В какой социальной сети Вы бы хотели остаться?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В какой соцсети Вы бы остались

• Facebook

Голосов: 12 24,0%
  • VK

Голосов: 22 44,0%
  • Twitter

Голосов: 1 2,0%
  • Instagram

Голосов: 1 2,0%
  • Google+

Голосов: 2 4,0%
  • Жадноклассники

• Другое

• А что такое соцсеть?

Голосов: 8 16,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реальная жизнь намного лучше всех этих соц-сетей. Соц-сети это лишь средство общения...
Ну, естественно, лучше. Но иногда можно пообщаться с людьми, которые далеко. Иногда информацию полезную найти. Что-то спросить "в зал". Мыслями своими или статьей поделиться. Этот вид информации и связи ничем не хуже, чем СМИ, мобильный телефон и прочее. А как использовать - так и Библией размахивая, можно ведьм жечь, а можно благотворительность оказывать.

Ну как чем... всем Илья. Ты можешь встретиться со своими друзьями,поехать на рыбалку например, вместе.Живое общение оно лучше. Ты видишь,слышишь человека,видишь его эмоции...
ненавижу рыбалку
и чаще всего при общении твой друг привирает, чтобы не показаться лохом и т.д.))
в общем правды там тоже нет при живом то)) только он врет уже в глаза, а это повод подумать, а нахуя такой друг

ненавижу рыбалку
хах Илья.. а че так...:rofl: Посидеть с удочкой,на берегу,или с фидером.Почувствовать всю прелесть и азарт от поклевки.Это ни с чем не сравнимое чувство.
и чаще всего при общении твой друг привирает, чтобы не показаться лохом и т.д.))
в общем правды там тоже нет при живом то)) только он врет уже в глаза, а это повод подумать, а нахуя такой друг
Значит хуевый друг.Настоящие друзья никогда не будут такой хуйней заниматься. Смысл ему пиздеть,если я и так знаю его уже не один десяток лет. Вот я тебе и говорю нахуя такой друг нужен.Это даже скорее не друг а товарищ,приятель который маскировался под друга. У меня друзья настоящие с кем мы выросли вместе,никогда так бы не поступили как и я по отношению к ним. Мы даже больше чем просто друзья,мы как братаны.

Последнее редактирование модератором:
а майл.ру это соц.сеть?

Посидеть с удочкой,на берегу,или с фидером.

я любил ловить карасей.
они сука ленивые и жирные были в пруду. Их надо было обмануть и подсечь.
Но тогда мне было 11 лет, сейчас я бы предпочел динамит, если бы захотел пожрать СОБСТВЕННОРУЧНО убиенной рыбы))

если ты зареган на мейллавру, то да)))))))))
да, конечно. я бы выбрал майл.ру, но её почему то нет в списке. есть ещё в контакте. а всё остальное для меня вообще не известно да и не нужно.

Майл.ру это сервис. А соц сеть там Мой Мир. не советую там регаться. Помойка еще боле ужасная чем в вк.
да, да, мой мир. я плохо разбираюсь в соц.сетях, но весьма неплохо управляюсь сетями рыболовными. каждому своё.

у тебя поди еще сервисы амиго установлены?!
Уу а это вообще пиздец... они свой этот говнобраузер Амиго, навеливали постоянно. И самовольно устанавливали на комп,до тех пор пока им не пригрозили...

Ну как чем... всем Илья. Ты можешь встретиться со своими друзьями,поехать на рыбалку например, вместе.Живое общение оно лучше. Ты видишь,слышишь человека,видишь его эмоции...
Да! Ничто не заменит живого общения в по скайпу :D

На самом деле для меня все соцсети и этот форум тоже это площадка для общения.
она меня сближает с людьми из Хабаровска, Рязани, Твери и Архангельска, Тель-Авива и Квебека и Сан-Франциско.
Мне интересно общаться с разными людьми, от каждого можно узнать что-то новое, чего не знал и даже не догадывался, хотя это и было на поверхности в общем-то.
Но сама суть соцсетей очень не нравится, это привязка и рабство в одном лице.
Предпочту нигде не регаться и оседать, чем сидеть и мониторить тонны интернетовского говна выискивая среди плевел зерна.

Я еще для себя считаю важным соблюдать гигиену определенную в соц сетях. Я сразу выпиливаю из новостей тех, кто постит цитатки, сиськи, смищные картинки и прочую хуету - есть такая функция, отказаться от новостей, оставшись друзьями. В ленте у меня только те, кто пишут сами свои мысли, участвуют в обсуждениях, выкладывают интересные мне материалы. И подписана на несколько поэтических страниц, стильных фотографов, группы по телесной терапии, которые я считаю не попсой. Те, кто рассылают спам или пишут бредовые комменты, уходят сразу в черный список. Поэтому моя информационная площадка всегда "чистая", дружелюбная, открытая для общения. И ленту я всегда смотрю всю, реагируя на вопросы, обсуждения и то, что мне интересно.

Я еще для себя считаю важным соблюдать гигиену определенную в соц сетях. Я сразу выпиливаю из новостей тех, кто постит цитатки, сиськи, смищные картинки и прочую хуету - есть такая функция, отказаться от новостей, оставшись друзьями. В ленте у меня только те, кто пишут сами, участвуют в обсуждениях, выкладывают интересные мне материалы. И подписана на несколько поэтических страниц, стильных фотографов, группы по телесной терапии, которые я считаю не попсой. Те, кто рассылают спам или пишут бредовые комменты, уходят сразу в черный список. Поэтому моя информационная площадка всегда "чистая", дружелюбная, открытая для общения. И ленту я всегда смотрю всю, реагируя на вопросы, обсуждения и то, что мне интересно.
ну охуенчик
в твой мир мне не попасть

Ни одной социалке столько времени и внимания не уделял как этому форуму, он хоть до соцсети не дотягивает, но захватывает гораздо сильнее, его надо расширять до соцсети типа соц сеть зож.

я когда пришел сюда тоже орал что надоб больше , выше, сильнее))
Так да , сейчас тоже уже успокаиваюсь, время успакаивает , бытовая реальность берет свое.

Ни одной социалке столько времени и внимания не уделял как этому форуму, он хоть до соцсети не дотягивает, но захватывает гораздо сильнее, его надо расширять до соцсети типа соц сеть зож.
Игорь... да и так не плохо у нас тут.Соц сеть зож это уже будет слишком. К сожалению не все люди хотят вести ЗОЖ. А кто хочет бросить курить и быть здоровым сам найдет наш форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу