В лучшую жизнь с удовольствием

Способ отказа
Форум некурим

Виталий.

Наблюдатель
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2019
Метод
#некурим
Лет курения
25
Всем привет! Я Виталий и с завтрашнего дня я некурящий. Сейчас собираюсь выкинуть все оставшиеся пачки сигарет и с нетерпением ждать утра

@Виталий., с почином тебя)
Желаю удачи !
56917d22e609ee7f1ff7608f629ab2f9.webp

Молодец, что записался в марафон бросающих курить)))
Пиши. Читай.задавай вопросы.
Меня Лена зовут.

Виталий, ты напиши в дневнике этот текст, что ты в команде написал.
Про то,сколько ты курил и т.д.

Всем привет! Я Виталий и с завтрашнего дня я некурящий. Сейчас собираюсь выкинуть все оставшиеся пачки сигарет и с нетерпением ждать утра
Виталий, с почином! Главное серьезный настрой - и тогда все получится!
Дальний Восток?

Успехов тебе Виталий. У тебя всё получится. Я не курю уже 28 дней, и это очень приятно быть НЕКУРЯЩИМ человеком ??

Виталий, привет! Тебя ждут увлекательные несколько недель)) Главное не сворачивай с выбранного пути ?

Я вчера все выкурила и не покупаю больше. Удачи нам??

Как ты себя чувствуешь сегодня?

Мой первый день без сигарет прошёл легче чем ожидал. 3-5 раз искал сигареты по карманам, автоматически в те моменты когда всегда закуривал. 4-7 раз поменялось настроение. Энергии то чрезмерно много,то полностью нет. Но все это назвать "ломкой" нельзя, скорее лёгкое недомогание, физической боли нет, рассееность не постоянная, ерунда. Сейчас мне помогает первый опыт бросания. Точно зная что накаты проходят, на них не сосредотачиваешся, как те кто бросает впервые и им кажется что это ни когда не кончится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу