В какой раз.не хочу,но надо

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
вот когда сигареты приблизятся к европейским ценам,
Ага, приходилось покупать обычный Винстон по 4,50 евро. Покупаешь и думаешь о том, за эти деньги можно купить например какой то простенький сувенир, а если сложить две пачки...., а если три... Ну дык это уже неплохая вещь получается! :rofl:

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага, приходилось покупать обычный Винстон по 4,50 евро. Покупаешь и думаешь о том, за эти деньги можно купить например какой то простенький сувенир, а если сложить две пачки...., а если три... Ну дык это уже неплохая вещь получается! :rofl:
Не помню уровень цен( в последнии поездки старался с собой сигарет брать, но вроде по 6 евро в последний раз в Милане видел. Причем, сигареты у них все противные и их ваще курить невозможно( как говорится мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус).

P.S> Про то что все сигареты противные тема не для этой темы :p

Реакции: EleN

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
dar55 . Дык и я вечно тащил с собой, но как всегда одной-двух пачек не хватает в последние дни... Италия всегда была страной с ценами выше среднего...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А это египетские сигареты. Даже папуасы давным давно народу показывают, что курево-кака. А у нас только-только на эту тему решения принимаются...
Изображение 143.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
EleN Может быть, если ты в силу своей трудовой деятельности такие картинки в течение рабочего дня рассматривала, то было бы легче расстаться с этой гадостью.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, приняты не будут, даже не ждите. Все закоррумпированно, плевать на здоровье) Если бы заботились - подняли бы цены до 300 рублей, большинство бы сразу бросили) А это не на руку как верхушкам (ибо компании гиганты с ними тесно общаются), так и государству (акциза капает, как от сигарет, так и заменяющих препаратов - я про таблетки).

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
может конечно я не много не так выразилась.я привыкла к сигаретам и курю я очень много.вот и не знаю как от этого избавляться
:(Страшно блин:cold:
Всем было страшно, но ничего, никто еще от бросания курить не умер, наоборот

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Держись... надо не думать о том, что хочется курить.... зачем курить? для чего? Чтобы вдохнуть в себя этот вонючий дым, потом выбросить бычок и сказать самому себе - ну нафиг я это сделала? и опять начинать сначала. Сейчас с каждым днем будет легче...

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
EleN Может быть, если ты в силу своей трудовой деятельности такие картинки в течение рабочего дня рассматривала, то было бы легче расстаться с этой гадостью.
Унету еще с картинками.пока ток надписи,а где ты взял медальку

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
EleN Найди раздел о счетчиках, заводи его себе, врубай и ни в чем себе не отказывай! И у тебя будет медаль.

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
EleN Найди раздел о счетчиках, заводи его себе, врубай и ни в чем себе не отказывай! И у тебя будет медаль.
Вечером замутим счетчик:) а то с планшета китаезовского страницы то обновлять сложно,не то что куда-то лезть

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Если конечно до вечера не озверею

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Мне тоже страшно было, что я не смогу... я ведь тоже много курила, по пачке в день... причем 15 лет так... Все будет ок!!! через неделю будет намного легче... надо потерпеть

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Если конечно до вечера не озверею
Отставить звереть! :) Думай не о том какая ты бедная и несчастная, а наоборот, гордись собой! И за это вечером повесишь себе на грудь медаль! :cool:

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Отставить звереть! :) Думай не о том какая ты бедная и несчастная, а наоборот, гордись собой! И за это вечером повесишь себе на грудь медаль! :cool:
А я не о том что бедная или несчастная,просто бесит такое положение вещей,злит состояние балансировки

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Третий день.жру соломку.про медальку забыла

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вот нормально вроде.а желудок буянит:(

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Интересно,почему ладони в красно-белую крапинку

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Интересно,почему ладони в красно-белую крапинку
Тоже интересно, только у меня они всегда такие были, не напрягают и не задавался таким вопросом)) Мб кто знает ... ждем ответов :)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Тоже интересно, только у меня они всегда такие были, не напрягают и не задавался таким вопросом)) Мб кто знает ... ждем ответов :)
к сожалению изменились не только ладони.но и жкт вообще офигел по ходу:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу