В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
обычно он начинает висеть после родов:confused:, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором веса

смотря, что считать висит :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Так вот поэтому надо делать упор не на макс кол-во в приседаниях-прессе-отжиманиях, а на постоянство!
заниматься нужно регулярно, а количество у всех своё, если делать каждый месяц одно и тоже количество результата не будет

Kamaz сказал(а): ↑
Вот когда я беременная ходила ...... всё было по другому.
Сереж, у Чаплина какая-то премия немеренная есть, мужчине который первый родит

:))) тоже самое хотела сказать

Сходи лучше в "шабаш" я там фоток накидал.
я ведь не такой стеснительный как некоторые.
а, где это "шабаш", схожу

скажите, чем вы закрываете углеводное/белковое окно после занятий?
я не ем после тренировки минимум 1 час

Самолетик, протеины я не ем пока...

я никогда не буду

Кофе у меня ДО тренировки идет волшебно)
пью только зелёный чай

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
смотря, что считать висит
это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный круг:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Мне из этого троеборья наиболее понятны отжимания и присядания - а что значит упражненеие прес? в висе на турнике или можно лежа на диване ноги поднимать? :)

без разницы, главное чтобы результат был, для себя же делаем

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный круг:)
как хорошо описала :) ну, вот после 30 многие этим мучаются и без родов, резких похудений и т.д,
даже у худенькой девушки бывает на животе складки, у меня у самой были, так что знаю о чём говорю :)))
т.е худая не означает подтянутая

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
я не ем после тренировки минимум 1 час
Из каких соображений?

я никогда не буду
Почему? Очень хорошая штука. Я когда в зал пойду, обязательно буду принимать, ибо физически столько белка я не съем)) Я бы вообще с мяса с удовольствием на протеин синтетический перешла бы... Надо провентилировать этот вопрос, мне пока лень этим еще озадачиваться)

это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный круг
То есть, это мышцы не держат или кожа растянулась?

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Из каких соображений?
1. занимаюсь аэробными нагрузками, не хочу поправляться,
2. не тянет кушать после тренировки минимум 1-2 часа

Почему? Очень хорошая штука. Я когда в зал пойду, обязательно буду принимать, ибо физически столько белка я не съем)) Я бы вообще с мяса с удовольствием на протеин синтетический перешла бы... Надо провентилировать этот вопрос, мне пока лень этим еще озадачиваться)
Я очень-очень обожаю мясо, не могу без него, думаю мне хватает белка :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
1. занимаюсь аэробными нагрузками, не хочу поправляться
Там есть такая хитрость - углеводное окно. Если ты не перекусишь (никто не говорит о полноценном приеме пищи) в течение получаса после тренировки (аэробная или силовая - неважно), - у тебя ощутимо падает скорость метаболизма. И как бы ни парадоксально это звучало, что бы быстрее похудеть, тренировку надо заесть небольшим количеством углеводов, что бы не падал уровень сахара в крови слишком сильно)

Я очень-очень обожаю мясо, не могу без него, думаю мне хватает белка
Когда делаешь силовые, его надо много, то есть действительно МНОГО! А в любом мясе почти, содержатся еще и жиры, которых нам не надо. Короче, что бы получить 80 грамм белка, надо съесть чуть меньше, чем полкило курицы О_о или грамм 600 творога... И это каждый день)) Я столько не осиливаю, поэтому мне приходится "догоняться" бобовыми... Если же я свою норму не съем, мышцы мало того, что перестанут расти, так еще и начнут расщепляться... И да, я сброшу вес, но останусь со своим жиром и без мышц)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
Так, у меня сегодня задняя часть... В таблицу из всего только отжимания пойдут, похоже... Хотя "супермена" можно засчитать за пресс со скрипом) А наклоны с весом - за присяд, типа, тоже попа работает)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
заниматься нужно регулярно, а количество у всех своё, если делать каждый месяц одно и тоже количество результата не будет
Упор на количестве - кто больше, тот победил. Упор на постоянстве - кто меньше тренировок пропустил, тот победил.
И постоянство может быть не только в тренировках, в любых привычках - при выработке положительной, при освобождении от отрицательной.
Очевидно, что в соревах нужно делать упор на постоянстве.
Например, человек хочет включить занятия йогой. Говорить о макс кол-ве повторов/весах здесь не приходится. Цель - сформировать привычку заниматься этим регулярно. За несколько недель, может, месяц. И это останется с человеком на всю жизнь, ну или надолго.
А в сореве на макс число приседаний какой смысл? Один раз принять участие? Или несколько. И всё. Надоест.
И у каждого свои цели. А вы сводите к одинаковым. Скажем, непременно приседания и непременно макс число повторов. А во многих комплексах макс число повторов не подразумевается. А другой делает упор не на макс повторах, а на макс поднимаемом весе.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет!
Эндрю, соревнования на месяц организовали, я не думаю что за это время наскучат кому нибудь, а через месяц можно что нибудь другое придумать. Мне так лично нынешний формат нравится, я хоть что то делать начал в плане физкультуры.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
Эндрю, соревнования на месяц организовали, я не думаю что за это время наскучат кому нибудь, а через месяц можно что нибудь другое придумать. Мне так лично нынешний формат нравится, я хоть что то делать начал в плане физкультуры.
Ясно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
"Шабаш" это дневник так мой называется
;)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Не курю с
21.06.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Так, у меня сегодня задняя часть... В таблицу из всего только отжимания пойдут, похоже... Хотя "супермена" можно засчитать за пресс со скрипом) А наклоны с весом - за присяд, типа, тоже попа работает)))
Никаких можно, только "чистые" упражнения. А то мы так дойдет о того, что подъем с дивана за бутербродом, за пресс и приседания считать будем ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу