Axtyng
Писатель
Курага помогает вродь)к сожалению изменились не только ладони.но и жкт вообще офигел по ходу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курага помогает вродь)к сожалению изменились не только ладони.но и жкт вообще офигел по ходу
Называется: прокачиваем сфинктерда мож и помогает.ток я работаю и от прилавка вообще не отойдёшь
да т кошмар.не совсем корректно,но газовая атака то да)Называется: прокачиваем сфинктер
Да ладно, принцессы тоже пукают Без сигареты обычно запоры бывают) Хм, газы ... мб хооооорошенько сходить стоит?) Или все подряд сметать не надода т кошмар.не совсем корректно,но газовая атака то да)
ну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местомДа ладно, принцессы тоже пукают Без сигареты обычно запоры бывают) Хм, газы ... мб хооооорошенько сходить стоит?) Или все подряд сметать не надо
Вообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местом
меня эта фраза бесит-потому что у меня половины подружек из этой песни).а вот за курагой я уже не пойду.но купила эспумизан и кефирВообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топ
Вот к чему принцесса была написана В колесах не шарю, но кефир кстати должен помочьне совсем корректно
от газообразования,и от образования денег в кошельке)Вот к чему принцесса была написана В колесах не шарю, но кефир кстати должен помочь
Кефир копейки стоит) Поможет чтоб сходить нормально, я вообще могу клизму предложитьот газообразования,и от образования денег в кошельке)
ты прям сама добротаКефир копейки стоит) Поможет чтоб сходить нормально, я вообще могу клизму предложить
да ты знаешь.я б ответила)но боюсь админы не поймутEleN, эт я еще не стараюсь
что ж так жестко то?или тебе благодарность ток матом выражают?)EleN, легонько намекни) Ты безумно благодарна мне и без мата не удастся описать, передать всю радость?)
Чувствительные люди иногда попадаютсячто ж так жестко то?или тебе благодарность ток матом выражают?)
лан.переписка штука прикольная,но по правилам чата общаться надо в личке,а не в дневнике.а то выкинут ещеЧувствительные люди иногда попадаются
Хм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...лан.переписка штука прикольная,но по правилам чата общаться надо в личке,а не в дневнике.а то выкинут еще
может я конечно что-то не так поняла,но если что отпишисьХм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...