше, чем через час. 20 минут - если закрываем углеводное окно, 40 - если белковое.
белковое окно закрываем если хотим мышеч.массу нарастить)) а я ж схуднуть... ;)
Спасибо за совет) Обязательно воспльзуюсь!!! Будет время до сна -будет мясо! А если нет,то творог или кефир).

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
мышеч.массу нарастить))
Что бы стать большими - это не только белковое окно закрывать надо))) Это надо жрать-вкалывать-спать-и-снова-жрать:bounce: А вообще, чем больше у нас МЫШЦ, тем больше энергии мы тратим)) И тем сильнее скидываем лишний жирок) Ну и плюс плотность у жира и мышц разная, вот - ностальгическая картинка:
swtk.jpg

ЗЫ. Я вот вчера перед сном хулиганила, в кефир себе шариков несквика накидала, муж ржал с моего "правильного питания" и немного обижался, потому что ему-то я несквик лопать не даю)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Я вот вчера перед сном хулиганила, в кефир себе шариков несквика накидала, муж ржал с моего "правильного питания" и немного обижался, потому что ему-то я несквик лопать не даю)))

а я себе в кефир стала добавлять отруби+ барбарис+кукуруз рыльца еще куча чего-то))) Дочка как-то себе покупала этот "Чудо" порошок и благополучно про него забыла... А меня жаба душит его выкинуть... РЕШИЛА ЕГО В ДЕЛО)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
01.10. (кардио+силовые)
отжим-12
присед-50 (1.5. гири)
отжим-60

02. 10 (кардио+силовые)
отжим-12
присед-40 1.5 гирьки)
отжим-60

приветик :)
у тебя отжимания 12 и 60 раз?
если да, пиши сразу 72, а в примечании 12+60

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ох, ребята! Чего вам расскажу! Сегодня с мужем ездили на батут. Там специальные тренировки для сноубордистов, что бы подготовиться к биг эйрам)) Так вот, что я имею вам сказать - все мои приседы-прессы-отжимания - фигня полная!!! Я такой нагрузки не ощущала черт знает сколько. Я чувствую КАЖДУЮ мышцу ног, попы, кора, груди и шеи))) Все стабилизаторы отработали. Жаль только что двигаться я теперь смогу только к воскресенью:giggle:
Всем ОЧЕНЬ рекомендую))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Я думаю, 60 - это пресс)) Просто описка)
ага. я ж .просто.сдыхаю на отжимах)) Сыну как-то пожаловалась,сказала,что у меня руки слабые отжиматься оч трудно! На что получила ответ-Это в общем мышцы тела слабые,а не только руки..)))
Сын давно с железом дружит и с иронией наблюдает за моими потугами))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу