В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Сегодня с мужем ездили на батут. Там специальные тренировки для сноубордистов, что бы подготовиться к биг эйрам)) Так вот, что я имею вам сказать - все мои приседы-прессы-отжимания - фигня полная!!! Я такой нагрузки не ощущала черт знает сколько. Я чувствую КАЖДУЮ мышцу ног, попы, кора, груди и шеи))) Все стабилизаторы отработали.
Хорошо когда муж тоже спортивный!!) Вместе веселее)). Я со своим много лет живу и только слышу - с завтрашнего дня....

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
rainwings, где в Москве батут хороший и какая стоимость?

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
rainwings, где в Москве батут хороший и какая стоимость?
Место называется "На батуте". Мы были на автозаводской. Первое занятие для бордеров 500 рур с человека, последующие то ли 600, то ли 700. Тренер хороший, укатал всех)) Разогрев дает достойный. Даже душ в раздевалках есть.
Во вторник опять пойдем))

муж тоже спортивный!
Да это он меня туда и затащил)) Я то вещала что-то вроде - зачем мне ваши развлекушки) Он все надеется научить меня прыгать с трамплинов)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
rainwings, Читал раньше про них. Жаль от меня все далеко.
P.S. Одноногим на горе не место, лыжи наше всё (шутка ;))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Набрел тут на занимательную статью и позволил себе скопипастить ее сюда. Кому надо ссылку на оригинал, могу скинуть.
Некоторым поситителям этой ветки форума статья будет очень полезна.

"Начинает женщина решать извечный женский вопрос «как похудеть». А именно заниматься фитнесом, "сгонять жиры". Расчёт вроде бы прост: чем больше двигаешься, тем больше сожжешь калорий. Постепенно начинает входить в раж. Один урок, два урока в неделю, плюс еще в тренажерку зайти (тренеры говорят, что нужно обязательно тренироваться с отягощениями). Три дня в неделю, четыре, пять… Плюс диета, конечно: так полагается.
Вес сначала действительно снижается, потом перестает… Как рассуждает женщина? Нужно еще больше увеличивать объемы тренировок, а есть - меньше. В конце концов, героиня нашей, вполне распространенной истории приходит к совершенно диким объемам нагрузки. И эти колоссальные усилия необходимы всего лишь для того чтобы… удержать вес на месте! Стоит чуть расслабиться, пропустить тренировки, поесть вволю – о, ужас, вес мгновенно подскакивает вновь. И снова нужно бежать в зал, прыгать на степе, наматывать километры на беговой дорожке, до изнурения качать пресс… Поистине сизифов труд! А еще и работать нужно, да и домашние дела никто не отменял… В результате недосып, утомление, нервозность…
Так в чем ошибка?
Дело в том, что женский организм ни в коем случае нельзя пугать голодом и истощением собственных энергетических запасов. Что такое для тела (которое осталось тем же, что и миллионы лет назад) значительная физическая нагрузка плюс диета? Вероятно («думает» организм) произошло несчастье: опустели охотничьи угодья, съедобные растения погубила засуха, участились нападения хищников, от которых приходится постоянно убегать (на беговой дорожке :)). Все это ставит под угрозу самое главное для женского организма – возможность выполнять репродуктивную функцию! И организм начинает спасаться: учится экономно расходовать энергию, старается избавиться от самой неэкономичной ткани – мышечной, активирует свои способности запасать жир. Короче говоря, такие нагрузки – ничто иное, как только отличный способ натренировать запасание жира!
Если же чрезмерные физические нагрузки будут сопровождаться переутомлением, недосыпами, жестким ограничением калорийности, то обмен веществ сбивается настолько, что восстанавливать его придется очень долго. Вследствие повышенного уровня кортизола клетки теряют способность забирать из крови глюкозу. Она идет на переработку в жир. Кортизол перерабатывает в топливо клетки иммунной системы, мышечную ткань. Ноги и руки могут стать тоньше, зато начинают расти живот и бока.
Короче говоря, милые женщины, берегите себя! Хольте и лелейте :) Высыпайтесь, правильно питайтесь, используйте тот уровень нагрузки, который соответствует лично вашим восстановительным возможностям. Имейте в виду, что задача фитнес-тренировок - не столько сжечь лишние калории, сколько восстановить нормальный обмен веществ (повысить чувствительность клеток к инсулину, нормализовать секрецию соматотропина, дофамина, других гормонов и цитокинов, играющих важную роль в обмене жиров). А для этого не нужны зверские тренировочные объемы и лишнее время, проведенное в зале. Тренировки, как и бизнес, обязаны быть экономичными: получить больше, затратив меньше." (С)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
И организм начинает спасаться: учится экономно расходовать энергию, старается избавиться от самой неэкономичной ткани – мышечной, активирует свои способности запасать жир. Короче говоря, такие нагрузки – ничто иное, как только отличный способ натренировать запасание жира!
Интересно, кто писал? Мужик? Обладатель этого опыта? Или кому-то по клаве постучать надо было?
Я не знаю про "меньше есть, больше двигаться" но у меня супруга периодически ничего не ест ( совсем ничего) в течении 4-6 дней и организм думает как надо. Не болеет, жир наращивает как обычно, и вообще у неё с обменом все супер. Так что, милые женщины , хотите быть стройными - меньше ешьте, хотите быть здоровыми-голодайте.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ничего не ест ( совсем ничего) в течении 4-6 дней
я в обморок завалюсь:eek:. У меня вообще если не жрать ничего в течении часов 6-ти (сон не в счет), то голова болеть начинает. Все индивидуально.
Ага, наша табличка.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
A77lex, ты точно прочитал весь текст или просто заметил то, с чем не согласен, а на остальное не обратил внимание? Как бы текст то не про голодание или обжорство, а немного про другое.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Макс23, Насколько я понял, если тренируешься усиленно, то жир уходит, но только дал себе слабину или стабилзировал нагрузку, так жир непременно вернется и что хуже, у организма появится опыт запасания жира даже в ущерб мышцам. Когда нисмотря ни на что жир продолжит откладываться, то наступает эмоциональное поражение от невозможности с ним воевать. Вот . А причина банальна- неправильные тренировки и неправильные тренера. Ага, забыл, это касается женщин, ибо им рожать.

Вследствие повышенного уровня кортизола клетки теряют способность забирать из крови глюкозу. Она идет на переработку в жир. Кортизол перерабатывает в топливо клетки иммунной системы, мышечную ткань.
Это ж сколько надо заниматься и недоедать, чтобы срезать напрочь гормональные железы?
Просто мне статья показалась оторванной от жизни, чересчур пафосной, призванной больше испугать, чем информировать или посоветовать.
Самолетик, в обморок можно. У меня тоже бывает к вечеру первого дня голода болит голова. Но это от неопытности, на велике тоже вначале синяки бывают, а потом научился и в путь.
Таблица открылась

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот, а увеличение жира после диеты - это последствия не кортизола, не глюкозы, не дофамина, не перенолтипрола и не других -олов и -инов, а обычного, старого доброго ЖОРА. И все причины этого жора в мозгу. Мы хотим вернуть отобранное. Но жор управляем. После сильного недоедания необходимо не наедаться до одури , а постепенно приходить к обычному рациону. Тогда вес не прибавится.
Вы уж извините, но нет сил читать статьи, где научно пишут о обычном, да еще и паршиво

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
A77lex, так и написано то не научно, а именно, как ты правильно подметил, для того что бы напугать. Ибо убедить в чем либо человека, "заболевшего" фитнесом практически невозможно. Вот и занимаются такие фанаты до изнеможения в течении нескольких месяцев, а потом получают жесткий перетрен и кучу других побочек. В первую очередь в статье пытаются объяснить, что все должно быть в меру и сбалансированно. Нет никакой пользы в больших физических нагрузках без правильно сбалансированного питания и выстроенного распорядка дня.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну может и перекритиковал. То-то всю ночь ворочался. Я когда бегом занялся- тоже переборщил и суставы заболели.
Богиня Мера в Греции на Олимпе не зря важные должности занимала. Где-то на уровне наших губернаторов.:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
ИлЛюЗиЯ, я до понедельника уезжаю из города. Если будет возможность отпишусь. А если не получится,то отчеты выложу в понедельник,ладно?!;)
У кого нет возможности отписаться сразу, выкладывайте отчёты позже :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

Приветик! Да, это табличка.
Посмотри на моей страничке ссылка, табличка/результаты, может получится войти.
Она открыта для всех форумчан.
https://docs.google.com/spreadsheet...v7nJTb0qxn_OcfXuZd8/edit?pli=1#gid=1941972196

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу