Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! С моторной памятью я тоже очень долго боролся.я сделала вывод,что надо снова начать вязать
Четки четки, я тащусь от них, искренний интерес к тыканью по кнопкам в себе замечать сталВообщем к 12 дня,я сделала вывод,что надо снова начать вязать.иначе руки так и тянутся вместе с ногами пойти курнуть
Четки где-то валяются.наверно вместе с крючкомЧетки четки, я тащусь от них, искренний интерес к тыканью по кнопкам в себе замечать стал![]()
И никакой пощады никотину!но врагу не сдается наш гордый варяг
Перетерпите,перемучайтесь ,страдания эти с каждым днем будут все меньше,а вы все здоровее и уверенние в себе!я сегодня первый день без сигарет.а так подмывает пойти покурить,
Кстати, вспомнил) Надо найти бусы ... где то валялись, и пересчитывать их пальчиками, быть похожим на умиротворенного, всезнающего монахаЧетки где-то валяются.наверно вместе с крючкомток я их накрутилась давно.блин так подмывает,но врагу не сдается наш гордый варяг
Древняя китайскаЯ мудрость звучит как "НИ СЫ".ибо будь бе змятежен как цветок лотоса у подножия храма истиныКстати, вспомнил) Надо найти бусы ... где то валялись, и пересчитывать их пальчиками, быть похожим на умиротворенного, всезнающего монаха![]()
не я ша в контруЗначит вечером больше курила. Привык организм к вечернему отравлению. Все пройдет, можешь написать в мой адрес что нить плохое)
Все такие сердито-бешеные седняХочется курить до ужаса...еще и на работе скучно
А я, сплошной позитив и настроение.Все такие сердито-бешеные седня![]()
Ты наш лучик надежды, надеюсь ты заразителенА я, сплошной позитив и настроение.![]()