В лето-без сигареты!

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
41
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-15
Зачем решили бросить
1. Хочу быть свободной от рабской зависимости;
2. Хочу быть счастливой только от одной мысли, что я избавилась от зависимости!

Причины отказа от курения
1. Стало ухудшаться здоровье;
2. Постоянные мысли о вреде курения не дают спокойно жить.
3. Неужели я никогда не узнаю, что жизнь без сигарет - это здорово!

Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное, не было достаточной уверенности, что у меня получится. И первый же стресс приводил к тому, что все забывалось, зачем и почему бросила курить. И еще отсутствие поддержки, я поняла, что поддержка очень много значит.
Причины прошлых удач
Очень уж сильно хотелось жить без сигарет, без зависимости.

Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на помощь форума, читаю Аллена Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
У меня очень огромное желание покончить с зависимостью, но и такой же страх, что все мои благие намерения закончатся, как и в предыдущие разы. Пошла вторая неделя моего не курения, гордость за себя аж переполняет, но , в отличии от многих, кто пишет, нужно перетерпеть первые дни, недели, у меня все происходит с точностью до наооборот. Я легко переношу первые дни, 2-3 недели. У меня нет физических недомоганий вообще, и сплю хорошо, ну может ем чуть больше, а вот через 3,4 недели начинается настоящая пытка. Не могу ничего делать, думать , психологически так тяжело, что не описать. Поэтому внутри сидит постоянный страх при очередной попытке бросить курить, что все закончится тем же самым. Ведь так я провалила к великому сожалению и своему стыду 17-ю стодневку! И как не наступить на те же грабли?

Стаж курения
41
5-15
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Много
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Наверное, не было достаточной уверенности, что у меня получится. И первый же стресс приводил к тому, что все забывалось, зачем и почему бросила курить. И еще отсутствие поддержки, я поняла, что поддержка очень много значит.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
У меня очень огромное желание покончить с зависимостью, но и такой же страх, что все мои благие намерения закончатся, как и в предыдущие разы. Пошла вторая неделя моего не курения, гордость за себя аж переполняет, но , в отличии от многих, кто пишет, нужно перетерпеть первые дни, недели, у меня все происходит с точностью до наооборот. Я легко переношу первые дни, 2-3 недели. У меня нет физических недомоганий вообще, и сплю хорошо, ну может ем чуть больше, а вот через 3,4 недели начинается настоящая пытка. Не могу ничего делать, думать , психологически так тяжело, что не описать. Поэтому внутри сидит постоянный страх при очередной попытке бросить курить, что все закончится тем же самым. Ведь так я провалила к великому сожалению и своему стыду 17-ю стодневку! И как не наступить на те же грабли?
Привет! Главное не отчаиваться и не опускать руки! Обязательно в этот раз все получится, главное верь в себя, в свои силы и желания! Удачи! Мы всегда рядом, обращайся!
334832144.jpg

Спасибо, я действительно в этот раз очень верю в себя, что у меня все получится! Обычно я бросаю курить в зимнее время года, так увлекаюсь рыбалкой и охотой, и очень боялась сорваться именно на этих мероприятиях. А сейчас решила - лето без сигарет! Просто не брать сигареты с собой и все, на природе и так прекрасно! И если я смогу это преодолеть, то остальное будет легче.

Привет Инна, я когда смотрю на твой счётчик, у меня такая радость за тебя и жгучее желание, чтобы и у меня когда нибудь были такие показания на счётчике, я так хочу этого:oops:

Привет Инна, я когда смотрю на твой счётчик, у меня такая радость за тебя и жгучее желание, чтобы и у меня когда нибудь были такие показания на счётчике, я так хочу этого:oops:
У меня пока нет радости от счетчика.Все еще так заманчиво :DА у тебя будет и покруче счетчик.Старая гвардия не здается.:starwars:У нас Саныч в стодневке был и есть.У него стаж курения побольше моего и счетчик тоже .Надо Вам познакомиться.

Стаж курения
41
5-15
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Много
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Света, я тоже удивляюсь, когда встречаю дневники тех, кто перестает хотеть курить, отмучавшись пару-тройку недель. Просто мы все разные. Ну, не повезло нам. Я хочу до сих пор, и хочу не хотеть, но толку..... Рецепт для нас один. Тупо не курить. Помнить о том, что мы продолжаем взрослеть и выглядеть с сигаретой гаже с каждым годом. Фу, курящие вонючие пенсионерки((( это еще хуже, чем курящие девушки. Пойдут накаты, дави на SOS, ты же знаешь, поддержка не заставит себя ждать.

Да, natalimal, это ещё одна из причин бросить курить, бабушка с сигаретой это не очень красиво, да и надоело прятаться от внучек, какой я им пример могу дать, хотя в остальном я очень даже положительная:)

Ну вот и началась, наконец-то, наша стодневка. Почему то в этот раз я её ждала с нетерпением, и вот старт, хотя и не курю уже вторую неделю, как то стало последние деньки волнительно, а тут такой импульс, второе дыхание открылось!

Поздравляю с началом стодневки.В добрый путь.Все зависит только от нас.

Спасибо, Инна. Конечно, мы, и только мы, решаем, как нам жить дальше, свободными или нет. Удачи всем нам! Очень надеюсь на поддержку!
i-19.jpg

Инна, привет!Мне все покоя не дает твоя фраза, что у тебя нет радости от показаний на твоем счетчике. Как хочется верить, что наступит время и все мысли о сигаретах будут вызывать лишь досаду, что вообще курил. Но не знаю, хватит ли у меня сил долго бороться с этим наваждением, внутри начинает возникать пустота, а это уже тревожащий симптом. Сейчас спасаюсь форумом, читаю все подряд, помогает пока.
егору.gif

Ina69,
У меня пока нет радости от счетчика.Все еще так заманчиво :DА у тебя будет и покруче счетчик.Старая гвардия не здается.:starwars:У нас Саныч в стодневке был и есть.У него стаж курения побольше моего и счетчик тоже .Надо Вам познакомиться.
Инна, привет!Мне все покоя не дает твоя фраза, что у тебя нет радости от показаний на твоем счетчике. Как хочется верить, что наступит время и все мысли о сигаретах будут вызывать лишь досаду, что вообще курил. Но не знаю, хватит ли у меня сил долго бороться с этим наваждением, внутри начинает возникать пустота, а это уже тревожащий симптом. Сейчас спасаюсь форумом, читаю все подряд, помогает пока.
egoru-gif.407176

Svetlana_VS, Привет.Вот эта пустота и есть у меня.Читай форум, это правильно , и общайся помогает.Но здоровье не позволяет курить и пока я решила забыть о сигаретах.Держись и ты.Спасибо тебе за теплые слова и веру в меня.Пиши если что.

delicious-breakfast-coffee-fresh-berries-pancakes-horizontal-52726557.jpg
Доброе утро)) хорошего настроения и Веры в себя!!!! На этот раз всё обязательно получится

Посмотреть вложение 409526 Доброе утро)) хорошего настроения и Веры в себя!!!! На этот раз всё обязательно получится
Спасибо за добрые слова! Они так много значат и это не банальность, а действительность. Вчера такой был накат, думала, все, прощай моя жизнь без сигарет, но девочки - волшебницы просто сотворили чудо, одухотворили меня и сегодня все хорошо. Я понимаю, что это не последний раз наплыва синдрома отмены, но появилась какая то уверенность, что я не одна, а вместе мы справимся!

С каждым разом накат преодолевать всё проще, но и приходят они всегда внезапно))) Главное не поддаваться, ведь это длится не так долго, а жалеть о содеянном можно бесконечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу