В Круге Первом

• Автор темы Автор темы Caleort
  • Дата начала Дата начала

Caleort

Наблюдатель
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
16
Стаж курения
16

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Пачка в день. В последнее время курил самокрутки - перестал контролировать количество. 9 месяцев назад казалось, что меньше стал курить. Посчитал - та же пачка в день.

Зачем решили бросить

Главная мечта моей жизни - петь. Я знал и понимал, что курение этому мешает. Недавно я осознал это четче некуда - проснулся с мыслью "через два месяца ты пообещал записать альбом. не бросишь курить - просто не сможешь спеть". И эта причина совмещает в себе все остальные, потому что хороший голос - следствие гармонии организма.

Причины отказа от курения

Исполнить мечту - лучше петь
Освободиться от зависимости в жизни
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Нормально питаться не заменяя еду сигаретами

Попыток бросить
Основных было две. 10 лет назад и 3.

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр - в первый раз. На спор с другом - во второй.

Причины прошлых неудач
Сорвался когда нужно было что-то "преодолевать" (сложный проект, тяжелый поход) и не прекратил, когда сложности закончились

Причины прошлых удач
Понимание того, что некурение не убивает. Осознанность - "меня тянет курить, но я этого не хочу". Поддержка близких.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума.

Ну и немного от себя, а лучше много
Я музыкант, звукорежиссер и программист. Наверное так я могу ответить на вопрос "Ты кто по жизни?" Спросите - отвечу. Мое творчество тут: https://vk.com/caleort_band

Узнать свой этап отказа от курения
Добавлю, как только пройду тест. Не курю с сегодняшнего вечера. Уже.

С такой мотивацией и осознанным подходом - все получится!!! Даже не сомневайся!!! Форум-это, то, что нужно и поддержка здесь мощная!!! Скоро сам убедишься:)
Не пропадай, заходит по чаще, учавствуй в стодневках и тп мероприятиях, читай дневники форумчан, очень помогает:)
Всех благ тебе!!!

Главная мечта моей жизни - петь. Я знал и понимал, что курение этому мешает. Недавно я осознал это четче некуда - проснулся с мыслью "через два месяца ты пообещал записать альбом. не бросишь курить - просто не сможешь спеть". И эта причина совмещает в себе все остальные, потому что хороший голос - следствие гармонии организма.
Привет, заценил как поёшь - очень круто :thumbup: Ты принял верное решение - перестать травиться, у тебя всё получится !

Петь - хорошо. Чуть больше, чем через полгода связки полностью восстанавливаются. Знаю это на собственной шкурке. Сейчас вот жду. Уже чувствую улучшения.
Не курю с тобой ;)

Стаж курения
16
Пачка в день. В последнее время курил самокрутки - перестал контролировать количество. 9 месяцев назад казалось, что меньше стал курить. Посчитал - та же пачка в день.
Зачем решили бросить

Попыток бросить

Причины прошлых неудач
Сорвался когда нужно было что-то "преодолевать" (сложный проект, тяжелый поход) и не прекратил, когда сложности закончились

Причины прошлых удач
Понимание того, что некурение не убивает. Осознанность - "меня тянет курить, но я этого не хочу". Поддержка близких.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума.

Я музыкант, звукорежиссер и программист. Наверное так я могу ответить на вопрос "Ты кто по жизни?" Спросите - отвечу. Мое творчество тут: https://vk.com/caleort_band

Успехов!:)

А почему такое название дневника? Вам нравится Солженицын?

Ты молодец! Очень круто когда есть такая серьёзная мотивация! Удачи тебе! Верю в твой успех!

Стаж курения
16
Зачем решили бросить

Попыток бросить

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума.

Привет , удачи тебе и легкого отказа!

А почему такое название дневника? Вам нравится Солженицын?

Это название моего альбома. Солженицына читал другие произведения. Кстати давно собирался. Спасибо, что напомнили!

Спасибо большое Вам за поддержку! Посмотрел на таймер. Всего 4 часа. Ночью салю 8-10 и не тянет. А сейчас тянет. И я вроде через это проходил. И в прошлый раз, если честно, на ночь курил электронную сигарету месяц. Помню перый день в прошлый раз. Было тяжело да. Сейчас лучше. Чай в гамачке и спать. Хороший день.

@Caleort, доброго времени суток)
Удачи тебе.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .
Я Лена.

Осознанность - "меня тянет курить, но я этого не хочу"
Вот это - важно....остальные причины могут быть перебиты внешними факторами, а вот эта....если серьезно это осознал, то все норм пройдет. Удачи.

Просто название в Круге первом у меня ассоциировались сразу с двумя произведениями. Ну с собственно Солженицыным и с "Град обреченный" А и Б Стругацких. Оказывается есть еще и третье:thumbup:

От кантри-клаба - болеем :thumbsup:

WG-NE-NHL-NASPRE-image1-400x400.jpg

636312356363282560-preds6.jpg067.JPG

Просто название в Круге первом у меня ассоциировались сразу с двумя произведениями. Ну с собственно Солженицыным и с "Град обреченный" А и Б Стругацких. Оказывается есть еще и третье:thumbup:
Про Град Обреченный я немного позабыл, хотя и читал его. Припоминаю. Ещё Первый Круг был у Данте, но там вообще все обстоятельно и серьезно. Хотя в моем случае намёк есть. Можем обсудить. Придётся в текстах копаться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу