В какой раз.не хочу,но надо

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
да мож и помогает.ток я работаю и от прилавка вообще не отойдёшь

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
да т кошмар.не совсем корректно,но газовая атака то да)
Да ладно, принцессы тоже пукают:D Без сигареты обычно запоры бывают) Хм, газы ... мб хооооорошенько сходить стоит?) Или все подряд сметать не надо ;)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да ладно, принцессы тоже пукают:D Без сигареты обычно запоры бывают) Хм, газы ... мб хооооорошенько сходить стоит?) Или все подряд сметать не надо ;)
ну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местом

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
ну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местом
Вообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топ ;)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топ ;)
меня эта фраза бесит-потому что у меня половины подружек из этой песни).а вот за курагой я уже не пойду.но купила эспумизан и кефир

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
EleN, легонько намекни) Ты безумно благодарна мне и без мата не удастся описать, передать всю радость которая тебя переполняет?)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
EleN, легонько намекни) Ты безумно благодарна мне и без мата не удастся описать, передать всю радость?)
что ж так жестко то?или тебе благодарность ток матом выражают?)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
лан.переписка штука прикольная,но по правилам чата общаться надо в личке,а не в дневнике.а то выкинут еще :mstickle:
Хм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Хм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...
может я конечно что-то не так поняла,но если что отпишись:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу