В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Никаких можно, только "чистые" упражнения. А то мы так дойдет о того, что подъем с дивана за бутербродом, за пресс и приседания считать будем ;)
Угу. А половые отношения это вообще целый спортивный комплекс. Тренеруем руки,пресс,ноги и ....... другие растягивающиеся мышцы. Соизмерения сделанных упражнений по времени,качеству и подходов.
давайте спорт останется спортом. А домашние дела,уборкой.
А то стыдно будут вам бабушкам и дедушкам в глаза смотреть. Которые дадут вам фору и опередят вас на 5 раз по домашним присидалкам по уборке квартиры,дома,скатины,огорода.

Последнее редактирование:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
Которые дадут вам фору и опередят вас на 5 раз по домашним присидалкам по уборке квартиры,дома,скатины,огорода.
Ой, вот у меня с мамой на тему домашних дел и питания спор был) Я ей говорю - хочешь похудеть- не трескай картошку с бутерами перед сном, съешь мясо с овощами... А она мне аргументировала свои пристрастия, мол в деревне вообще все на картошке да хлебе жили и "ничо, не жирели"... После моего вопроса, где это она пашет как в деревне, аргумент был снят)))
Меня больше дядьки кузнецы радуют, настоящие которые... Все наши бодибилдеры по сравнению с ними котятами выглядят)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Так... ИлЛюЗиЯ, я сейчас все напишу, что делала, а ты уже думай - что и куда раскидывать и раскидывать ли.
Итак,
25.09.14 23:10-23:30
Кардио 60/60*4/60*4 (в секундах, после *, как водится килограммы)
Икры 12*17/20*17/28*17 (утяжеление - в рюкзаке)
Кор ("супермен") 20/20/20 (свой вес)
Отжимания (обратные) 22/21/19 (свой вес)
Наклоны вперед с весом на плечах 10*17/10*17/25*7 (утяжеление в виде рюкзака - ппц неудобно)
Тяга в наклоне (Lite-версия) 16*7/15*7/10*7 (по 3,5 кг в каждой руке соответственно)

Приветик!
Посчитай кол-во, как считаешь нужным.
И отправь, пожалуйста по форме отчёта.

Форма отчёта
Вариант №1

20.09.14
08:00/Пресс/50 раз
08:35/Отжимания/10 раз
20:00/Приседания/45 раз с 10 кг.

Вариант №2

14:00/Приседания/50 раз

Примечание:
(не обязательно)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Там есть такая хитрость - углеводное окно. Если ты не перекусишь (никто не говорит о полноценном приеме пищи) в течение получаса после тренировки (аэробная или силовая - неважно), - у тебя ощутимо падает скорость метаболизма. И как бы ни парадоксально это звучало, что бы быстрее похудеть, тренировку надо заесть небольшим количеством углеводов, что бы не падал уровень сахара в крови слишком сильно)
знаю о том,что нельзя делать больших перерывов в питание, именно из-за этого падает скорость метаболизма, пища начинает хуже усваиваться.
Также знаю, что если человек хочет похудеть, то ему надо не качать мышцы, а сжигать жир, т.е заниматься аэробными упражнениями,
как раз после них нельзя кушать хотя бы в течении часа, иначе все труды насмарку.
После силовых же кушать можно, минут через 30-45, можно и сразу, например выпить воды, покушать банан.
Меня кушать не тянет.

В таблицу из всего только отжимания пойдут, похоже
ну, это же нормально, я занимаюсь по 3 - 3,5 часа в день, из из всего у меня в таблицу идёт: пресс,отжимания, приседания, либо пресс и отжимания.
У нас же соревнования именно по этим 3-м упражнениям.

Если же я свою норму не съем, мышцы мало того, что перестанут расти, так еще и начнут расщепляться... И да, я сброшу вес, но останусь со своим жиром и без мышц)
у меня растут мышцы, без всяких добавок

Хотя "супермена" можно засчитать за пресс со скрипом)
это не пресс

А наклоны с весом - за присяд, типа, тоже попа работает)))
наклоны за присяд не считаются.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
1.5 кг жира и 1.5 кг мышц.
0H82ss_VCrI.jpg

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Очевидно, что в соревах нужно делать упор на постоянстве.
Не соглашусь, что значит очевидно.
Соревнования разные бывают,и как раз силовые строятся на количестве,
ну и на постоянстве! тоже.
Но, это постоянство у всех разное, кому-то нужно 2 раза в неделю приседать, потому что поднимает 72 кг.,
кому-то каждый день т.к только начал и без груза, работает не на набор мышечной массы, а на похудение,
кто-то, как я через день, чуть выше начального уровень... ну,и т.д.
Это же не бег, не кручения обруча, не зарядка каждодневная, это силовые упражнения.
Мы же рассматривали варианты делать зарядку и считать, кто меньше пропустит,тот и победитель,
вот упор на постоянство.
Но, мы выбрали комплекс упражнений силовых! я же никого не заставляю заниматься, все сами занимаются,
я уверена, что есть те, кто после соревнований продолжат заниматься.
Например, человек хочет включить занятия йогой. Говорить о макс кол-ве повторов/весах здесь не приходится.
мы же не занимаемся йогой

Цель - сформировать привычку заниматься этим регулярно. За несколько недель, может, месяц.
Вот, мы и занимаемся регулярно.
Регулярно это не означает каждый день.
Регулярно это может быть, опять же приведу пример на приседаниях, 2 раза в неделю, если человек поднимает 72 кг,
ему больше и нельзя будет заниматься, 2-3 раза в неделю,
Но 2,3 раза в неделю,это тоже, считается регулярно.
И это останется с человеком на всю жизнь, ну или надолго.
так и есть, всё что мы делаем останется, так же как осталась бы привычка заниматься той же зарядкой,

А в сореве на макс число приседаний какой смысл? Один раз принять участие?
смысл начать делать себе тело, где-то подтянуть,где-то накачать, уменьшить, нарастить и т.д

Один раз принять участие? Или несколько. И всё. Надоест.
Зарядка тоже потом - всё надоест.
Все же взрослые люди,делаем для себя.
Какая разница надоест зарядка или надоесть комплекс упражнений.

А во многих комплексах макс число повторов не подразумевается.
во многих не подразумевается, но мы выбрали тот, где подразумевается.

другой делает упор не на макс повторах, а на макс поднимаемом весе.
да, кто-то и так, потому что поднять 72 кг 2 раза в неделю нужно уметь!
А, начать заниматься можно и без груза и за день 1000 приседаний сделать.
Если ты поднимаешь такой вес уже понятно, что ты прошёл определённый путь,
естественно мы умножаем эти килограммы на кол-во повторений

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
На диете сидела один раз в жизни))) Это была страшная лечебная диета при обострении гастрита... До сих пор вспоминаю как страшный сон) Нельзя было почти все, а можно только геркулес на воде, картофельное пюре тоже на воде и вареную куриную грудку... Все) Потом полегче, конечно, стало, но эта неделя останется самой страшной в моей жизни навсегда:rofl:
Диеты вообще зло) Правильное питание - рулит))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
На диете сидела один раз в жизни))) Это была страшная лечебная диета при обострении гастрита... До сих пор вспоминаю как страшный сон) Нельзя было почти все, а можно только геркулес на воде, картофельное пюре тоже на воде и вареную куриную грудку... Все) Потом полегче, конечно, стало, но эта неделя останется самой страшной в моей жизни навсегда:rofl:
Диеты вообще зло) Правильное питание - рулит))
тебе помогла диета?

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10

rainwings

Старожил
Реакции
695
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Авторский
Лет курения
13
наклоны за присяд не считаются.
Конечно, не считаются)) Но мышцы там работают те же, только вместо квадрицепса включается бицепс бедра))

сверху мясо, а снизу-рыба?
Смерху мясо, мышца, а снизу просто жир))) При одном весе разный объем совершенно, просто на картинке это наглядно)))

тебе помогла диета?
Это было не голодание) Это была лечебная диета при гастрите с пониженной кислотностью, назначенная врачом. Она подразумевала дробное и очень частое питание, что бы скорректировать пищевое поведение. И мне было нельзя свежие овощи-фрукты-зелень в течение полутора месяцев. Нельзя было чай и кофе, даже какао, нельзя было соки и все газированное. В комплексе с лекарствами и изменением режима, да, это мне помогло вылечить гастрит)))

Я говорю, что голодания, называемые диетами - зло. Потому как, человек не может сидеть на диете вечно, а как только он из нее выходит, он, во-первых, набрасывается на еду, которую раньше было нельзя, а во-вторых, организм радостно (голодные времена же закончились) начинает откладывать на следующую "голодную зиму" жирок... Ну и вообще, голодать для организма вредно))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
соревнования на месяц организовали, я не думаю что за это время наскучат кому нибудь, а через месяц можно что нибудь другое придумать
да, но не забывать по эти упражнения
Никаких можно, только "чистые" упражнения. А то мы так дойдет о того, что подъем с дивана за бутербродом, за пресс и приседания считать будем
согласна

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу