Svet_VS
Гуру
Стаж курения
41
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-15
Зачем решили бросить
1. Хочу быть свободной от рабской зависимости;
2. Хочу быть счастливой только от одной мысли, что я избавилась от зависимости!
Причины отказа от курения
1. Стало ухудшаться здоровье;
2. Постоянные мысли о вреде курения не дают спокойно жить.
3. Неужели я никогда не узнаю, что жизнь без сигарет - это здорово!
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное, не было достаточной уверенности, что у меня получится. И первый же стресс приводил к тому, что все забывалось, зачем и почему бросила курить. И еще отсутствие поддержки, я поняла, что поддержка очень много значит.
Причины прошлых удач
Очень уж сильно хотелось жить без сигарет, без зависимости.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на помощь форума, читаю Аллена Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
У меня очень огромное желание покончить с зависимостью, но и такой же страх, что все мои благие намерения закончатся, как и в предыдущие разы. Пошла вторая неделя моего не курения, гордость за себя аж переполняет, но , в отличии от многих, кто пишет, нужно перетерпеть первые дни, недели, у меня все происходит с точностью до наооборот. Я легко переношу первые дни, 2-3 недели. У меня нет физических недомоганий вообще, и сплю хорошо, ну может ем чуть больше, а вот через 3,4 недели начинается настоящая пытка. Не могу ничего делать, думать , психологически так тяжело, что не описать. Поэтому внутри сидит постоянный страх при очередной попытке бросить курить, что все закончится тем же самым. Ведь так я провалила к великому сожалению и своему стыду 17-ю стодневку! И как не наступить на те же грабли?
41
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-15
Зачем решили бросить
1. Хочу быть свободной от рабской зависимости;
2. Хочу быть счастливой только от одной мысли, что я избавилась от зависимости!
Причины отказа от курения
1. Стало ухудшаться здоровье;
2. Постоянные мысли о вреде курения не дают спокойно жить.
3. Неужели я никогда не узнаю, что жизнь без сигарет - это здорово!
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное, не было достаточной уверенности, что у меня получится. И первый же стресс приводил к тому, что все забывалось, зачем и почему бросила курить. И еще отсутствие поддержки, я поняла, что поддержка очень много значит.
Причины прошлых удач
Очень уж сильно хотелось жить без сигарет, без зависимости.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на помощь форума, читаю Аллена Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
У меня очень огромное желание покончить с зависимостью, но и такой же страх, что все мои благие намерения закончатся, как и в предыдущие разы. Пошла вторая неделя моего не курения, гордость за себя аж переполняет, но , в отличии от многих, кто пишет, нужно перетерпеть первые дни, недели, у меня все происходит с точностью до наооборот. Я легко переношу первые дни, 2-3 недели. У меня нет физических недомоганий вообще, и сплю хорошо, ну может ем чуть больше, а вот через 3,4 недели начинается настоящая пытка. Не могу ничего делать, думать , психологически так тяжело, что не описать. Поэтому внутри сидит постоянный страх при очередной попытке бросить курить, что все закончится тем же самым. Ведь так я провалила к великому сожалению и своему стыду 17-ю стодневку! И как не наступить на те же грабли?