В какой социальной сети Вы бы хотели остаться?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В какой соцсети Вы бы остались

• Facebook

Голосов: 12 24,0%
  • VK

Голосов: 22 44,0%
  • Twitter

Голосов: 1 2,0%
  • Instagram

Голосов: 1 2,0%
  • Google+

Голосов: 2 4,0%
  • Жадноклассники

• Другое

• А что такое соцсеть?

Голосов: 8 16,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не секрет, что люди очень зависимы от различных социальных сетей.
Многие зарегистрированы везде где только можно. А вот если Вам бы сказали "Все, выбирай только одну соцсеть" то где бы Вы остались и почему?
Несколько лет назад поудаляла свои аккаунты из всех соцсетей, кроме вконтакте.
(лазят те, кого не хочешь видеть, следят за личной жизнью те, с кем не охота общаться. Зачем это самовосхваление? Зачем создание идеального образа на зависть всем-всем?)
Вконтакте нравится за новости, полезные советы.

А вот если Вам бы сказали "Все, выбирай только одну соцсеть" то где бы Вы остались и почему?
P.I.A., Глупый вопрос.!!!!...С соц.сетями....нужно завязывать...и ПРОСТО ЖИТЬ без сетей.....:p

Проголосовала за ВК)))
Мордокнига не понятная, новости кажет как ей вздумается, а не потоком. Не дружественный интерфейс. Одноклассники вообще какое то палево, меня там нет. Твиттер, инста тоже хуйня какая то не понятная.
Соц.сети зло :D
Форумы тоже кстати, но формат мне нравится, а тут еще материться можно - прелесть же )))

Мне всегда нравится , когда задаешь вопрос про одно, человек ебанет с восклицательными знаками про другое, и потом как бы еще немножко огорчится, что его не поддержали))

Мне всегда нравится , когда задаешь вопрос про одно, человек ебанет с восклицательными знаками про другое, и потом как бы еще немножко огорчится, что его не поддержали))
Гыгы )))
Вообще надо писать сначала извенения, а потом ебануть свои мысли :D
Вообще если извинился то что угодно можно потом нацарапать )))

ФБ, более вменяемый контингент, культура общения.
Нюта..Потому что Facebook это более взрослая соц-сеть. а ВК это молодежная соц-сеть. Там всякие школопаблики. Вообще вк стал школьной соц-сетью... Я там зерегался в 2008 году еще тогда школоты было намного меньше. Не было такого количества говноканалов на ютюбе и соответственно не было такого огромного количества говнопабликов от школоты в вк,как сегодня.. Раньше вк был намного лучше и сдержанее.Сейчас это помойка. Реальная жизнь намного лучше всех этих соц-сетей. Соц-сети это лишь средство общения...

Ну как чем... всем Илья. Ты можешь встретиться со своими друзьями,поехать на рыбалку например, вместе.Живое общение оно лучше. Ты видишь,слышишь человека,видишь его эмоции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу