В лето-без сигареты!

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Светлана, здравствуйте.
Случайно попала к вам и не жалею. Стаж курения тоже большой, а потому опыт таких как вы вдохновляет. Главное, увидела, что вы не курите целый год!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!!!!
Нашла в вашем дневнике много полезного для себя. Я только ещё подбираюсь к экватору, и временами испытываю разочарование от решения бросить курить. Слишком много побочки и полное отсутствие видимых улучшений. Умом все понимаю, но иногда хочется плюнуть на все и .... закурить.
Попробую воспользоваться вашим опытом.
Ещё раз самые наилучшие пожелания и поздравления!!!

Светлана, здравствуйте.
Случайно попала к вам и не жалею. Стаж курения тоже большой, а потому опыт таких как вы вдохновляет. Главное, увидела, что вы не курите целый год!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!!!!
Нашла в вашем дневнике много полезного для себя. Я только ещё подбираюсь к экватору, и временами испытываю разочарование от решения бросить курить. Слишком много побочки и полное отсутствие видимых улучшений. Умом все понимаю, но иногда хочется плюнуть на все и .... закурить.
Попробую воспользоваться вашим опытом.
Ещё раз самые наилучшие пожелания и поздравления!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за поздравление. Да, сегодня ровно год, как я приняла решение перестать себя травить никотином. Здоровье стало пошаливать, да и надоело до чертиков. Год был очень не простой, периодически так накатывало, что хотелось бросить все и вернуться к прежней жизни. Но участие в 2-х стодневках удержало от таких шагов, стыдно было подвести ребят, да и за себя было стыдно. В общем, через многочисленные тернии ( счастлив тот, кто пишет, что бросил и забыл, я , к сожалению, к их числу не принадлежу) оказалась вот на Эвересте. Раньше, когда читала дневники, кто достиг вершины, мне казалось, что это недосягаемая для меня вершина, но сейчас я здесь. Сегодня даже поплакала от радости, что и я достигла Эвереста.....но расслабляться рано. Даже сейчас иногда приходят не хорошие мысли и мне это не нравится, потому что нет чувства полной свободы (Может еще рано о ней думать) и удовлетворения. Вот поэтому сейчас начала читать спецкурсы Владимира Фахреева. Физически, да, не курю, а психологически не легко. А там как раз про это и говорится, в голове сначала надо все перевернуть. Вот такие дела. Пиши, Наталья, если какие вопросы, понимаю тебя очень-очень, прошла через все это и сейчас не расслабляюсь. Ну и просто пиши о своем настроении.
Stickers-Spotty24

Svetlana_VS, Светочка,поздравляю тебя с Эверестом!
mon1201.jpg

Svetlana_VS, Светочка,поздравляю тебя с Эверестом!Посмотреть вложение 625489
От всей души поздравляю с Эверестом :) Умничка!!!
Посмотреть вложение 625493
Поздравляю, очень рада за тебя. Вот ты и на Эвересте!!!
Посмотреть вложение 625837
Спасибо огромное!
86134063_85346615_35.GIF

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли истраданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойноистреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев:furious:, смех.:D

Сам обожаю, для любителей саксофона, и мне тоже нравится!!!Осенний блюз. – Золотой саксофон / AutumnBlues. – Golden Saxophone • ВидеоКанал «exZotikA Max»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу