ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Пресс: = 460
скручивания 20*4/20*4/20*4
подъем ног 20/20/20
боковые скручивания 15*4/20/20
у меня пресс 400 получается, перепроверь, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пресс: = 460
скручивания 20*4/20*4/20*4
подъем ног 20/20/20
боковые скручивания 15*4/20/20
Отжимания: = 48
обычные без ничего 15/13/10
от колен 10 в плюс к последнему заходу обычных))
rainwings сказал(а): ↑
Отжимания: = 48
обычные без ничего 15/13/10
от колен 10 в плюс к последнему заходу обычных))
38 получается
хватит-хватит, молодец,что подключился!Для первого раза одного пресса хватит ))
обычно он начинает висеть после родов, особенно если было кесарево или был недостаточный уход для кожи во время беременности с большим набором веса
заниматься нужно регулярно, а количество у всех своё, если делать каждый месяц одно и тоже количество результата не будетТак вот поэтому надо делать упор не на макс кол-во в приседаниях-прессе-отжиманиях, а на постоянство!
Kamaz сказал(а): ↑
Вот когда я беременная ходила ...... всё было по другому.
Сереж, у Чаплина какая-то премия немеренная есть, мужчине который первый родит
а, где это "шабаш", схожуСходи лучше в "шабаш" я там фоток накидал.
я ведь не такой стеснительный как некоторые.
я не ем после тренировки минимум 1 часскажите, чем вы закрываете углеводное/белковое окно после занятий?
Самолетик, протеины я не ем пока...
пью только зелёный чайКофе у меня ДО тренировки идет волшебно)
это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный кругсмотря, что считать висит
Мне из этого троеборья наиболее понятны отжимания и присядания - а что значит упражненеие прес? в висе на турнике или можно лежа на диване ноги поднимать?
как хорошо описала ну, вот после 30 многие этим мучаются и без родов, резких похудений и т.д,это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный круг
Из каких соображений?я не ем после тренировки минимум 1 час
Почему? Очень хорошая штука. Я когда в зал пойду, обязательно буду принимать, ибо физически столько белка я не съем)) Я бы вообще с мяса с удовольствием на протеин синтетический перешла бы... Надо провентилировать этот вопрос, мне пока лень этим еще озадачиваться)я никогда не буду
То есть, это мышцы не держат или кожа растянулась?это значит что топик уже не оденешь, и если даже возьмешь джинсы, которые тебе как раз по бедрам и попе, то в талии они тебе явно маловаты... Вернее ты их застегиваешь легко, но шкура складками образует маааленький такой спасательный круг
1. занимаюсь аэробными нагрузками, не хочу поправляться,Из каких соображений?
Я очень-очень обожаю мясо, не могу без него, думаю мне хватает белкаПочему? Очень хорошая штука. Я когда в зал пойду, обязательно буду принимать, ибо физически столько белка я не съем)) Я бы вообще с мяса с удовольствием на протеин синтетический перешла бы... Надо провентилировать этот вопрос, мне пока лень этим еще озадачиваться)
Там есть такая хитрость - углеводное окно. Если ты не перекусишь (никто не говорит о полноценном приеме пищи) в течение получаса после тренировки (аэробная или силовая - неважно), - у тебя ощутимо падает скорость метаболизма. И как бы ни парадоксально это звучало, что бы быстрее похудеть, тренировку надо заесть небольшим количеством углеводов, что бы не падал уровень сахара в крови слишком сильно)1. занимаюсь аэробными нагрузками, не хочу поправляться
Когда делаешь силовые, его надо много, то есть действительно МНОГО! А в любом мясе почти, содержатся еще и жиры, которых нам не надо. Короче, что бы получить 80 грамм белка, надо съесть чуть меньше, чем полкило курицы О_о или грамм 600 творога... И это каждый день)) Я столько не осиливаю, поэтому мне приходится "догоняться" бобовыми... Если же я свою норму не съем, мышцы мало того, что перестанут расти, так еще и начнут расщепляться... И да, я сброшу вес, но останусь со своим жиром и без мышц)Я очень-очень обожаю мясо, не могу без него, думаю мне хватает белка
Упор на количестве - кто больше, тот победил. Упор на постоянстве - кто меньше тренировок пропустил, тот победил.заниматься нужно регулярно, а количество у всех своё, если делать каждый месяц одно и тоже количество результата не будет
Ясно.Всем привет!
Эндрю, соревнования на месяц организовали, я не думаю что за это время наскучат кому нибудь, а через месяц можно что нибудь другое придумать. Мне так лично нынешний формат нравится, я хоть что то делать начал в плане физкультуры.
все вместеТо есть, это мышцы не держат или кожа растянулась?
Никаких можно, только "чистые" упражнения. А то мы так дойдет о того, что подъем с дивана за бутербродом, за пресс и приседания считать будемТак, у меня сегодня задняя часть... В таблицу из всего только отжимания пойдут, похоже... Хотя "супермена" можно засчитать за пресс со скрипом) А наклоны с весом - за присяд, типа, тоже попа работает)))