Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. В последнее время курил самокрутки - перестал контролировать количество. 9 месяцев назад казалось, что меньше стал курить. Посчитал - та же пачка в день.
Зачем решили бросить
Главная мечта моей жизни - петь. Я знал и понимал, что курение этому мешает. Недавно я осознал это четче некуда - проснулся с мыслью "через два месяца ты пообещал записать альбом. не бросишь курить - просто не сможешь спеть". И эта причина совмещает в себе все остальные, потому что хороший голос - следствие гармонии организма.
Причины отказа от курения
Исполнить мечту - лучше петь
Освободиться от зависимости в жизни
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Нормально питаться не заменяя еду сигаретами
Попыток бросить
Основных было две. 10 лет назад и 3.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр - в первый раз. На спор с другом - во второй.
Причины прошлых неудач
Сорвался когда нужно было что-то "преодолевать" (сложный проект, тяжелый поход) и не прекратил, когда сложности закончились
Причины прошлых удач
Понимание того, что некурение не убивает. Осознанность - "меня тянет курить, но я этого не хочу". Поддержка близких.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я музыкант, звукорежиссер и программист. Наверное так я могу ответить на вопрос "Ты кто по жизни?" Спросите - отвечу. Мое творчество тут: https://vk.com/caleort_band
Узнать свой этап отказа от курения
Добавлю, как только пройду тест. Не курю с сегодняшнего вечера. Уже.

16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. В последнее время курил самокрутки - перестал контролировать количество. 9 месяцев назад казалось, что меньше стал курить. Посчитал - та же пачка в день.
Зачем решили бросить
Главная мечта моей жизни - петь. Я знал и понимал, что курение этому мешает. Недавно я осознал это четче некуда - проснулся с мыслью "через два месяца ты пообещал записать альбом. не бросишь курить - просто не сможешь спеть". И эта причина совмещает в себе все остальные, потому что хороший голос - следствие гармонии организма.
Причины отказа от курения
Исполнить мечту - лучше петь
Освободиться от зависимости в жизни
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Нормально питаться не заменяя еду сигаретами
Попыток бросить
Основных было две. 10 лет назад и 3.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр - в первый раз. На спор с другом - во второй.
Причины прошлых неудач
Сорвался когда нужно было что-то "преодолевать" (сложный проект, тяжелый поход) и не прекратил, когда сложности закончились
Причины прошлых удач
Понимание того, что некурение не убивает. Осознанность - "меня тянет курить, но я этого не хочу". Поддержка близких.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я музыкант, звукорежиссер и программист. Наверное так я могу ответить на вопрос "Ты кто по жизни?" Спросите - отвечу. Мое творчество тут: https://vk.com/caleort_band
Узнать свой этап отказа от курения
Добавлю, как только пройду тест. Не курю с сегодняшнего вечера. Уже.