Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо когда муж тоже спортивный!!) Вместе веселее)). Я со своим много лет живу и только слышу - с завтрашнего дня....Сегодня с мужем ездили на батут. Там специальные тренировки для сноубордистов, что бы подготовиться к биг эйрам)) Так вот, что я имею вам сказать - все мои приседы-прессы-отжимания - фигня полная!!! Я такой нагрузки не ощущала черт знает сколько. Я чувствую КАЖДУЮ мышцу ног, попы, кора, груди и шеи))) Все стабилизаторы отработали.
Место называется "На батуте". Мы были на автозаводской. Первое занятие для бордеров 500 рур с человека, последующие то ли 600, то ли 700. Тренер хороший, укатал всех)) Разогрев дает достойный. Даже душ в раздевалках есть.rainwings, где в Москве батут хороший и какая стоимость?
Да это он меня туда и затащил)) Я то вещала что-то вроде - зачем мне ваши развлекушки) Он все надеется научить меня прыгать с трамплинов)муж тоже спортивный!
Интересно, кто писал? Мужик? Обладатель этого опыта? Или кому-то по клаве постучать надо было?И организм начинает спасаться: учится экономно расходовать энергию, старается избавиться от самой неэкономичной ткани – мышечной, активирует свои способности запасать жир. Короче говоря, такие нагрузки – ничто иное, как только отличный способ натренировать запасание жира!
я в обморок завалюсь. У меня вообще если не жрать ничего в течении часов 6-ти (сон не в счет), то голова болеть начинает. Все индивидуально.ничего не ест ( совсем ничего) в течении 4-6 дней
Это ж сколько надо заниматься и недоедать, чтобы срезать напрочь гормональные железы?Вследствие повышенного уровня кортизола клетки теряют способность забирать из крови глюкозу. Она идет на переработку в жир. Кортизол перерабатывает в топливо клетки иммунной системы, мышечную ткань.
мне тоже интересно)))куда пропала?
не могу открыть нашу таблицу. Это она?
https://docs.google.com/spreadsheet...5Q-jVvv7nJTb0qxn_OcfXuZd8/edit#gid=1941972196